pnanrkotikivj #10161 4 августа 2019 Этим пидором была вся конфа. Поступил приказ наказать за кил Трента и уебать со всех орудий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10162 4 августа 2019 (изменено) @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую роль Что то типо Мж без роли Мафия Мафия инвул Актив Маньякне маньяк, а созидательный нетюрал лав Изменено 4 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10163 4 августа 2019 А ну и заказ призракам солитери - был приговор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10164 4 августа 2019 (изменено) @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньякмж без роли/актив/ман/мафияВ таком порядке у меня Изменено 4 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10165 4 августа 2019 Кстати, не знаю, чего вы Злого пишете в балласт.Не оч помню его первые дни, но в последнем у него были черными хобч, хахаин, насколько помню.Хахаин у него с первого дня мелькал.Про Солитари не уверена.Упертость в меня -ну, допустимая погрешность, все нормально.т.е. не на 100%,но вполне читаемый игрок. Ты же понимаешь что это просто пальцежопство? слизерин сосать Сосать это Гриффиндор)единственный факультет который просто распидарасило) да. Но фактических ошибок и разночтений в принципе много.Банально, та фраза фулела не была палевом по Фрейду абсолютно. И другие примеры, конечно.Так что половина мафии - это пальцежопство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10166 4 августа 2019 @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньякмж без роли/актив/ман/мафияВ таком порядке у меняЭто еще не голосовалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10167 4 августа 2019 @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньякмж без роли/актив/ман/мафияВ таком порядке у меняЭто еще не голосовалка)ее хуй дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10168 4 августа 2019 Кстати, не знаю, чего вы Злого пишете в балласт.Не оч помню его первые дни, но в последнем у него были черными хобч, хахаин, насколько помню.Хахаин у него с первого дня мелькал.Про Солитари не уверена.Упертость в меня -ну, допустимая погрешность, все нормально.т.е. не на 100%,но вполне читаемый игрок. Ты же понимаешь что это просто пальцежопство? слизерин сосать Сосать это Гриффиндор)единственный факультет который просто распидарасило) да. Но фактических ошибок и разночтений в принципе много.Банально, та фраза фулела не была палевом по Фрейду абсолютно. И другие примеры, конечно.Так что половина мафии - это пальцежопство)Да, кстатиЧитал как хикара нашла фуфела по Фрейду и чуть лоб себе не расшибА понимаешь, очень часто тут игроки сами себе придумают и пишут не отступая, потому что во 1х твердолобые, во 2х не умеют слушать в 3х даже не хотят разобраться Кстати фуфел тебя атаковал с моей подачи, что ты знаешь цвет хикары) @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньякмж без роли/актив/ман/мафияВ таком порядке у меняЭто еще не голосовалка)ее хуй дождешьсяУ меня наверное между активом и без ролиНаверное если бы а меня не летала всё подряд в 1ые ночи и не агрилось на дневном все подряд то актив был бы любимым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10169 4 августа 2019 (изменено) Кстати, не знаю, чего вы Злого пишете в балласт.Не оч помню его первые дни, но в последнем у него были черными хобч, хахаин, насколько помню.Хахаин у него с первого дня мелькал.Про Солитари не уверена.Упертость в меня -ну, допустимая погрешность, все нормально.т.е. не на 100%,но вполне читаемый игрок.Ты же понимаешь что это просто пальцежопство? слизерин сосатьСосать это Гриффиндор)единственный факультет который просто распидарасило) да. Но фактических ошибок и разночтений в принципе много.Банально, та фраза фулела не была палевом по Фрейду абсолютно. И другие примеры, конечно.Так что половина мафии - это пальцежопство)Да, кстатиЧитал как хикара нашла фуфела по Фрейду и чуть лоб себе не расшибА понимаешь, очень часто тут игроки сами себе придумают и пишут не отступая, потому что во 1х твердолобые, во 2х не умеют слушать в 3х даже не хотят разобратьсяКстати фуфел тебя атаковал с моей подачи, что ты знаешь цвет хикары) @@wisp74rus Запили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньякмж без роли/актив/ман/мафияВ таком порядке у меняЭто еще не голосовалка)ее хуй дождешьсяУ меня наверное между активом и без ролиНаверное если бы а меня не летала всё подряд в 1ые ночи и не агрилось на дневном все подряд то актив был бы любимым цветомо чем и речь.Человек в принципе не понимает, в чем у него логическая ошибка, и строит на ней теорию.Часто, конечно, на неверных предпосылках приходят к верным выводам, но цепочка-то от этого верной не становится (я гуманитарий! Честно!)) --Я в тот момент не задумывалась.Отвыкла, наверное, от того,что в конфе могут подсказать.Хотя ваше взаимодействие - классика разбежки через мж Москва оч хорошо,кстати, учит ответственности в плане "не уверен - не черни")) Даже не так. Учит не играть против красных. Изменено 4 августа 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10171 4 августа 2019 (изменено) Так а какого хуя на дневном до сих пор финт и нарк стоят. Вам совмес делать нехуй?это повтор лучших моментов из прошлой резюмирую Всем здарова я молодой игрок в квиддич отгадайте где вацап на фотке снитч спрятал Тёлочки это песня играет специально для вас Заткните хикаре рот чем-нибудь, плз. Можно писей козла,если свою жалко. бля, знаю еще одно смертельное слово флюгегехаймен хуй те за шиворот, фуфел ептау меня шиворот на выворот, так что хуй тебе получается АУАУАУАУУА после четырехсотой заебало Изменено 4 августа 2019 пользователем M.V.P. Iznanka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10172 4 августа 2019 Мвп наиграно окрасняетсяНе верюмвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10173 4 августа 2019 поехавший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10174 4 августа 2019 на самом деле хочу поблагодарить всех за игруесли с кем-то был груб, не серчайте, это мафия и это эмоции (с)мог бы лучше на нейтрале исполнить, но руку на сердце - абилки какой-то дроч и вникать в них не хотелосьбыли записки, пытался не смешно рофлить, чтоб не вычислили, один хуй на таймингах попалился надеюсь в следующей наролю мжа и сделаем городу +25 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10175 4 августа 2019 Лично я тебя по несмешным рофлам и вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10176 4 августа 2019 у меня в планах было мемы рисовать, но пул людей тогда сокращается до условных 3 человек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10177 4 августа 2019 Вообще как совет я бы ввел систему где на похуй отыгравшие игроки не попадают в следующуюИгроки которые из за своего чсв или похуизма играли не в мафию а в рофлы и тд например гризли дисперсию и злого я бы точно сюда включил+ француза за невскрытие (француз я тебя понимаю но это прецедент)И всех кто кинул 2ки по хейту без причин Лучше играть игры на малое количество людей но нормальныеА не вот это вот все @@wisp74rusЗапили голосовалку на любимую рольЧто то типоМж без ролиМафияМафия инвулАктивМаньяк@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10179 4 августа 2019 Боюсь что тебе придется заливать себе в рот, тк мне это нахуй не упало Сын бляди, вылез из под шконоря попиздеть на тему гнилья, когда нихуя в ситуации не разбираетсяА щас побежал плакать что тебя обижают, быстро я сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10180 4 августа 2019 ну если ты не будешь регаться, меня тоже устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение