scarppy #14621 26 декабря 2019 да конечно, ласт игру соло в лейте нашёл мафию и победил а тут гениальнейшие умы раздела не осилил @Fint пока 1 0 в мою пользу, догоняй Димас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14622 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Че за пропуск был? потролить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14623 26 декабря 2019 (изменено) aspirine написал 2 минуты назад: а в чем смысл нейтралов у вас? Они просто что по кайфу делают? Сами на себя играют/балансят перевес в городе но с целью выиграть самому. Побеждает в 1-1-1 ситуации Ролей не знают так что по сути мж с килом и другим условием победы. Самая охуенная роль Изменено 26 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj aspirine понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14624 26 декабря 2019 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Че за пропуск был? потролить Такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14625 26 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тоже расстроился, сори, я бы не спешил лейт, могли и найти срулеса, но у финта мозайка сложилась прости лионель, я пытался в финте найти мжа, он во мне нет, что я мог сделать У меня одна претензия - что вы не читаете профили и форсите фастночи просто по рандому. Тому же Хахаину не даете задевится. В актива переворочиваете за 5 минут до ночи. Кстати, ты хотя бы в ласт день предлагал посидеть до ночи по расписанию и почитать всех. Респект. А Финт кинул двойку - по сути игру въебал братан я не читаю профиля? роат не читает? финт не читает, да. в хахаина я фастночировал чтоли? ко мне какие притензии вобще я ласт в хахаина кинул и считал его мж, хахахин винуа других а не моя и не финта даже, мы мж считали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14626 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Че за пропуск был? Предлагал деду доиграть без килов. Нарк не захотел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14627 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Че за пропуск был? шоб мжи помариновались R0ss0ha, pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14628 26 декабря 2019 Ну просто я уверен, что прочтя профиль деда там не наберется нихуя больше очерняющего чем у пиро/финта/хикары Другое дело, что лионель прав в том, что если бы мы помариновались 3 дня то дед должен был бы что-то писать и тогда возможно и набралось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14629 26 декабря 2019 Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Че за пропуск был? шоб мжи помариновались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14630 26 декабря 2019 Норм игра была в целом Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14631 26 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Че за пропуск был? потролить Такой бред Согласен. Просто мы по фану катали. Новый год же. Если бы не нг лионель бы лежал в канаве в первую же. Тупа пожалели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14632 26 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Показать больше Ты нихуя не читал профили, сам писал, что просто кидаешь за Финтом до критики и выгонял тех, кто вообще по логике уходить не должен был. У тебя Финт вероятная мафия и ты открыто кидаешь за ним. Зачем вообще регаться, чтобы так похуистично играть? Ну так смотри Я видел в деде мжа Я видел в пиро мжа. Оставались хахаин финт, неиграющие по сути хикара и аврилка. У меня были причины считать хахаина мафией, были причины считать финта мафией. Я решил что финта не надо голосовать, так как он всё таки выгнал ласт мафию. А на 3-ке я бы его и так добил. Поэтому то, что я за финтом голосовал не делает это неправильным при финте мафии, так как финт мафия бы щас проиграл. Ну и я не слепо голосовал за ним, я как сам финт писал был причиной косвенной почему пиро не ушел 2 дня подряд Но это всё не важно ибо я в деде не видел мафию А ты не умеешь на критике в угадайке просто всех перечитать и с чистого листа мнение составить? Когда город подряд 3 мжей выгоняет - не создается ощущение, что картина игры у тебя ошибочная и надо ее пересмотреть? Деда не было за что считать прямо соточным. Он реально выглядел очень красным по первым 3м дням. Но дальше как минимум почитав Финта и Пиро, ты нашел бы почему они не мафии. Почитав Хикару - ты бы нашел, что она первая въебала двойку в Тура, что ее уж точно окрасняет, а Дед уже кинул голос, который мало что значил, потому что Тур и так умирал с высокой вероятностью. И их диалоги в день слития Тура достаточно стремные тоже можно было найти. К чему торопиться на критике-предкритике? Изменено 26 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14633 26 декабря 2019 Пропуск был спешлтактикой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14634 26 декабря 2019 потролить как я и хикара сказалаи, но у финта ебанутые теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14635 26 декабря 2019 scarppy написал 5 минут назад: ну я думал ласт мафия в хикаре бтв дед гений лучший игрок раздела зайка красавец певец Дед сидел афк, пока мжи друг друга хуярили в топане. Ему по сути главное было не писать откровенной хуйни, чтобы не переключили на него внимание. Крайлес хорошо играет на мафии без вопросов, но это чистый луз города в лице прежде всего Финта, Пиро и Роата. Это мое мнение, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14636 26 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Показать больше Ты нихуя не читал профили, сам писал, что просто кидаешь за Финтом до критики и выгонял тех, кто вообще по логике уходить не должен был. У тебя Финт вероятная мафия и ты открыто кидаешь за ним. Зачем вообще регаться, чтобы так похуистично играть? Показать больше Ну так смотри Я видел в деде мжа Я видел в пиро мжа. Оставались хахаин финт, неиграющие по сути хикара и аврилка. У меня были причины считать хахаина мафией, были причины считать финта мафией. Я решил что финта не надо голосовать, так как он всё таки выгнал ласт мафию. А на 3-ке я бы его и так добил. Поэтому то, что я за финтом голосовал не делает это неправильным при финте мафии, так как финт мафия бы щас проиграл. Ну и я не слепо голосовал за ним, я как сам финт писал был причиной косвенной почему пиро не ушел 2 дня подряд Но это всё не важно ибо я в деде не видел мафию А ты не умеешь на критике в угадайке просто всех перечитать и с чистого листа мнение составить? Когда город подряд 3 мжей выгоняет - не создается ощущение, что картина игры у тебя ошибочная и надо ее пересмотреть? Деда не было за что считать прямо соточным. Он реально выглядел очень красным по первым 3м дням. Но дальше как минимум почитав Финта и Пиро, ты нашел бы почему они не мафии. Почитав Хикару - ты бы нашел, что она первая въебала двойку в Тура, что ее уж точно окрасняет, а Дед уже кинул голос, который мало что значил, потому что Тур и так умирал с высокой вероятностью. И их диалоги в день слития Тура достаточно стремные тоже можно было найти. К чему торопиться на критике-предкритике? Изменено только что пользователем Lionell да лан. У финта тур и нарк были мжами потом он вскрывается в меня и просит голосовать, потом откатывает и вскрывается в тура и пишет его мафией как бы с нихуя потом ты даешь чек нарка и финт забывает про тура, предлагает нарку остаться посидеть и предлагает выгнать жумонг это вот последовательность постинга финта потом прибавляем к этому то как он сливал пиро (сначала гризои вперед выгнал потом хикару) и финт выходил бы вполне себе мафией так что иногда лучше профили не чиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14637 26 декабря 2019 3 лучших игрока раздела в лейте поссорились+обосрались жиденьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14638 26 декабря 2019 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Супер расстроился, если честно, особенно из-за Роата. Сидеть самым красным с 0-го дня у всех и просто наблюдать как Пиро и Финт друг друга жрут и кидать за ними следом. Реально неуважение и плевок в душу так играть Печаль Ну извини ) Я не видел в деде мафию, как я его мог найти я не особо знаю Как то, что я был красным должно было мне помочь тоже не понимаю Показать больше Ты нихуя не читал профили, сам писал, что просто кидаешь за Финтом до критики и выгонял тех, кто вообще по логике уходить не должен был. У тебя Финт вероятная мафия и ты открыто кидаешь за ним. Зачем вообще регаться, чтобы так похуистично играть? Показать больше Ну так смотри Я видел в деде мжа Я видел в пиро мжа. Оставались хахаин финт, неиграющие по сути хикара и аврилка. У меня были причины считать хахаина мафией, были причины считать финта мафией. Я решил что финта не надо голосовать, так как он всё таки выгнал ласт мафию. А на 3-ке я бы его и так добил. Поэтому то, что я за финтом голосовал не делает это неправильным при финте мафии, так как финт мафия бы щас проиграл. Ну и я не слепо голосовал за ним, я как сам финт писал был причиной косвенной почему пиро не ушел 2 дня подряд Но это всё не важно ибо я в деде не видел мафию А ты не умеешь на критике в угадайке просто всех перечитать и с чистого листа мнение составить? Когда город подряд 3 мжей выгоняет - не создает ощущение, что картина игры у тебя ошибочная и надо ее пересмотреть Деда не было за что считать прямо соточным. Он реально выглядел очень красным по первым 3м дням. Но дальше как минимум почитав Финта и Пиро ты нашел бы почему они не мафии. Почитав Хикару - ты бы нашел, что она первая въебала двойку в Тура, что ее уж точно окрасняет, а Дед уже кинул голос, который мало что значил, потому что Тур и так умирал с высокой вероятностью. И их диалоги в день слития Тура достаточно стремные тоже можно было найти. К чему торопиться на критике-предкритике? Да ты просто в игре не был, поэтому тебе кажется что всё так просто, и хоть ты отчасти прав, но не во всем. Вот к примеру на критике я и занимался тем, что профили читал. Профиль деда я не читал потому что финт уже кинул голос, а идти на гсч это не реалистичный вариант, при том сколько написано у деда. Дальше - город выгонял мжей у меня не создавало ошибочного впечатления, потому что у меня финт был очень веряотной ласт мафией, и эта картина вполне ложилась на роль финта мафии. Пиру я и нашел не мафией, посмотри что я делал в ласт ночь и вообще я его ВСЕ дни дефал. Про двойку хикары я сам писал дважды, это не то о чем я забыл или не помнил, просто это хикара, ей могло быть вполне и похуй на тура, она очень конфликтная, это ничего не значит наверняка. Поэтому я еще раз говорю, есть моя вина полностью в проиграше, но не всё так как ты пишешь просто и никому не было похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14639 26 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: ну я думал ласт мафия в хикаре бтв дед гений лучший игрок раздела зайка красавец певец Дед сидел афк, пока мжи друг друга хуярили в топане. Ему по сути главное было не писать откровенной хуйни, чтобы не переключили на него внимание. Крайлес хорошо играет на мафии без вопросов, но это чистый луз города в лице прежде всего Финта, Пиро и Роата. Это мое мнение, могу ошибаться вот согласен. Мафия с живым доктором в 1 в 8 не должна побеждать зато подвиг варо повторил ееее роцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14640 26 декабря 2019 Охуел кстати что гризли доктор. Был уверен 99% финт 1 % кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение