OMGVERYLONGNAME #13341 14 декабря 2019 сука столько сообщений тут оставил а нахуй не считалось, а щас считается кам бек? а может лучше ахмед? oh la la.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #13342 14 декабря 2019 1 минуту назад, OMGVERYLONGNAME написал: сука столько сообщений тут оставил а нахуй не считалось, а щас считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13343 14 декабря 2019 Только что, chekushka написал: 3 минуты назад, OMGVERYLONGNAME написал: сука столько сообщений тут оставил а нахуй не считалось, а щас считается смайл пост бан меня не проведешь я модератор бывший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13344 14 декабря 2019 в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13345 14 декабря 2019 Только что, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13346 14 декабря 2019 ВАХАХАХАХХАХАХ ЛУКАСЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПАЛЯТСЯ СПАСИБО ГАБЕН paragon и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13347 14 декабря 2019 Только что, BRA_HAYFA написал: ВАХАХАХАХХАХАХ ЛУКАСЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПАЛЯТСЯ СПАСИБО ГАБЕН чё нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13348 14 декабря 2019 Только что, OMGVERYLONGNAME написал: 1 минуту назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13349 14 декабря 2019 Продота стала земафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #13350 14 декабря 2019 хайфа, тебя ебнули в игре уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13351 14 декабря 2019 блять теперь маяковать можно без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13352 14 декабря 2019 Nobody 14 сообщений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13353 14 декабря 2019 16 минут назад, BRA_HAYFA написал: 16 минут назад, OMGVERYLONGNAME написал: 17 минут назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? Все палится, ты дебс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13354 14 декабря 2019 (изменено) ну и сколько щас у меня постов гыгы зря из мафии ушел когда тут посты засчитывать перестали ничего не изменилось бтв Изменено 14 декабря 2019 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13355 14 декабря 2019 1 минуту назад, BRA_HAYFA написал: 2 минуты назад, OMGVERYLONGNAME написал: 3 минуты назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? ну когда он узнал что посты в мафии считаются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13356 14 декабря 2019 (изменено) 13 минут назад, chekushka написал: всем привет Хоть мы и прыгнули во времени, но не так далеко, чтобы забыть, что ты долбоеб. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Lionell Francyz, PanDuck, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13357 14 декабря 2019 Только что, dispersion написал: 2 минуты назад, BRA_HAYFA написал: 2 минуты назад, OMGVERYLONGNAME написал: 3 минуты назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? Все палится, ты дебс? где у меня темы не кликабельны где раньше показывались лукасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13358 14 декабря 2019 Пхахах ебануться что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #13359 14 декабря 2019 Только что, Lionell написал: 14 минут назад, chekushka написал: всем привет Хоть мы и прыгнули во времени, но не так далеко, чтобы забыть, что ты долбоеб. Изменено только что пользователем Lionell ля, ливер вылез, пизда тебя ленечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13360 14 декабря 2019 Я поднимаю бунт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение