BRA_HAYFA #12461 1 ноября 2019 у зомба мой болд в диспа черный мувдействительно кидать в свою мафию это по черномутеперь буду всегда в третью цель кидатьтак меня зомб красным находить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12462 1 ноября 2019 А представьте, если бы мы в ночь когда жумонг вскрылась детективом сделали бы самострел, вот это город охуел бы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12463 1 ноября 2019 понимаю прекраснотак же как и то что это никак игру не исправило))А почему я тебя мафией считал понимаешь?потому что ты считал что мне охуеть как выгодно вместо того, чтобы спокойно сидеть дальше мжом, устраивать клоунфиесту чтобы задефать хахаина (который и так не 100% бы ушел) чтобы в центре внимания появился не только он а я))))))00 0 понимания как ты меня считал мафией до вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12464 1 ноября 2019 жумонг, прекрати, пожалуйста. игра была говном, но собирались выгонять мафию хахаина, потом мафию лобстера. ты по каким-то только тебе ведомым причинам решила на мже в ТЁМНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ игре вскрыться в человека, чека которого и инфы по которому у тебя не было и быть не могло. этим мувом ты проебала игру в соло, так как рассчитывать, что в пуле со скарпи, никитка, наркотик кто-то будет реально думать о том, что ты на мже вскрылась в мжа, потому что ты Жумонг охуенная (непонятно только нахуя, ведь профита в этом никакого) - быть дебсом. о таком не думали бы даже 10 лионелев из 10. зачем ты продолжаешь этот бесмысленный спор? признай уже, что тебе захотелось внимания и ты думала, что сделаешь супер гениальный мув, но по итогу обосралась.пс. даже если бы думали, что ты на мже вскрылась в мафию (хоть его роль и скрыта) это тоже сделало бы только хуже, так как у города был бы сбит счёт мафий в игре. вместо 3 играли бы от двух и проебали бы критику, когда игра не закончилась бы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12466 1 ноября 2019 а че, жумонг на мж выскрылась детективом, когда тру детектив умер, при этом вскрылась в доктора деда, и отлетела чтобы мафия матвин оформила?хддддддддд Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12468 1 ноября 2019 Жумонг не умеет в темные же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12469 1 ноября 2019 жумонг, прекрати, пожалуйста. игра была говном, но собирались выгонять мафию хахаина, потом мафию лобстера. ты по каким-то только тебе ведомым причинам решила на мже в ТЁМНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ игре вскрыться в человека, чека которого и инфы по которому у тебя не было и быть не могло. этим мувом ты проебала игру в соло, так как рассчитывать, что в пуле со скарпи, никитка, наркотик кто-то будет реально думать о том, что ты на мже вскрылась в мжа, потому что ты Жумонг охуенная (непонятно только нахуя, ведь профита в этом никакого) - быть дебсом. о таком не думали бы даже 10 лионелев из 10. зачем ты продолжаешь этот бесмысленный спор? признай уже, что тебе захотелось внимания и ты думала, что сделаешь супер гениальный мув, но по итогу обосралась. пс. даже если бы думали, что ты на мже вскрылась в мафию (хоть его роль и скрыта) это тоже сделало бы только хуже, так как у города был бы сбит счёт мафий в игре. вместо 3 играли бы от двух и проебали бы критику, когда игра не закончилась бы.такую игру не жалко проебать от слова совсемзахотелось хоть какой-то активности, а не болотав игреиграть никто не хочет - так какая разница, что дальше будет происходить?2-3 молнии в игре - дефолт, писать по игре, если тебя не выгоняют - не комильфоохуеть такую катку запорола ухигру года простоя тоже собиралась выгонять мафию хахаина и мафию лобстера бтвно обсудить это было не с кем) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12471 1 ноября 2019 я тоже собиралась выгонять мафию хахаина и мафию лобстера бтвно обсудить это было не с кем) а лжевскрылась в доктора дедахддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12472 1 ноября 2019 потому что ты считал что мне охуеть как выгодно вместо того, чтобы спокойно сидеть дальше мжом, устраивать клоунфиесту чтобы задефать хахаина (который и так не 100% бы ушел) чтобы в центре внимания появился не только он а я))))))000 понимания как ты меня считал мафией до вскрытия 1. у кого ты была мжом?2. Смотри я даю список своих мжей: Нарк, Дисп, Хилмс, Скрапи. Я готов голосовать в остальных и искать мафию там. 3 голоса на хахаине уже (2 моих мжей и мой). Ты предлагаешь, нахуй это дерьмо. Го Вилку Дисп\Лейбстер.Я говорю. Ок, Не против лейбстера, но только если мой пул мжей поддержит, тогда я буду перекидывать с хахаина в лейбстера, НО ДИСПА Я СЧИТАЮ МЖЕ. Я его точно не отдам. Ты вместо того чтобы хотя бы согласитсч на этот компромис идешь в тупую: Нет выгоняем диспа, никакого хахаина, конфа Крулес лейбсстер + дисп. Дисп который голосовал в шунпо и оказался на вилке из-за этого. Ты Хахаина не знала роли, даже мжом его считаь не могла - там не за что. У тебя я так понимаю он был мже, потому что его атаковала твоя мафия, которую ты по звездам вычислила. У меня дисп был мжом ия его отдавать не хотел. На компромис ты не идешь. все я тоже собиралась выгонять мафию хахаина и мафию лобстера бтвно обсудить это было не с кем) я не понял нахуя диспа тогда выгнали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12474 1 ноября 2019 Дед скажи плз, у тебя же маяк на доктора наук был да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12475 1 ноября 2019 Дед скажи плз, у тебя же маяк на доктора наук был да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12476 1 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217036&page=0Регаемся, необходимо взять реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12477 1 ноября 2019 Ну изи тогда, хотя уже после ночи, когда ты себя Хилил в первую очевидно было, что ты доктор, хз. НО НЕТ ДЕД ЖЕ МАФИЯ БЛЯДЬ ДИСП У ТЕБЯ ВСЕ В ГОВНЕЛЖЕВСКРОЮСЬ В ТЕБЯ НА МЖ спору нет, я полную ахиннею писал, но вот то, что жумонг мж, как я из флудилки узнал - полнейшая неожиданность просто. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12478 1 ноября 2019 @@Fint а ведь был шанс скинуть двух действующих донов в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12479 1 ноября 2019 да жумонг всех запутала, я так считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12480 1 ноября 2019 Жумонг няша, у неё просто ангелы злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение