Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Спора нет, по крайней мере с моей стороны. Я лишь указал на забавную ситуацию, когда человек для повышения своего эго сделал "игру под себя", анонсировав так, чтобы "лишние люди" на его взгляд об этом даже не узнали:D А потом выдаёт желаемое за действительное.

Это рили смешно и многое говорит о человеке. Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов". Помнится последний раз такое было, когда Пиро меня не взял на специально сделанную им игру, потому что я голосовал его как мафию) Примерно так же у Финта тут. А потом эти же люди флеймят Наркотика за замену в игре за голоса в себя, хотя по факту делают так же.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тур ведёт себя как

Сперва они пришли за наркотиком и мне было безразлично, я не был наркотиком

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

пандак токсик

Поделиться сообщением

Ну ты мне не нравишься, я думал, ты это знаешь

почему? Я думал ты рофлишь(

Роман это был я. В элите место только одному Роману)))

значит в элите оукс а ты мимо

оукс инактив

Поделиться сообщением

Хз, напиши чет, давно личку не читал

как заору

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов"

Ну собственно да, на финта лично мне поебать, там у человека своя реальность пусть в ней и живёт

Я как бы больше вопросов имею к людям, которые принимают в этих мероприятиях участие

Но как бы зато можно порофлить с ЭЛИТНОЙ игры ЭЛИТНЫХ игроков, сижу записываю, что бы в будущем так же играть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Тур ведёт себя как

Сперва они пришли за наркотиком и мне было безразлично, я не был наркотиком

вы достигли лимита дневного изминения рейтинга

Спора нет, по крайней мере с моей стороны. Я лишь указал на забавную ситуацию, когда человек для повышения своего эго сделал "игру под себя", анонсировав так, чтобы "лишние люди" на его взгляд об этом даже не узнали:D А потом выдаёт желаемое за действительное.

Это рили смешно и многое говорит о человеке. Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов". Помнится последний раз такое было, когда Пиро меня не взял на специально сделанную им игру, потому что я голосовал его как мафию) Примерно так же у Финта тут. А потом эти же люди флеймят Наркотика за замену в игре за голоса в себя, хотя по факту делают так же.

смотри

сначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)

затем люди перестали чекать профили мертвых активов

затем профили убитой мафии

теперь перестали искать стак мжей

при этом в.каждрй игре есть эвенты пики хуики невьебические механики а то бывает обе две херни вместе

как я вижу инвайт

в реге 1 или два рега

-го катку на 20 и без ивентов

-го

в такой ситуации дайте две

и финт красавчик сейчсс быстро стартанется игра

никто не регается на форуме

на 12 пул в любом случае будет субьективным

если там финт писал что то плохое во флудилке он не прав офк, прост мне впадло чекать

можно провести голосовалку за стол например, что бы из регнувшихся они же и голосовали за пул

можно чо угодно сделать

можно написать где финт сделал не лучшим образом и сделать лучше уже в следущей

healms понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вы все чмошники

20 лет играете вместе и по кд сретесь

говноеды

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

не забудьте ткнуть меня носом шо меня не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбе

я ток скажу спасибо и репостну

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)

Ну смотри, условный "я" относительно зелёный чел

и "я" вижу, что олды/элитные пулы/мвп игр и прочие челы этого не делают

Почему я должен начать так делать?

Или типа совершенно случайно все относительно новые челы делают одинаковую хуйню?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Или типа совершенно случайно все относительно новые челы делают одинаковую хуйню?

финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх и стартанули игру. Кому то просто надоело в афк челиках вычислять мафия он или у него ирл траблы или он просто хуй забил потому снова мжа наролил.

Мне просто не понятно че вы бугуртите? От того что вас не взяли или от того что это было сделано в дискорде?

Поделиться сообщением

Ну так бугуртите на модеров, причем тут финт

Поделиться сообщением

финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх и стартанули игру. Кому то просто надоело в афк челиках вычислять мафия он или у него ирл траблы или он просто хуй забил потому снова мжа наролил.

Мне просто не понятно че вы бугуртите? От того что вас не взяли или от того что это было сделано в дискорде?

Смотри, после этой игры я анонсирую закрытый шип с призовыми и всей хуйнёй игр так на 6. Раскидываю инвайты значит НОРМАЛЬНЫМ челам ну а остальные (ты в том числе) подождёте пару месяцев, посмотрите игры. Ок?

Лично меня бугуртит как эта ситуация выглядит с моей стороны. Я зарегался в открытую, там даже Фейс хотел проводить норм сеттинг, только вот мне говорят "не чел, тебе тут не рады, сиди смотри как мы играем, а ты не будешь играть, потому что у тебя посты неправильные". Показательно прилюдно харкнули на меня и типа так и надо. Причём если бы заранее заанонсили, что собирается ТРУЪ ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ И МОЖНО БУДЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ, я бы мб даже посмотрел, а так 

финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх

замена, молния, 3 или 4 чела еле перевалили за 10 постов, выгнали единственного актива в первый день - ручку с блокнотом достал, пишу

Кстати про шип не рофлю, готов лично спонсировать последовательность игр, которые условно назовутся ШИП с дефолт сеттингами и личными инвайтами

Droed понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не пповодил исследования на эту тему брат

говорб про относительно всех в средней температуре по палате

и не думаю что определять особо имеет смысл

в прошлой, после смерти россоэи, никто не собрался и не подключился в стак мжей ни новички ни олды

где то было по другому, мы все в этом разделе катаем

так что не знаб что тебе ответить.

20 человек

без ивентов

без пиков

без лжечеков

...

(с)

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я регу вернул хуй знает зач ее закрыли

dispersion понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

холмы наканецта

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Смотри, после этой игры я анонсирую закрытый шип с призовыми и всей хуйнёй игр так на 6. Раскидываю инвайты значит НОРМАЛЬНЫМ челам ну а остальные (ты в том числе) подождёте пару месяцев, посмотрите игры. Ок?

Лично меня бугуртит как эта ситуация выглядит с моей стороны. Я зарегался в открытую, там даже Фейс хотел проводить норм сеттинг, только вот мне говорят "не чел, тебе тут не рады, сиди смотри как мы играем, а ты не будешь играть, потому что у тебя посты неправильные". Показательно прилюдно харкнули на меня и типа так и надо. Причём если бы заранее заанонсили, что собирается ТРУЪ ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ И МОЖНО БУДЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ, я бы мб даже посмотрел, а так

финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх

замена, молния, 3 или 4 чела еле перевалили за 10 постов, выгнали единственного актива в первый день - ручку с блокнотом достал, пишу

Кстати про шип не рофлю, готов лично спонсировать последовательность игр, которые условно назовутся ШИП с дефолт сеттингами и личными инвайтами

ну не пригласят, ну ладно

Я не буду по этому поводу трагедию устраивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...