Santjaga #12741 24 ноября 2019 Ну если ты на шерифе ебнул 2х людей которые у города мирными были, то это такое сеНужно в среднем по городу смотреть и отстреливать для инфы людей в которых дневное должно идтиНу или на яйцах если прям уверен что там мафия и его не выгонят, но тут тоже с головой надо дружить чтобы такие килы делать. Я ебашил тех что вряд ли бы усидели офк) Мы ту игру выиграли, ну суть претензии ко мне была что я мирных стрелял, хоть и дневными мафию выгонял, но то были неявные мирные, как вот и Хилмз в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12742 24 ноября 2019 Ну если ты на шерифе ебнул 2х людей которые у города мирными были, то это такое сеНужно в среднем по городу смотреть и отстреливать для инфы людей в которых дневное должно идтиНу или на яйцах если прям уверен что там мафия и его не выгонят, но тут тоже с головой надо дружить чтобы такие килы делать. Я ебашил тех что вряд ли бы усидели офк) Мы ту игру выиграли, ну суть претензии ко мне была что я мирных стрелял, хоть и дневными мафию выгонял, но то были неявные мирные, как вот и Хилмз в этой)Ну не слушай ихИли идиоты или троли Единственное еще надо стараться убивать тех кто не актив, ибо вскрыться возможности не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12743 24 ноября 2019 Нарк делал такие килы, чтоб не спалился на следаке думаю Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12744 24 ноября 2019 Ну если ты на шерифе ебнул 2х людей которые у города мирными были, то это такое сеНужно в среднем по городу смотреть и отстреливать для инфы людей в которых дневное должно идтиНу или на яйцах если прям уверен что там мафия и его не выгонят, но тут тоже с головой надо дружить чтобы такие килы делать. Я ебашил тех что вряд ли бы усидели офк) Мы ту игру выиграли, ну суть претензии ко мне была что я мирных стрелял, хоть и дневными мафию выгонял, но то были неявные мирные, как вот и Хилмз в этой)Ну не слушай ихИли идиоты или троли Единственное еще надо стараться убивать тех кто не актив, ибо вскрыться возможности не даешьКак масло на хлеб твои слова, спасибо брат.А то ЛИ отошел мжу рандомной, который на тройке в мафию поставил.... а не боссу города))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12745 25 ноября 2019 финт разъебал лоховпосле нг в первый день уходит, чтобы интереснее играть было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12746 25 ноября 2019 легко потомуш дыха не вставлял палки в колеса городу PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12747 25 ноября 2019 легко потомуш дыха не вставлял палки в колеса городуты быканул или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12748 25 ноября 2019 легко потомуш дыха не вставлял палки в колеса городусогласенДх не душил - сразу победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12749 25 ноября 2019 Ща бы на дх быковать, парни вы чо э _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12750 25 ноября 2019 Ща бы на дх быковать, парни вы чо эты кто, представиться бы уже порагод в разделе, а тебя не разу в игре не виделты зачем тут пишешь, бестолочь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12751 25 ноября 2019 Ща бы на дх быковать, парни вы чо эгод в разделе, а тебя не разу в игре не виделВезунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12752 25 ноября 2019 То, что тебя не было в играх с дроедом не значит, что он не играетПросто ты ещё не дорос до нужного уровня игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12753 25 ноября 2019 То, что тебя не было в играх с дроедом не значит, что он не играетПросто ты ещё не дорос до нужного уровня игрыможет дроед просто не дорос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12754 25 ноября 2019 сори, не получилось поиграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12756 25 ноября 2019 сори, не получилось поигратьРект на некст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12757 25 ноября 2019 Ща бы на дх быковать, парни вы чо эты кто, представиться бы уже порагод в разделе, а тебя не разу в игре не виделты зачем тут пишешь, бестолочь Че?То, что тебя не было в играх с дроедом не значит, что он не играетПросто ты ещё не дорос до нужного уровня игрыПарень не знает про существование секретного раздела для олдов по инвайтам. Вчера вот с Варо играли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12758 25 ноября 2019 Чет представил контингент с нормом члобеком илзе и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12759 25 ноября 2019 Чет представил контингент с нормом члобеком илзе и как заоралслыхал они тя на мже в конфу добавили и потом молнировалибыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12760 25 ноября 2019 (изменено) Чет представил контингент с нормом члобеком илзе и как заоралслыхал они тя на мже в конфу добавили и потом молнировалибыло?Было, но не так. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение