pnanrkotikivj #14601 26 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Пиздец, мне приятно, что два дула в меня в первый разрядили. Но как вы чебра выгнали вообще хз, правда. Очень просто. Докинули за ним. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14602 26 декабря 2019 имхо перо был самым мирным за все страницы игры даж в первый день когда его все душили отлично показывал красную карту тур тоже молодец сидел-пердел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14603 26 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Лан дед неплохо сыграл Спасибо за игру В своей игре наверное ничего бы не менял Ну и долбаеб раз не менял бы) Но офенс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14604 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ну я честно старался Я дефал пиро всю игру Финта я сразу сказал что не голосую до 3-ки Ну да, они жрали друг друга, но я как раз выступал примиряющим фактором, который дал нам возможность дойти до 4-ки Но толку, если я не видел в деде мафию. Если выделить все очерняющие факторы деда, то там и трети не наберется играющих игроков, потому что мы 10 суток один одного как ты сам выразился жрали Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру, ну учтем ошибки и в следующей сыграем сильнее Ошибка просто фастночами выгонять конвейером людей, нихуя не читать профили мафии. Реально было бы 0 вопросов лично у меня, если бы после ночи в Гризли (хуй с ним) вы бы посидели сутки и дали бы всем пописать. Мафии некомфортно писать и она вынуждена сочинять причины почему кого-то подозревает. А вы просто ебашите двойки, форсите подряд 3 ночи. Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14605 26 декабря 2019 с фотошопа пирни ржал пиздец это как раз то о чем я писал не давно все сидят рассуждают кто мафия а пиро сидит придумывает маяки на активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14606 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: тоже расстроился, сори, я бы не спешил лейт, могли и найти срулеса, но у финта мозайка сложилась прости лионель, я пытался в финте найти мжа, он во мне нет, что я мог сделать Да не мог я у тебя мафией стать никак после того как с хахаина на тура перескочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14607 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру да помню мне не давали играть после нескольких выигранных каток на мафии Финт пытался, но я знал что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14608 26 декабря 2019 ну хоть проветрить от духоты теперь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14609 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну я честно старался Я дефал пиро всю игру Финта я сразу сказал что не голосую до 3-ки Ну да, они жрали друг друга, но я как раз выступал примиряющим фактором, который дал нам возможность дойти до 4-ки Но толку, если я не видел в деде мафию. Если выделить все очерняющие факторы деда, то там и трети не наберется играющих игроков, потому что мы 10 суток один одного как ты сам выразился жрали Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру, ну учтем ошибки и в следующей сыграем сильнее я не собирался финта вобще трогать ну бля там мозайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14610 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру да помню мне не давали играть после нескольких выигранных каток на мафии Финт пытался, но я знал что он не чекер Реально в 2 мафии же вскрылся Лионель заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14611 26 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Ты нихуя не читал профили, сам писал, что просто кидаешь за Финтом до критики и выгонял тех, кто вообще по логике уходить не должен был. У тебя Финт вероятная мафия и ты открыто кидаешь за ним. Зачем вообще регаться, чтобы так похуистично играть? Ну так смотри Я видел в деде мжа Я видел в пиро мжа. Оставались хахаин финт, неиграющие по сути хикара и аврилка. У меня были причины считать хахаина мафией, были причины считать финта мафией. Я решил что финта не надо голосовать, так как он всё таки выгнал ласт мафию. А на 3-ке я бы его и так добил. Поэтому то, что я за финтом голосовал не делает это неправильным при финте мафии, так как финт мафия бы щас проиграл. Ну и я не слепо голосовал за ним, я как сам финт писал был причиной косвенной почему пиро не ушел 2 дня подряд Но это всё не важно ибо я в деде не видел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14612 26 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: тоже расстроился, сори, я бы не спешил лейт, могли и найти срулеса, но у финта мозайка сложилась прости лионель, я пытался в финте найти мжа, он во мне нет, что я мог сделать У меня одна претензия - что вы не читаете профили и форсите фастночи просто по рандому. Тому же Хахаину не даете задевится. В актива переворочиваете за 5 минут до ночи. Кстати, ты хотя бы в ласт день предлагал посидеть до ночи по расписанию и почитать всех. Респект. А Финт кинул двойку - по сути игру въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14613 26 декабря 2019 Francyz написал 7 минут назад: Мое никому не нужное имхо пиро нужно было кидать в себя в ласт день когда была ошибка ибо было очевидно что параноя никуда не пропадет у города, а после ухода хахаина и пирни мжами городу пришлось бы пересматривать все позиции спс за внимание дерево норм сыграл Нихуя. Умный пост от скарпи. @piro48 Гордость не позволила?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14614 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тоже расстроился, сори, я бы не спешил лейт, могли и найти срулеса, но у финта мозайка сложилась прости лионель, я пытался в финте найти мжа, он во мне нет, что я мог сделать Да не мог я у тебя мафией стать никак после того как с хахаина на тура перескочил да да да я тебе все объяснил уже это лучше чей твой пазл нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14615 26 декабря 2019 Состав лейта топовый, а результат хуже чем в прошлой. scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14616 26 декабря 2019 ну я думал ласт мафия в хикаре бтв дед гений лучший игрок раздела зайка красавец певец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14617 26 декабря 2019 А бля это пост франца. Тогда все ок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14618 26 декабря 2019 а в чем смысл нейтралов у вас? Они просто что по кайфу делают? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14619 26 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну я честно старался Я дефал пиро всю игру Финта я сразу сказал что не голосую до 3-ки Ну да, они жрали друг друга, но я как раз выступал примиряющим фактором, который дал нам возможность дойти до 4-ки Но толку, если я не видел в деде мафию. Если выделить все очерняющие факторы деда, то там и трети не наберется играющих игроков, потому что мы 10 суток один одного как ты сам выразился жрали Наверное ошибкой было просто давать деду настолько комфортную игру, ну учтем ошибки и в следующей сыграем сильнее Ошибка просто фастночами выгонять конвейером людей, нихуя не читать профили мафии. Реально было бы 0 вопросов лично у меня, если бы после ночи в Гризли (хуй с ним) вы бы посидели сутки и дали бы всем пописать. Мафии некомфортно писать и она вынуждена сочинять причины почему кого-то подозревает. А вы просто ебашите двойки, форсите подряд 3 ночи. Бред какой-то Ну ты прав Я просто думал, что или финт мафия и тогда конвеер не важно, потмоу что в конце он умрет Или если финт мж, то мафия среди хахаин и тд и мы ее выгоним до 3-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение