healms #14581 26 декабря 2019 старые учат молодого 18+ смотреть онлайн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14582 26 декабря 2019 да я впринципе дохуя в мафию играл ирл. Просто интересуюсь как это устроено в условиях форума crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14583 26 декабря 2019 Вот че тянули вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14584 26 декабря 2019 Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14585 26 декабря 2019 Ну Лионель бы всех нашел, я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14586 26 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14587 26 декабря 2019 Мое никому не нужное имхо пиро нужно было кидать в себя в ласт день когда была ошибка ибо было очевидно что параноя никуда не пропадет у города, а после ухода хахаина и пирни мжами городу пришлось бы пересматривать все позиции спс за внимание дерево норм сыграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14588 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Твой же маркер как раз я дал что дед тебя быстро мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14589 26 декабря 2019 (изменено) а почему вы ники болдом два раза пишите понять не могу Изменено 26 декабря 2019 пользователем aspirine crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14590 26 декабря 2019 блядь, а я там пост сижу готовлю почему Финт мафия длинный и так нехотя это делаю, потомуш не хочу в него кидать и уходить от возможного гсч лан спасибо городу за победу aspirine написал Только что: а почему вы ники болдом два раза пишите понять не могу Изменено только что пользователем aspirine это мы так голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14591 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Ты нихуя не читал профили, сам писал, что просто кидаешь за Финтом до критики и выгонял тех, кто вообще по логике уходить не должен был. У тебя Финт вероятная мафия и ты открыто кидаешь за ним. Зачем вообще регаться, чтобы так похуистично играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14592 26 декабря 2019 Лан дед неплохо сыграл Спасибо за игру В своей игре наверное ничего бы не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14593 26 декабря 2019 Пиздец, мне приятно, что два дула в меня в первый разрядили. Но как вы чебра выгнали вообще хз, правда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14594 26 декабря 2019 в какой-то моент роат ты на самом деле был похож постами на мафию. В ласт дни, когда на расслабоне докидывал и писал че-то расслабляющее такое перед ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14595 26 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: а почему вы ники болдом два раза пишите понять не могу Изменено 1 минута назад пользователем aspirine у всех 2 голоса предварительный и окончательный если окончательный не кинуть, то по итогу дня предв превратится в окончательный 2 раза кидают чтобы с разу финальный засчитали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14596 26 декабря 2019 Ну я честно старался Я дефал пиро всю игру Финта я сразу сказал что не голосую до 3-ки Ну да, они жрали друг друга, но я как раз выступал примиряющим фактором, который дал нам возможность дойти до 4-ки Но толку, если я не видел в деде мафию. Если выделить все очерняющие факторы деда, то там и трети не наберется играющих игроков, потому что мы 10 суток один одного как ты сам выразился жрали Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру, ну учтем ошибки и в следующей сыграем сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14597 26 декабря 2019 я не знаю итогов щас пойду посмотрю но финт мафия же был? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14598 26 декабря 2019 Было близко) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14599 26 декабря 2019 а ну дед не вычисляемый гений мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14600 26 декабря 2019 тоже расстроился, сори, я бы не спешил лейт, могли и найти срулеса, но у финта мозайка сложилась прости лионель, я пытался в финте найти мжа, он во мне нет, что я мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение