Roatoupskill #11841 30 сентября 2019 а, я этого фрика не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11842 30 сентября 2019 Ну я так понял он мафию просто как пример имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11843 30 сентября 2019 для мафии лучше отдать победу ману - такой же злой фракции как и мафия wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11844 30 сентября 2019 Это уже вопрос этики и к математике он никакого отношения не имеетИли экономике, к чему там эта теория игр отношение имеет Ман выигрывает 1-1-1 по той простой причине что у него порядок хода первый всегда, разве не так? M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11845 30 сентября 2019 зависит от того на мане мвп или кто-то другой healms, M.V.P. и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11846 30 сентября 2019 мвп за колонной с вампиризмомскипайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11847 1 октября 2019 (изменено) ни первого ни второго за мной не замеченоне понимаю этот форс, бизондля мафии лучше отдать победу ману - такой же злой фракции как и мафия@@Avrilka Хз зач он привел этот аргумент, судя по которому маф и ман две агрессивные амебки. И вообще, на видосе ситуевина ночью, а не днем. С другими правилами(ничья, порядок килов). И одним из аргументов(и зачем-то первым) что два игрока на злоролях 100% руйнят себе катку лишь бы заруйнить друг другу takpadazhi Хотя фактически этот выбор выплывает исключительно из-за другого аргумента - выбор кила злороли как ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ шанс победы.А он их озвучил в другом порядке с многозначительным взглядом и фразой "ну во всяком случае у многих мафий такая логика". Мне кажется у него тоже не задалось с 1-1-1 на мане Изменено 1 октября 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11848 1 октября 2019 Посмотрите его некст видос про дуэль трех лиц. По тому видосу сразу понятно почему он рассуждает так про мафию. У него нет приоритетности выстрела, у него ман и мафия стреляют одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11849 1 октября 2019 Посмотрите его некст видос про дуэль трех лиц. По тому видосу сразу понятно почему он рассуждает так про мафию. У него нет приоритетности выстрела, у него ман и мафия стреляют одновременно.Потому что это одновременность событий - одно из условий дилеммы заключенного.Видос к мафии неприменим, на мой взгляд.А дилемму заключенного можно применить к стратегии дипломатии в двухклановке например, между кланами, типо что первым предавать не выгодно в дистанции, но за предательство выгодно мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11850 1 октября 2019 Там есть одна-две хитровыебаных стратегий наиболее выгодных Но именно к мафии это совершенно неприменимо, тк дилемма это к игре от трёх ходов. А если в отрыве что выгоднее - то всегда выгодно наебать. Но в долгосрочке надо миксовать в определенных последовательностях, начинать наёбывать самому, потом прощать и тд Так шо мужик этот действительно хуйню впаривает, еще и ленточка георгиевская всё панятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11851 1 октября 2019 наебешь меня раз - позор тебенаебешь меня дважды - позор мне так шо всех носочников и трейторов злоролей мы помечаем healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11852 1 октября 2019 А блядь он это и сказал, похуй.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11853 1 октября 2019 Посмотрите его некст видос про дуэль трех лиц. По тому видосу сразу понятно почему он рассуждает так про мафию. У него нет приоритетности выстрела, у него ман и мафия стреляют одновременно.привет от трех лиц pnanrkotikivj, scarppy, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11854 1 октября 2019 Они и не прощались ))0 @@Santjaga @@M.V.P. вы чего рег не пишете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11855 1 октября 2019 хаха хайфа опять проебал honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11856 1 октября 2019 Ничего не понял но Хайфа сасеш honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11857 1 октября 2019 Ничего не понял но Хайфа сасеш honklerписюна и двух яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11858 1 октября 2019 Базон, где рег, рыжий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11859 1 октября 2019 Не, он в видосе рассуждает, что для мафии победа города>>победы манаОн в видосе рассуждает, что если мафия стреляет мж, то у неё 0% на победу, а если стреляет в мана, то 50% шанс на победуТоже самая ситуация у манаВ итоге они стреляют друг друга в надежде выиграть и проигрывают оба Ну а вообще логично, что победа мана = досрочная победа на шипе, так что маны сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11860 1 октября 2019 Базон, где рег, рыжийБазон рыжий? Это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение