Fint #14801 28 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: Добрый дядя Дима Да не, мы в 90% реально проигрываем из за тупости, но тут я бы особо ничего менять не стал Ну как бы стоит конечно задуматься не торопиться и когда что то не складывается анализировать, но во 1х у меня характер, что не люблю ждать, во 2х времени и желания изучать профили когда это врядли к чему то приведет не стоит Для себя сделал выводы что пиро может иначе чем в моей голове играть на мж Что не стоит зацикливаться на мирных постах деда и игнорить под их ширмой его ошибки, которые реально были А так я реально игрой доволен, при чем почти всеми в пуле кроме чебра (ну и нарк тупо откатил), а ну и жума, такое не часто бывает. Ну проиграли и проиграли, в этом не малая часть и моей вины, но я бы не сказать что где то жестко ошибся или не старался победить, как и не скащал бой о других. А ну я еще быстро в гризли свернул и не дал ему вскрыться по времени, это конечно большая ошибка Изменено 28 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14802 28 декабря 2019 А вообще в конфе было вери весело до слёз пару раз пробивало не меня одного походу на уровне креста торетто особенно было смешно убеждать лионеля что он в блоке во вторую и он разводит, когда знаешь что блочил его в первую. вскрытие ипполитом тот еще рофл был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14803 28 декабря 2019 Дай нам Бог здоровья ещё лучше играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14804 28 декабря 2019 Держать в игре финта и пиро до талого был план со второго дня ещё, то что пиро не ушел это конечно не сыграло на руку городу, после дневного в хикару было понятно что победа, реально лучше бы ушел Когда понимали что нам полнейший пиздец - было предложено не стрелять слонов а просто оставить их жрать друг друга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14805 28 декабря 2019 Можно на нг праздником регу открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14806 28 декабря 2019 Когда пиро мне 6 ошибок насчитал, я конечно охуел как зелёный ананас https://prodota.ru/forum/topic/217347/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #14807 28 декабря 2019 финт внатуре так ниче и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14808 28 декабря 2019 Fint написал 42 минуты назад: Да все хорошо Все кто старался и играл не только в свою игру молодцы В этот раз ошиблись, если дальше так будем играть, то будем куда чаще не ошибаться После каждой игры что то выносишь, какой то опыт, так что будьте добрее Изменено 39 минут назад пользователем Fint Похоже пизда мне на любой роли( только если бетонно красным себя не покажу. Это ещё и предлог на черном против меня жёстко играть. Эх. pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Держать в игре финта и пиро до талого был план со второго дня ещё, то что пиро не ушел это конечно не сыграло на руку городу, после дневного в хикару было понятно что победа, реально лучше бы ушел Когда понимали что нам полнейший пиздец - было предложено не стрелять слонов а просто оставить их жрать друг друга Хуй знает. Котлы я делал. Вы мне роата предлагали убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14809 28 декабря 2019 И правильно предлагали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14810 28 декабря 2019 Cryless написал 13 минут назад: Котлы я делал. Вы мне роата предлагали убить. Cлыш давай не это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14811 28 декабря 2019 Fint написал 1 час назад: Для себя сделал выводы что пиро может иначе чем в моей голове играть на мж я не могу так на мафии играть как тут лейт сыграл да я жалею только что не кинул в срулеса даже на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14812 28 декабря 2019 Fint said 2 hours ago: Да все хорошо Все кто старался и играл не только в свою игру молодцы В этот раз ошиблись, если дальше так будем играть, то будем куда чаще не ошибаться После каждой игры что то выносишь, какой то опыт, так что будьте добрее Edited 2 hours ago by Fint шо с тобой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14813 28 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 часов назад: И правильно предлагали ( Не) Если я один самый красный остался в топике, а остальных отстрелил было бы не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14814 28 декабря 2019 Avrilka написал 4 часа назад: Fint написал 7 часов назад: Да все хорошо Все кто старался и играл не только в свою игру молодцы В этот раз ошиблись, если дальше так будем играть, то будем куда чаще не ошибаться После каждой игры что то выносишь, какой то опыт, так что будьте добрее Edited 2 hours ago by Fint шо с тобой он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14815 29 декабря 2019 https://vk.com/video-110369705_456243152 pnanrkotikivj и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14816 29 декабря 2019 рег Santjaga понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14818 29 декабря 2019 ансапы засчитываются только от уважаемых юзеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14819 29 декабря 2019 Ебать ты опусти л базу лошару красава дай пять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14820 29 декабря 2019 Fcucky ou Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение