healms #10741 9 августа 2019 Можно просто поздравим мафию и забудем про этот раздел как про страшный сона чё, по-другому бывает? каждый раз люди говорят что кто-то недоиграл, а город даунов хули, в итоге имеем что имеем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10742 9 августа 2019 актив без активки не может оставить завещание красным постов кайф огласи список кому не похуй на завещание да забей у него опять свой манямирок если он про себя у чела 3 ника не Ифрита(мафии) горит что нельзя красный опять горю ууу мож это у тебя газель горит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10743 9 августа 2019 можно в следующей игре гсч на активов делать только из определенного списка игроков с мозгами? (без пиро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10744 9 августа 2019 держал инфу томуш я в него двойки кидалаили томуш решил что спалил по стандартной представляшке обязательно регнись на некст с возапомрасскажешь как он тебе найдет мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10745 9 августа 2019 (изменено) актив без активки не может оставить завещание красным постов кайф огласи список кому не похуй на завещание да забей у него опять свой манямирок если он про себяу чела 3 ника не Ифрита(мафии) горит что нельзя красный опять горю ууумож это у тебя газель горит у тебя есть 3 урезанных чека на мафию с чего это ты должен иметь право на красный? Изменено 9 августа 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10746 9 августа 2019 варо во второй день давал надежду, но получилось как получилосьмне кажется что просто не захотел додавить Лёню@@Waro почему свернул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10747 9 августа 2019 держал инфу томуш я в него двойки кидала или томуш решил что спалил по стандартной представляшке обязательно регнись на некст с возапом расскажешь как он тебе найдет мафию)я знаю как он катает в эту игру но такое предвзятое отношение что с представляшки довольно токсичное или по твоему ты была не вычисляемая в этой не понел некрасиво coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10748 9 августа 2019 можно в следующей игре гсч на активов делать только из определенного списка игроков с мозгами? (без пиро)о кстати открываю страшную тайну ТОГав первом гсч были отбитые долбаебы на активах и я попросил аврилку регсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10749 9 августа 2019 потому что варо просто сидит и тешит своё эгоимеет больше всех игр в разделе не одну игру не закерилсидит тупо расписал - съебал потом пишет 20 страниц что город дауновжалуется что проебалзаслужено я считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10750 9 августа 2019 против такого состава мафии нереально проголосовать куда-либо кроме как куда они захотятну и ебанат на пиро заруинил игру на 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10751 9 августа 2019 лан всем петучам спасибо, я помаринуюсь еще пару летпокеда honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10752 9 августа 2019 потому что варо просто сидит и тешит своё эгоимеет больше всех игр в разделе не одну игру не закерилсидит тупо расписал - съебал потом пишет 20 страниц что город дауновжалуется что проебалзаслужено я считаюкак в твоей голове могла родиться идея хилить хикару в третью, когда до этого ее убивала не мафия, а актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10753 9 августа 2019 (изменено) держал инфу томуш я в него двойки кидалаили томуш решил что спалил по стандартной представляшке обязательно регнись на некст с возапомрасскажешь как он тебе найдет мафию)я знаю как он катает в эту игруно такое предвзятое отношение что с представляшки довольно токсичноеили по твоему ты была не вычисляемая в этой не понелнекрасиво ну после игрыто я вычислена всемидаже французамикоторые мою роль в игре со мной не находятэто стандартное дело и да я у него появилась из представляшки, а осталась из-за двойки, остальное вообще ни к чемукак играет возеп я знаю , если есть сомнения можно брать некст игру с ним и кидаь за ним же Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10754 9 августа 2019 потому что варо просто сидит и тешит своё эгоимеет больше всех игр в разделе не одну игру не закерилсидит тупо расписал - съебал потом пишет 20 страниц что город дауновжалуется что проебалзаслужено я считаюкак в твоей голове могла родиться идея хилить хикару в третью, когда до этого ее убивала не мафия, а актив? ну она очень мирно писала для меня, а росоха мог и ошибится кто его знает хз, я просто не видел особо мирных у меня был хикара/варо 50 - 50/росохасложно было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10755 9 августа 2019 актив без активки не может оставить завещание красным постов кайф огласи список кому не похуй на завещание да забей у него опять свой манямирок если он про себя у чела 3 ника не Ифрита(мафии) горит что нельзя красный опять горю ууу мож это у тебя газель горит у меня есть 3 урезанных чека на мафию с чего это ты должен иметь право на красный? наверно я просто горю с города потому что было достаточно написать и сыграть от того что лионель мафия вазеп мж и хикара с афк позицией уже пахнет не меньше лионеля а не от того что активы не могут писать завещания ну и немножко от абилки *чек единственной 1роли на весь пул ебоклаков урезанный чек. кастрированных нахуй) 1/5 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10756 9 августа 2019 Кусь кусьНу ты козёлБля, братик, только не надо в следующей на критике в меня голосовать "сердцем" toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10757 9 августа 2019 Я же сказал, что лейтер honkler @@xaxain хахич, за мат извини Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10758 9 августа 2019 потому что варо просто сидит и тешит своё эгоимеет больше всех игр в разделе не одну игру не закерилсидит тупо расписал - съебал потом пишет 20 страниц что город дауновжалуется что проебалзаслужено я считаюкак в твоей голове могла родиться идея хилить хикару в третью, когда до этого ее убивала не мафия, а актив? ну она очень мирно писала для меня, а росоха мог и ошибится кто его знает хз, я просто не видел особо мирных у меня был хикара/варо 50 - 50/росохасложно было поэтому очень мирная хикара живет всю игру и никого толком мафией не даетофк верюне потому что тебе просто девулю похилить захотелосьчувствую если бы в игре были еще я и изнанка, тебя бы вообще распидорасиломан который напохуе и до и после критики убивает мж тоже, кстати, заслуживает отдельных почестей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10759 9 августа 2019 (изменено) против такого состава мафии нереально проголосовать куда-либо кроме как куда они захотятну и ебанат на пиро заруинил игру на 100%ну например твой глос в лионеля, а не брунико ) на третий день или мой голос в лионеля, во второй https://prnt.sc/oponmy ты тож не оч актив, не потянул роль финта Изменено 9 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10760 9 августа 2019 Что вы хотите?Я был на инвуле, я чиллил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение