toouur #12281 19 октября 2019 Но вообще конечно чбр и дерево 2 пидара в этой игрея не знаю даже, у людей 0 желания чето читать в топике, просто байтят в себя топик и всёЕдинственный пидор в этой - ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12282 19 октября 2019 гена ну шо подлечил себя нормально так? проебать конфе с зомбом и туром, ууууукак ачивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12283 19 октября 2019 кекparagon Дон Чек Чек BRA_HAYFA не детектив купились на маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12284 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спаститы сука, он ещё когда я в игре был не ответил нихуя профили он читает блядь гризли мафия, я думал ты рофлишь но у тебя кукуха реально протекает походу я твой профиль после твоей молнии не открывал рофл ПАРАГОНА ПРОФИЛЬ, ПАРАГОНЧИКА) У НАС БЫЛ ДИАЛОГ ТАМ) И ПРИКИНЬ) В ЕГО ПРОФИЛЕ ЕСТЬ МОИ КВОТЫ К НЕМУ ОТ КОТОРЫХ ОН СЛИВАЕТСЯ))0 НАЙС ЧИТАЕШЬ! чел ты там на говно извелся и чуть нахуй его не послал я это скипнул офк ааааааааааааааааааааааааа извини подвёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12285 19 октября 2019 да, купилисьа потом выебали вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12286 19 октября 2019 да, купилисьа потом выебали васче такой агрессивный брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12287 19 октября 2019 кекparagon Дон Чек Чек BRA_HAYFA не детектив купились на маяки? тура, кажется, представляшка смутила с курсором или че тамну и твой постинг в первую показался каким-то слишком необычным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12288 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура.иди ты нахер со своей кашейПарагон не играл против Трента?Я не читал парагона, единственное что помню его игру с чебром на старте и со мнойвсё. Я говорю что хуёво сыгралну и я говорю. О чем спор тогда)о чём спор был тогда, когда ты меня той хуйнёй заёбывал? только желание играть отбил вместе на пару с хайфой и сантьягойвот после такого просто думаешь, желания играть/доказывать дальше нет, лучше вкинуть личку суть в том, что я сидел два дня и высирал только эмо посты, как только написал пару постов аналитики, ты ворвался и сказал что я играю только академично или тезисно, меня это стригерило.Потом выяснилось, что ты нихуя меня собственно и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12289 19 октября 2019 кекparagon Дон Чек Чек BRA_HAYFA не детектив купились на маяки? тура, кажется, представляшка смутила с курсором или че тамну и твой постинг в первую показался каким-то слишком необычным ахаххаха ебать там рли курсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12290 19 октября 2019 Бтв гена там решил с хилом замувить Именно поэтому всегда нужно ебашить хил в доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12292 19 октября 2019 проебать конфе с зомбом и туром, ууууугде-то я уже видела что-то похожее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12293 19 октября 2019 Бтв гена там решил с хилом замувитьИменно поэтому всегда нужно ебашить хил в докторадоктор который хилит себя в 1 - заслуживает смерти R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12294 19 октября 2019 а если доктор хилит не себя, то заслуживает инставскрытия в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12295 19 октября 2019 это оправдания лошар которые на докторах хилят себя через ночь?хдддд Facepalm, R0ss0ha и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12296 19 октября 2019 чел, ты не смог вывезти аргументов против сдохнувшего тура, где его никто не считал шерифом и вбросилнахер ты пишешь что-то, позорище, после игры я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12297 19 октября 2019 кстати, хайфа, ты зачем болд в отстреленного после ночи дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12299 19 октября 2019 чел, ты не смог вывезти аргументов против сдохнувшего тура, где его никто не считал шерифом и вбросилнахер ты пишешь что-то, позорище, после игры я не понимаючел че за хуйню ты несешья сгорел с сантьяги и не болееи моя молния нихуя не помешала ни городу, ни мне, ты все равно не способен победить в лейте как и сказал тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12300 19 октября 2019 это оправдания лошар которые на докторах хилят себя через ночь?хдддд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение