BRA_HAYFA #10481 7 августа 2019 это кто там из под стола кукарекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10482 7 августа 2019 (изменено) Если предложение с 1 сентября начать сезон (3 месяца, пол года, год не важно, но лучше год)За победу на мж давать 1 баллЗа победу на мафии 1.25 баллаЗа победу на нейтрале 2.5 баллаСмысла мж и актива разделять не вижу, ибо у актива больше шанс залутать мвп При желании ввести лучшее завещание и давать 0.25 балла После каждой игры устраивать голосование на МВП где можно выбрать 3 человека (могут голосовать лишь ведущий и те кто играл)игрок набравший больше всего голосов получает +1 баллНу и 2 и 3 место +0.5 и +0.25 соответственно Молнированный игрок получает -2 баллаВедущий по своему усмотрению может дать худшему игроку -1 балл (хейт исключен) Никаких призов, чисто писькомерство и статус лучшему игроку в конце сезонаТурниры и шипы можно легко проводить внутри этого чемпионата Отсев игроков можно проводить по данной системе (средний балл за игру + количество игр) Мне кажется появится доп интерес, моьивация и нормальоный рейтинг и ситема не сложная для ведения Изменено 7 августа 2019 пользователем Fint wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10483 7 августа 2019 нахуй не надо это говно без призов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10484 7 августа 2019 Есть предложение Съеби нахуй до нового года. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10485 7 августа 2019 нахуй не надо это говно без призовТебе то какая разница?ты все равно никогда призов не увидишь По твоей логике и стата не нужна. И я не согласен. большей части вообще похуй на призыЕсть предложениеЕбало завали. хуйня лсная, будь добр. Ведешь себя как обиженная малолетка. Не умеешь воспринимать критику попробуй не быть хуйней или не играть в игры где есть соревновательный аспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10486 7 августа 2019 )Давай давай уебывай. Ты тут не нужен, спортсмен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10487 7 августа 2019 (изменено) В игнор пиздуй, сучка обиженнаяКогда перестанешь быть сучкой и общаться хотя бы на уровне совершеннолетнего тогда разигнорю Изменено 7 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10488 7 августа 2019 Уф слава богу! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10490 7 августа 2019 Если предложение с 1 сентября начать сезон (3 месяца, пол года, год не важно, но лучше год)За победу на мж давать 1 баллЗа победу на мафии 1.25 баллаЗа победу на нейтрале 2.5 баллаСмысла мж и актива разделять не вижу, ибо у актива больше шанс залутать мвп При желании ввести лучшее завещание и давать 0.25 балла После каждой игры устраивать голосование на МВП где можно выбрать 3 человека (могут голосовать лишь ведущий и те кто играл)игрок набравший больше всего голосов получает +1 баллНу и 2 и 4 место +0.5 и +0.25 соответственно Молнированный игрок получает -2 баллаВедущий по своему усмотрению может дать худшему игроку -1 балл (хейт исключен) Никаких призов, чисто писькомерство и статус лучшему игроку в конце сезонаТурниры и шипы можно легко проводить внутри этого чемпионата Отсев игроков можно проводить по данной системе (средний балл за игру + количество игр) Мне кажется появится доп интерес, моьивация и нормальоный рейтинг и ситема не сложная для ведениябез абонемента в качалку от финтухи не взлетит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10491 7 августа 2019 Если предложение с 1 сентября начать сезон (3 месяца, пол года, год не важно, но лучше год)За победу на мж давать 1 баллЗа победу на мафии 1.25 баллаЗа победу на нейтрале 2.5 баллаСмысла мж и актива разделять не вижу, ибо у актива больше шанс залутать мвп При желании ввести лучшее завещание и давать 0.25 балла После каждой игры устраивать голосование на МВП где можно выбрать 3 человека (могут голосовать лишь ведущий и те кто играл)игрок набравший больше всего голосов получает +1 баллНу и 2 и 4 место +0.5 и +0.25 соответственно Молнированный игрок получает -2 баллаВедущий по своему усмотрению может дать худшему игроку -1 балл (хейт исключен) Никаких призов, чисто писькомерство и статус лучшему игроку в конце сезонаТурниры и шипы можно легко проводить внутри этого чемпионата Отсев игроков можно проводить по данной системе (средний балл за игру + количество игр) Мне кажется появится доп интерес, моьивация и нормальоный рейтинг и ситема не сложная для веденияну и отмечай себе в Эксель табличке, потом выложишь и докажешь всем что ты мвп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10492 7 августа 2019 ну с таким отношением сосите тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10493 7 августа 2019 да ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10494 7 августа 2019 (изменено) да ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудовСама не устала следить за мной и по кд просто мои слова перевирать? Вам предлагают прикольную систему, что работает в ирл мафии а в ответ хейт и говноВас ничему не заставляют, просто подкинул на обсуждениеНе люди, а мрази просто Изменено 7 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10495 7 августа 2019 Следить - открыть флудилку?)Снова в мир фантазий окунулся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10496 7 августа 2019 Следить - открыть флудилку?)Снова в мир фантазий окунулся что лиК чему ты это высрала, вот просто НАХУЯ???Я сказал что до зимы скорее всего не буду играть и вроде пока я от своего плана не отступалМеня в игру что идет жума и Пиро просили регнуться. я регнулся наусловиях и потом легко дереву слот уступилКак мое предложение вообще относится к этомуИ как вообще это ебет хоть кого то кроме меня блять? Хуйли вас вообще это должно ебать? Если у меня появится время и решу сыграть думать я тебя или уебана на туре спрошу? Просто реально в ахуе какие вы уебаныПредлагаешь идею для развития раздела, ради вас блятьКакая может быть на это адекватная реакция "Ну да может быть, можно попробовать а там как пойдет""Мне кажется не взлетит, потому что это слабая мотивация и трудно вести" Какая реакцию у мудака Съеби нахуй до нового года. без абонемента в качалку от финтухи не взлетит ну и отмечай себе в Эксель табличке, потом выложишь и докажешь всем что ты мвп да ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудов У варо пограничная Вам самим от себя не противно?Вопрос риторический, я знаю опять построится стена и в итоге я буду во всем виноват, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10497 7 августа 2019 иди нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10499 7 августа 2019 Следить - открыть флудилку?)Снова в мир фантазий окунулся что лиК чему ты это высрала, вот просто НАХУЯ???Я сказал что до зимы скорее всего не буду играть и вроде пока я от своего плана не отступалМеня в игру что идет жума и Пиро просили регнуться. я регнулся наусловиях и потом легко дереву слот уступилКак мое предложение вообще относится к этомуИ как вообще это ебет хоть кого то кроме меня блять? Хуйли вас вообще это должно ебать? Если у меня появится время и решу сыграть думать я тебя или уебана на туре спрошу? Просто реально в ахуе какие вы уебаныПредлагаешь идею для развития раздела, ради вас блятьКакая может быть на это адекватная реакция "Ну да может быть, можно попробовать а там как пойдет""Мне кажется не взлетит, потому что это слабая мотивация и трудно вести" Какая реакцию у мудакаСъеби нахуй до нового года.без абонемента в качалку от финтухи не взлетитну и отмечай себе в Эксель табличке, потом выложишь и докажешь всем что ты мвпда ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудов У варо пограничная Вам самим от себя не противно?Вопрос риторический, я знаю опять построится стена и в итоге я буду во всем виноват, как обычноЕсли организуешь, вопросов нетМогу помочь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10500 7 августа 2019 Следить - открыть флудилку?)Снова в мир фантазий окунулся что лиК чему ты это высрала, вот просто НАХУЯ???Я сказал что до зимы скорее всего не буду играть и вроде пока я от своего плана не отступалМеня в игру что идет жума и Пиро просили регнуться. я регнулся наусловиях и потом легко дереву слот уступилКак мое предложение вообще относится к этомуИ как вообще это ебет хоть кого то кроме меня блять? Хуйли вас вообще это должно ебать? Если у меня появится время и решу сыграть думать я тебя или уебана на туре спрошу? Просто реально в ахуе какие вы уебаныПредлагаешь идею для развития раздела, ради вас блятьКакая может быть на это адекватная реакция "Ну да может быть, можно попробовать а там как пойдет""Мне кажется не взлетит, потому что это слабая мотивация и трудно вести" Какая реакцию у мудакаСъеби нахуй до нового года.без абонемента в качалку от финтухи не взлетитну и отмечай себе в Эксель табличке, потом выложишь и докажешь всем что ты мвпда ты уже обещал уйтивроде тебя уже даже проводили словами "нахуй", а ты все ищешь причину посидеть и поучить нас играть в мафиюсам то не устал от таких трудов У варо пограничная Вам самим от себя не противно?Вопрос риторический, я знаю опять построится стена и в итоге я буду во всем виноват, как обычноЕсли организуешь, вопросов нетМогу помочьЯ и хотел организовать, ее вести просто элементарноНо сейчас уже даже малейшего желания нет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение