R0ss0ha #14681 26 декабря 2019 красава крайлесс разебал лашков за нас всех Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14682 26 декабря 2019 В хс только что дед не осилил вставить картинку с чекушкой на активе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14684 26 декабря 2019 хорошо что я чекнул кто первыми уходили-умирали в прошлой игре иначе сдох бы тур или нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14685 26 декабря 2019 R0ss0ha написал 15 минут назад: хорошо что я чекнул кто первыми уходили-умирали в прошлой игре иначе сдох бы тур или нарк Пидр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14686 26 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Дед Морафиоз Не расстраивайся Лионель. У меня как то в выигранной катке два актива друг друга по очереди выгнали (чекера мирные выгнать хотели, он вскрылся с чеком активным доктора, а доктор сказал, что он не актив. Выгнали чекера, увидели роль, затем выгнали доктора за пиздежь.), а потом один соточный мж задизморалился и в себя дневное закрыл двойкой. Такие дела. Этими ребятами были зомб, дарклионери и нарк healms, paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14687 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Дед Морафиоз Не расстраивайся Лионель. У меня как то в выигранной катке два актива друг друга по очереди выгнали (чекера мирные выгнать хотели, он вскрылся с чеком активным доктора, а доктор сказал, что он не актив. Выгнали чекера, увидели роль, затем выгнали доктора за пиздежь.), а потом один соточный мж задизморалился и в себя дневное закрыл двойкой. Такие дела. Да ты криптонит просто какой-то. Сначала с Виспом первая ситуация, потом аналогичная, теперь - это. В следующий раз я чекну тебя даже считая самым красным, просто чтобы сломать систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14688 26 декабря 2019 я не зна что я должен был делать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14689 26 декабря 2019 R0ss0ha написал 3 минуты назад: хорошо что я чекнул кто первыми уходили-умирали в прошлой игре иначе сдох бы тур или нарк Мы тоже чекнули поэтому не убивали гризли в первую)))) R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14690 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: я не зна что я должен был делать еще Да просто надо было подумать больше и без фн Хотя с другой стороны нас бы тогда все за то, что мы тянем игру на 16 больше недели убили бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14691 26 декабря 2019 так а я причем это финт двойку слил, на гсч ты сам его не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14692 26 декабря 2019 Ох и дееед, грац с победой мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14693 26 декабря 2019 Читал кстати ту игру. Все-таки это Зомб и Даркленере, а тут Финт, Роат и Пиро. Если эти люди лейт не затаскивают, то кто ваще его способен затащить в угадайке? Только Скарпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14695 26 декабря 2019 Lionell написал Только что: Все-таки это Зомб и Даркленере, а тут Финт, Роат и Пиро. Если эти люди лейт не затаскивают, то кто ваще его способен затащить в угадайке? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14696 26 декабря 2019 там тоже они же не дали, я вобще всегда последним кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14697 26 декабря 2019 Кстати, и Хикара, и Хахаин, и Гризли - все с моей точки зрения хорошие игроки, с опытом и адекватные. Ладно Я давно пишу один сложный сеттинг, хочу его презентовать после НГ праздников. Прямо очень нестандартная штука, которую сыграть мона 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14700 26 декабря 2019 короче финт все засрал на этом сойдемся scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение