healms #12441 1 ноября 2019 Просто интересно за что хилмс был мж у тебя, крайслер?Никитка с гнилыми албухами отлетел это кармау меня жума 100% мафияони по диалогам не вместея пытался с жумой играть, когда увидел что она в противовес тебе идёт и нарк песню про ваше трио на критике запелт.е. жума максимально нас на руку сыграла своим вскрытием, потому что как ты правильно сказал мы с ней общались «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12442 1 ноября 2019 опять хахаин всолоа toouur, chbr, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12443 1 ноября 2019 Просто интересно за что хилмс был мж у тебя, крайслер?Никитка с гнилыми албухами отлетел это кармау меня жума 100% мафияони по диалогам не вместея пытался с жумой играть, когда увидел что она в противовес тебе идёт и нарк песню про ваше трио на критике запелт.е. жума максимально нас на руку сыграла своим вскрытием, потому что как ты правильно сказал мы с ней общались она и до вашего общения жёстко играла против диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12444 1 ноября 2019 *Versuta coub* a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12445 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться ХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никакзачем вы инстантом двойки сливаете?понятное дело что я ухожу вразмен, но нахуй вы сами себе каналы информации обрубаете, я понять не могу игра отвратительная, ебаное болото людей которым ПО Е БАТЬ играло полторы калеки ни разу не жалею что лжевскрылась, такую игру это никак не испортило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12446 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться ХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никакзачем вы инстантом двойки сливаете?понятное дело что я ухожу вразмен, но нахуй вы сами себе каналы информации обрубаете, я понять не могу игра отвратительная, ебаное болото людей которым ПО Е БАТЬ играло полторы калеки ни разу не жалею что лжевскрылась, такую игру это никак не испортило инстантно это когда? Когда хахаин хахаин Никита Никита?Бтв, я так понимаю если я скрапи не захилил игра бы закончилась на дисп - жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12447 1 ноября 2019 дед молодец, жума молодецнарк 4 член конфыпро остальных в игре все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12448 1 ноября 2019 дед молодец, жума молодецнарк 4 член конфыпро остальных в игре все написал я думаю ты не читал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12449 1 ноября 2019 Он и не умеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12450 1 ноября 2019 Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться ХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никакзачем вы инстантом двойки сливаете?понятное дело что я ухожу вразмен, но нахуй вы сами себе каналы информации обрубаете, я понять не могу игра отвратительная, ебаное болото людей которым ПО Е БАТЬ играло полторы калеки ни разу не жалею что лжевскрылась, такую игру это никак не испортило инстантно это когда? Когда хахаин хахаин Никита Никита?Бтв, я так понимаю если я скрапи не захилил игра бы закончилась на дисп - жумонгинстант в меня инстант в никитку я у тебя с каких-то хуев мафия была со своими горами аналитики (до вскрытия)просто шокактив сидит двойки хуярит не глядято что я буду затемненной это очевидно максимальното что дисп едва не ушедший дважды подряд - просто весьма вероятноты даже не предположил никаких вариантоввообще хоть какая-то игра пошла после моей смерти, до этого - болото ебучее(от которого у меня кукуха и поехала собсна) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12451 1 ноября 2019 Если бы ты скрапи не захилил, то игра бы просто закончилась на 3-3 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12452 1 ноября 2019 да я уже скок раз говорил20-30 постов в день делать минимумили такие доездные всегда портят игруну и офк 20-30 игровых лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12453 1 ноября 2019 Все что надо знать о зомбе и его игре я квотил во второй.Форсит мафию свою→дает в нее финалку→его мафия кидает в хайфу→форсит выгонять хайфу. BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12454 1 ноября 2019 дед молодец, жума молодецнарк 4 член конфыпро остальных в игре все написаля думаю ты не читал игру ты про мув жумы?мув хуйня, но на фоне остальных она хот б пыталасьа так тут сетос сломаный, там после смерти кома уже шансов было мало, плюс то как ушел хайфа, после такого ухода хахаин спокойно мог вскрыться через пару дней с чеками и ему бы поверилитак что игра и так была в помойкеВсе что надо знать о зомбе и его игре я квотил во второй.Форсит мафию свою→дает в нее финалку→его мафия кидает в хайфу→форсит выгонять хайфу.все что нужно знать о тебе, тебя не убивает мафия, потому что ты мусор и в каждой игре играешь на конфуа по муву я уже написал хайфе в зз, нехуй так по черному как баран сейвитьсяссышь отлететь вскрывайся, не ссышь, играй как мж, кидай в третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12455 1 ноября 2019 Слышу жалкое блеенье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12456 1 ноября 2019 (изменено) Ну главная причина поражения это зомб и хайфа, один что за своей мафией агитирует, другой что не может вскрыться ХзЖумонг лжевскрылась шерифом, увела голосовалку от мафии.После этого невывоз уже никакзачем вы инстантом двойки сливаете?понятное дело что я ухожу вразмен, но нахуй вы сами себе каналы информации обрубаете, я понять не могу игра отвратительная, ебаное болото людей которым ПО Е БАТЬ играло полторы калеки ни разу не жалею что лжевскрылась, такую игру это никак не испортило инстантно это когда? Когда хахаин хахаин Никита Никита?Бтв, я так понимаю если я скрапи не захилил игра бы закончилась на дисп - жумонгинстант в меня инстант в никитку я у тебя с каких-то хуев мафия была со своими горами аналитики (до вскрытия)просто шокактив сидит двойки хуярит не глядято что я буду затемненной это очевидно максимальното что дисп едва не ушедший дважды подряд - просто весьма вероятноты даже не предположил никаких вариантоввообще хоть какая-то игра пошла после моей смерти, до этого - болото ебучее(от которого у меня кукуха и поехала собсна) т.е. ты не понимаешь почему ты у меня мафия была, да? дед молодец, жума молодецнарк 4 член конфыпро остальных в игре все написаля думаю ты не читал игруты про мув жумы?мув хуйня, но на фоне остальных она хот б пыталасьа так тут сетос сломаный, там после смерти кома уже шансов было мало, плюс то как ушел хайфа, после такого ухода хахаин спокойно мог вскрыться через пару дней с чеками и ему бы поверилитак что игра и так была в помойкеВсе что надо знать о зомбе и его игре я квотил во второй.Форсит мафию свою→дает в нее финалку→его мафия кидает в хайфу→форсит выгонять хайфу.все что нужно знать о тебе, тебя не убивает мафия, потому что ты мусор и в каждой игре играешь на конфуа по муву я уже написал хайфе в зз, нехуй так по черному как баран сейвитьсяссышь отлететь вскрывайся, не ссышь, играй как мж, кидай в третью цель ты еще скажи классика поломанная.АхахаЕсли бы ты скрапи не захилил, то игра бы просто закончилась на 3-3 жума этого не понимает Изменено 1 ноября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12457 1 ноября 2019 Время идет, время идет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12458 1 ноября 2019 понимаю прекраснотак же как и то что это никак игру не исправило)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12459 1 ноября 2019 Ну потому что вы не знали, сколько мафий осталось и игру от этого строилиЖумонг думала, что дисп мафия и с разменом будет 4-2Вы потом думали что без жумонг у вас опять же две мафии и шанс на ошибку (при хиле)Тёмная - не удобный формат http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12460 1 ноября 2019 понимаю прекраснотак же как и то что это никак игру не исправило))А почему я тебя мафией считал понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение