pnanrkotikivj #10201 4 августа 2019 Не мне тебе объяснять что если подобная встерча и случится то ты словишь в ебало замену, долбоёб врядли тебе какой то ведущий позволитпридется выложить личку а тогда, не попадешь в следующую игру уже ну а если позволит, то так продолжится до бесконечности - нормально уже не поиграешьТы так и не понял что всё что ты обсасываешь и случилось из-за того что мне не дали нормально поиграть.Клиника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10202 4 августа 2019 тебя считали мафиейони имеют право считать тебя мафией ну и не дадут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10203 4 августа 2019 НАпугал пиздос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10204 4 августа 2019 Не дали нормально поиграть)))) Это как с финтом, если не веришь в его красный чек с нулевой = долбаёб + мафия. Какие же вы клоуны. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10205 4 августа 2019 Не дали нормально поиграть)))) Это как с финтом, если не веришь в его красный чек с нулевой = долбаёб + мафия. Какие же вы клоуны.Сам ты клоун, если есть игрок, чей цвет ты можешь определить по игре, чеком, блоком и при этом он играетто нахуя его выгонять в первый. вопрос риторическийА старую бабку на пиро забудут как и всегда происходит, сыграл раз в полугодие и как бомбить перестали вылезет спиздануть ни в рот ни в жопу бесполезные слова и обратно уйдёт. Ничего страшного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10206 4 августа 2019 Тур все ближе и ближе приближается к среднему уровню пула))прогрессирует типа? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10207 4 августа 2019 Тур все ближе и ближе приближается к среднему уровню пула))прогрессирует типа? Сильные игроки ушли)Средний уровень упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10208 4 августа 2019 да дело в том что финт никогда не заменялся, а его 10 раз больше и мафией считали в первый и по хейту кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10209 4 августа 2019 Это личные вопросы финта, я не финт и свою замену гнилой не считаю. Так что иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10210 4 августа 2019 ну и нормально тебе никто поиграть никогда не даст. Так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10211 4 августа 2019 тебя вообще с какого хуя ебать должно что происходит в играх, к которым ты имеешь примерно нихуя(ноль(нуль)) отношения.Сколько ты игры в этом году сыграл, уёбок? А затем посмотри сколько я. А следом завали свой дырявый ебальник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10212 4 августа 2019 Боюсь что тебе придется заливать себе в рот, тк мне это нахуй не упало Сын бляди, вылез из под шконоря попиздеть на тему гнилья, когда нихуя в ситуации не разбирается А щас побежал плакать что тебя обижают, быстро я сказал@@wisp74rus @@FacepalmСемеру дайте CorvusCorax, Iznanka, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10213 4 августа 2019 шестера тут как тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10214 4 августа 2019 шестера тут как тутне шестера а семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10215 4 августа 2019 Ну или надо красного звать, но тогда минус висп Официально заявляю, что я лейтенант Конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10216 4 августа 2019 Раздел скатился сразу как отменили индульгенцию на мамоебство и фейки начали репортить Гори в аду пироСвободу Денису Березовскому! Avrilka, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10217 4 августа 2019 бля денис руинил игрыон кстати недавно сыграл и никто ниче не репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10218 4 августа 2019 ну так он роли не сливал, вот и поиграли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10219 4 августа 2019 (изменено) Пофиксила.Отвечай вот так, и будет ок) Впрочем, ответная тоже есть. Изменено 4 августа 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение