dispersion #12685 24 ноября 2019 Суа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12686 24 ноября 2019 Зачем мжа выгналиЧтоб интригу создатьГаля гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12689 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12690 24 ноября 2019 Да тупо сейвово сыгралиБез блока нарк вперед лейбистера уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12691 24 ноября 2019 Если что, за все время форумной мафии (кроме блиц) я ни разу не выходил на тройку.Походу сейчас секунд 30 я все-таки на ней побыл (и то потому что писал объяснение к голосу). Я думаю, это незачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12692 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12693 24 ноября 2019 наканец та стрик прервалиА ты к жуме шел потому что мафией ее считал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12694 24 ноября 2019 уран, 24 вопроса по сеттингу это было жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12695 24 ноября 2019 уран, 24 вопроса по сеттингу это было жестко че-то хихикнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12696 24 ноября 2019 ГрацАот она сила усов вот это уровень финтаСразу победа в нулевой А в конфе зомб, наверное по этой причине финта блочат)та хзмафия вообще не координировала тебяхотя каждый день уходиламогла бы уже в ласт дни дать отмашку убить меня нпаример, а они бы финта забирали вотсапомБлок меня вместо кила меня главная ошибка мафии в игре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12697 24 ноября 2019 наканец та стрик прервалиА ты к жуме шел потому что мафией ее считал?) нет, потому что она на зомбе голосование закрыла я когда резал тузнал первой мыслью было жумаблокер - заблочила парагона и он не похилился, а ты мафия которая у жумы шо то делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12698 24 ноября 2019 Почему я не в бане лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12699 24 ноября 2019 уран, 24 вопроса по сеттингу это было жесткоКогда в сеттинге 24 слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12700 24 ноября 2019 Это был не конец, мне просто некогда стало писать еще, игра стынет. Не люблю такое. По сути, я думал закосить под свидака, но из-за того что не уточнил что килл в мана это рез блок понял, что уже не прокатит. А я хотел это спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение