pnanrkotikivj #12421 1 ноября 2019 Да не, ты написал что выгнали одного актива из двух, когда по факту тут два детектива. Ну ты грубо говоря спалил то что не знаешь этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12422 1 ноября 2019 какой же дед лс все таки даже пригорело с него наканецта кто-то понимает шо выгонять надо деда в 9/10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12423 1 ноября 2019 я и на мафии сетинги не читаюдумаю таких много Да не, ты написал что выгнали одного актива из двух, когда по факту тут два детектива. Ну ты грубо говоря спалил то что не знаешь этого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12424 1 ноября 2019 А мафия этого не знать не может, тк она решает кио из них им будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12425 1 ноября 2019 @жумонг предварительно подтвердила участие @@toouur предварительно подтвердил участие @@paragon@@FintКто ещё с мск и хочут поучаствоватьПланируется встреча в мск, предварительно 19 числа вечером. У тура дрЭто что? Просто сходка? Если не сильно загружен по работе буду - подойдуВ телегу пишите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12427 1 ноября 2019 Я не понимаю почему вы жумонг мж не рассматривалиЯ хотел расписать варианты, как можно было бы лучше вскрыться будь мы ы конфе во время игры, но я подумал что ыы придете что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12428 1 ноября 2019 Оставь телегу мне в лс937 99 92В шоке что помню этот номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12429 1 ноября 2019 заносите регу быстрее, чтобы я уже мог ансапнуть наркотика и скарпи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12430 1 ноября 2019 (изменено) моя фракция проебывает когда меня выгоняют в первый день - чек8 луз подряд кайфпочему же я не вскрылся интересно, хмммммб потому что был уверен что не уйду и не ожидал что придет жума за минуту до ночи и кинет финалку с какогото хуя, и дед за 7 секунд до ночи, тоже с какого то хуя но у нарка я виноват, пусть так думает дальше два дня пишу почему лобстер мафия, что никитка мжнахуй слушатьи про хахаина который ни за хуя дал мжа лобстеру тоже писал Изменено 1 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12431 1 ноября 2019 Я не понимаю почему вы жумонг мж не рассматривалиЯ хотел расписать варианты, как можно было бы лучше вскрыться будь мы ы конфе во время игры, но я подумал что ыы придете что она мжда у жумонг чет все очень складно былотам тяжело поверить было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12432 1 ноября 2019 Да всем похуй на чмоху который не вскрывается в сетосе с доком и без блока http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12433 1 ноября 2019 Я кстати заметил что часто конфы таких тихарей которые легко смешиваются с массой афкашеров и невдупляторов побеждаетПотому что остальные муаеры и параноики или исполняют и их выгоняют или выгоняют сильных и активных "чтобы их не наебывали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12434 1 ноября 2019 Просто интересно за что хилмс был мж у тебя, крайслер?Никитка с гнилыми албухами отлетел это кармау меня жума 100% мафияони по диалогам не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12435 1 ноября 2019 теперь ровно по 10 постов оставлять будуодин хуй импакт такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12436 1 ноября 2019 Город сосалниче новава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12437 1 ноября 2019 Да у нас в топане еще никто не отписал, уже 3-4 конфликта и тебе ваще делать не надоА там еще и хайфа ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12438 1 ноября 2019 Хз по факту дошли бы до конфы, если бы не скрытые ролиНу и да без детектива тут сложно выиграть Если что соре за афк, нон стоп работа всю неделю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12439 1 ноября 2019 Мне с жумой ппц как тяжело играть обычно и неважно какие среди нас фракцииХотя если оба мафии мб и легко было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12440 1 ноября 2019 Жума на вскрытии угадала, что диспа роль затемненная и потом сказала что тоже уйдет без роли. Поверить, что она на мж от мафии голосование увела и угадала все затемнения ролей мафиозные - нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение