toouur #11041 13 августа 2019 Спора нет, по крайней мере с моей стороны. Я лишь указал на забавную ситуацию, когда человек для повышения своего эго сделал "игру под себя", анонсировав так, чтобы "лишние люди" на его взгляд об этом даже не узнали:D А потом выдаёт желаемое за действительное. Это рили смешно и многое говорит о человеке. Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов". Помнится последний раз такое было, когда Пиро меня не взял на специально сделанную им игру, потому что я голосовал его как мафию) Примерно так же у Финта тут. А потом эти же люди флеймят Наркотика за замену в игре за голоса в себя, хотя по факту делают так же. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11042 13 августа 2019 Тур ведёт себя как Сперва они пришли за наркотиком и мне было безразлично, я не был наркотиком BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11044 13 августа 2019 Ну ты мне не нравишься, я думал, ты это знаешьпочему? Я думал ты рофлишь( Роман это был я. В элите место только одному Роману))) значит в элите оукс а ты мимооукс инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11045 13 августа 2019 Хз, напиши чет, давно личку не читалкак заору coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11046 13 августа 2019 Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов" Ну собственно да, на финта лично мне поебать, там у человека своя реальность пусть в ней и живётЯ как бы больше вопросов имею к людям, которые принимают в этих мероприятиях участие Но как бы зато можно порофлить с ЭЛИТНОЙ игры ЭЛИТНЫХ игроков, сижу записываю, что бы в будущем так же играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11047 13 августа 2019 Тур ведёт себя как Сперва они пришли за наркотиком и мне было безразлично, я не был наркотикомвы достигли лимита дневного изминения рейтинга Спора нет, по крайней мере с моей стороны. Я лишь указал на забавную ситуацию, когда человек для повышения своего эго сделал "игру под себя", анонсировав так, чтобы "лишние люди" на его взгляд об этом даже не узнали:D А потом выдаёт желаемое за действительное. Это рили смешно и многое говорит о человеке. Другое дело, что раздел сам идёт на поводу вот таких "финтов". Помнится последний раз такое было, когда Пиро меня не взял на специально сделанную им игру, потому что я голосовал его как мафию) Примерно так же у Финта тут. А потом эти же люди флеймят Наркотика за замену в игре за голоса в себя, хотя по факту делают так же.смотрисначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)затем люди перестали чекать профили мертвых активовзатем профили убитой мафиитеперь перестали искать стак мжейпри этом в.каждрй игре есть эвенты пики хуики невьебические механики а то бывает обе две херни вместекак я вижу инвайтв реге 1 или два рега-го катку на 20 и без ивентов-гов такой ситуации дайте двеи финт красавчик сейчсс быстро стартанется играникто не регается на форуме на 12 пул в любом случае будет субьективнымесли там финт писал что то плохое во флудилке он не прав офк, прост мне впадло чекать можно провести голосовалку за стол например, что бы из регнувшихся они же и голосовали за пулможно чо угодно сделатьможно написать где финт сделал не лучшим образом и сделать лучше уже в следущей healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11048 13 августа 2019 вы все чмошники20 лет играете вместе и по кд сретесьговноеды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11049 13 августа 2019 (изменено) двачую адвоката (мвп) Изменено 13 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11050 13 августа 2019 не забудьте ткнуть меня носом шо меня не взяли на пятую игру шипа вообще по просьбея ток скажу спасибо и репостну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11051 13 августа 2019 сначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)затем люди перестали чекать профили мертвых активовзатем профили убитой мафиитеперь перестали искать стак мжей Ну смотри, условный "я" относительно зелёный чели "я" вижу, что олды/элитные пулы/мвп игр и прочие челы этого не делаютПочему я должен начать так делать?Или типа совершенно случайно все относительно новые челы делают одинаковую хуйню? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11052 13 августа 2019 менталитет типикл славянина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11053 13 августа 2019 сначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)затем люди перестали чекать профили мертвых активовзатем профили убитой мафиитеперь перестали искать стак мжейНу смотри, условный "я" относительно зелёный чели "я" вижу, что олды/элитные пулы/мвп игр и прочие челы этого не делаютПочему я должен начать так делать?Или типа совершенно случайно все относительно новые челы делают одинаковую хуйню?финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх и стартанули игру. Кому то просто надоело в афк челиках вычислять мафия он или у него ирл траблы или он просто хуй забил потому снова мжа наролил. Мне просто не понятно че вы бугуртите? От того что вас не взяли или от того что это было сделано в дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11054 13 августа 2019 от клознутого топика реги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11055 13 августа 2019 Ну так бугуртите на модеров, причем тут финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11056 13 августа 2019 финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх и стартанули игру. Кому то просто надоело в афк челиках вычислять мафия он или у него ирл траблы или он просто хуй забил потому снова мжа наролил.Мне просто не понятно че вы бугуртите? От того что вас не взяли или от того что это было сделано в дискорде? Смотри, после этой игры я анонсирую закрытый шип с призовыми и всей хуйнёй игр так на 6. Раскидываю инвайты значит НОРМАЛЬНЫМ челам ну а остальные (ты в том числе) подождёте пару месяцев, посмотрите игры. Ок? Лично меня бугуртит как эта ситуация выглядит с моей стороны. Я зарегался в открытую, там даже Фейс хотел проводить норм сеттинг, только вот мне говорят "не чел, тебе тут не рады, сиди смотри как мы играем, а ты не будешь играть, потому что у тебя посты неправильные". Показательно прилюдно харкнули на меня и типа так и надо. Причём если бы заранее заанонсили, что собирается ТРУЪ ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ И МОЖНО БУДЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ, я бы мб даже посмотрел, а так финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх замена, молния, 3 или 4 чела еле перевалили за 10 постов, выгнали единственного актива в первый день - ручку с блокнотом достал, пишуКстати про шип не рофлю, готов лично спонсировать последовательность игр, которые условно назовутся ШИП с дефолт сеттингами и личными инвайтами Droed понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11057 13 августа 2019 (изменено) сначала все стали вскрываться в любой непонятной ситуации(не делай чего то ксли не знаешь нахуя ты это делаешь)затем люди перестали чекать профили мертвых активовзатем профили убитой мафиитеперь перестали искать стак мжейНу смотри, условный "я" относительно зелёный чели "я" вижу, что олды/элитные пулы/мвп игр и прочие челы этого не делаютПочему я должен начать так делать?Или типа совершенно случайно все относительно новые челы делают одинаковую хуйню?не пповодил исследования на эту тему брат говорб про относительно всех в средней температуре по палате и не думаю что определять особо имеет смыслв прошлой, после смерти россоэи, никто не собрался и не подключился в стак мжей ни новички ни олды где то было по другому, мы все в этом разделе катаем так что не знаб что тебе ответить. 20 человекбез ивентов без пиков без лжечеков...(с) Изменено 13 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11058 13 августа 2019 я регу вернул хуй знает зач ее закрыли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11059 13 августа 2019 холмы наканецта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11060 13 августа 2019 финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играх и стартанули игру. Кому то просто надоело в афк челиках вычислять мафия он или у него ирл траблы или он просто хуй забил потому снова мжа наролил. Мне просто не понятно че вы бугуртите? От того что вас не взяли или от того что это было сделано в дискорде? Смотри, после этой игры я анонсирую закрытый шип с призовыми и всей хуйнёй игр так на 6. Раскидываю инвайты значит НОРМАЛЬНЫМ челам ну а остальные (ты в том числе) подождёте пару месяцев, посмотрите игры. Ок? Лично меня бугуртит как эта ситуация выглядит с моей стороны. Я зарегался в открытую, там даже Фейс хотел проводить норм сеттинг, только вот мне говорят "не чел, тебе тут не рады, сиди смотри как мы играем, а ты не будешь играть, потому что у тебя посты неправильные". Показательно прилюдно харкнули на меня и типа так и надо. Причём если бы заранее заанонсили, что собирается ТРУЪ ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ И МОЖНО БУДЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ, я бы мб даже посмотрел, а так финт собрал в дискорде людей более менее адекватных и тех кто активно пишет в играхзамена, молния, 3 или 4 чела еле перевалили за 10 постов, выгнали единственного актива в первый день - ручку с блокнотом достал, пишу Кстати про шип не рофлю, готов лично спонсировать последовательность игр, которые условно назовутся ШИП с дефолт сеттингами и личными инвайтамину не пригласят, ну ладноЯ не буду по этому поводу трагедию устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение