Droed #11241 14 августа 2019 Коротко о городе R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11242 14 августа 2019 блять зашел в тему и в голоскак же ору с этого поноса когда 2 чела пытаюсь ласту капсом и спамом чето доказать что другой мафиякак будто без ваших суммонов и капсов он не разберется ролей если шо не знаю и игру не читал кроме резалтов дня и ночь до этого моментапросто всегда горел с такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11243 14 августа 2019 в любой непонятной ситуации - пиздим хахича он палевный чета ихихихи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11244 14 августа 2019 Просто хахаин и есть мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11245 15 августа 2019 Уважаю ведуви и не пишу в топике игры до ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11246 15 августа 2019 в любой непонятной ситуации - пиздим хахича он палевный чета ихихихион сам виноватзаигнорил предкритику целиком, ворвался под ночья его допускал мжом и не выгонял бы, если бы он играл днём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11247 15 августа 2019 Интересная игра была. Ошибся только в пандаке думал там мафия. Мвп премия дарвина канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11248 15 августа 2019 (изменено) варо переиграл немного с пандаком и разбежкой с жумойэто прям бросалось в глаза последние два дня Изменено 15 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11249 15 августа 2019 Парагон лучший среди мжей считаю. Тупо батя. Iznanka и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11250 15 августа 2019 вот норм игра и сразу город победиля изначально говорил, что таких как тур и хайфа не стоит зватьмолодцы мужики, все правильно сделали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11251 15 августа 2019 вот норм игра и сразу город победиля изначально говорил, что таких как тур и хайфа не стоит зватьмолодцы мужики, все правильно сделали))))Финт ты нахуя меня не позвал бля?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11252 15 августа 2019 (изменено) Варо тупо в соло керил Мув чбра был конечно говно говна Интересная игра была. Ошибся только в пандаке думал там мафия. Мвп премия дарвина канешКак это вообще могло в голове родиться, после мвп мафииТупо хейтер на 100% был уверен во всех мафиях с нулевого, кроме варо Но там бы в итоге матвин был Особенно когда жумонг написала, что я не кидаю мемы, значит мафия Это была конечнаяНо игра была вполне себе норм Конечно супер рофл, что единственного актива мы смогли выгнать первым днем Изменено 15 августа 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11253 15 августа 2019 Варо тупо в соло керил Мув чбра был конечно говно говна Интересная игра была. Ошибся только в пандаке думал там мафия. Мвп премия дарвина канешКак это вообще могло в голове родиться, после мвп мафииТупо хейтер на 100% был уверен во всех мафиях с нулевого, кроме варо Но там бы в итоге матвин был Особенно когда жумонг написала, что я не кидаю мемы, значит мафия Это была конечнаяНо игра была вполне себе норм Конечно супер рофл, что единственного актива мы смогли выгнать первым днемникакого хейтаТы оставил несколько чернющих постов.До того как роль мвп стала известна и обсуждался его вынос ты написал что мвп сидит и идеи ночью с охотой в чбра.Ниче что чбр мж у мвп был?И еще там пару постов лень вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11254 15 августа 2019 (изменено) Жесть Хайфа бы проебал легчайшуюИз-за хейта в мою сторону Изменено 15 августа 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11255 15 августа 2019 город настолько ебет в этом году, что ему тупо не нужны активы honkler pnanrkotikivj, PanDuck и scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11256 15 августа 2019 Жесть Хайфа бы проебал легчайшуюИз-за хейта в мою сторонуя не хейчу рофлНо если хочешь так думать пускайКекВаще забавный момент был после первой ночиСидят пандак жума и хахаинИ все друг друга считают мафами и никто друг друга не давит. Я даже дал вас всех в конфу сначала. Потом правда вскрылся мвп зачемто и поломал мне эту конфу своим мувом. Збс.В зз предлагал после выноса мвп выгонять хахаина и охотиться в жуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11257 15 августа 2019 спасибо ирочке что показала как надо на мафии бахатьи не палится)готова играть по спаленой страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11260 15 августа 2019 Хейтер просто на хайфе лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение