aspirine #14921 30 декабря 2019 Мы думали что хикару выгонят когда там голосование было между ней и виспом на след день. И она пишет, если что я вскроюсь, и меня доктор сейванет. И пизданули доктора. toouur понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14922 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить тебе давали кил же бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14923 30 декабря 2019 Не тура же и кого мне там активы пихали Решил за тем кого точно стрелять не будут я подумал Пропуск делать нельзя! Ну охуеть теперь... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14924 30 декабря 2019 так ты мог любого убить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14925 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить тебе давали кил же бля В первую дали, но я решил не ускорять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14926 30 декабря 2019 Можно послать их всех к черту и делать что хочется(действие одно из присланых заданий - цель другая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14927 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: так ты мог любого убить не? Ник всегда любой мог указывать, но действия только из предложенных. В целом если не фм то неплохой ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14928 30 декабря 2019 нарк ебаный шизойд, снова мою роль точно нашёл ну правда был бы на мирном - задефал, а так на мане зачилил и меня выгнали виноват егор я так считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14929 30 декабря 2019 тебе дали кил и свидака и ты пошел следить за мной вместо отстрела такой мем мув проебал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14930 30 декабря 2019 во вторую мжи тоже телохранителя дали? :D Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14931 30 декабря 2019 )))) Nark pidr) NaniQue- написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить тебе давали кил же бля Дебс я ж тебе сказал меня засейвить Правда хилял дерево ыувуву Всех с нг кароче Фейсуха улыбнись тебя снимают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14932 30 декабря 2019 toouur написал 5 минут назад: )))) Nark pidr) NaniQue- написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить тебе давали кил же бля Дебс я ж тебе сказал меня засейвить Правда хилял дерево ыувуву Всех с нг кароче Фейсуха улыбнись тебя снимают Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14933 30 декабря 2019 NaniQue- написал 16 минут назад: во вторую мжи тоже телохранителя дали? :D Да healms написал 16 минут назад: тебе дали кил и свидака и ты пошел следить за мной вместо отстрела такой мем мув проебал А шо там тоби хиляли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14934 30 декабря 2019 Че по красному Виспа не сыграли? не играете по заветам ушедших модераторов = сосете мжи, закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14935 30 декабря 2019 toouur написал 11 минут назад: )))) Nark pidr) NaniQue- написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить тебе давали кил же бля Дебс я ж тебе сказал меня засейвить Правда хилял дерево ыувуву Там был вариант, шо любовники бы пошли роата убивать. Вот был бы кек Как сетос то ваще, норм зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14936 30 декабря 2019 пизда не дали мафию выебать healms и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14937 30 декабря 2019 xaxain написал 8 минут назад: пизда не дали мафию выебать Прихлопнули легенду на старте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14938 30 декабря 2019 zaheitili mastera «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14939 30 декабря 2019 Грац с победой команду мафии! сыграли хорошо + отстрелы хорошие, так что с заслуженной. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14940 30 декабря 2019 santa pitalsa igrat btw no zrya ne uchastv твфу сука зщря не участвуешь в обсуждении мастодонтов, с ними надо дневное рулить, если сам не можешь агитировать в свой таргет увереенно вы бы дерево с фейсом, красную карту которого супер легко было считать, снесли сразу же и от дерева меня вынесли, если бы даже сразу нарка послушали, который уж со мной в последнее время поиграл и сразу поймал меня на ибд хуйне от которой я задефиться в принципе не мог, потому что спросонья хуево прочел страницу и чтоб создать на врыве в топик иллюзию поиска сразу же доебался по какой-то хуйне к нему я ошибся, и если бы город был немного более сплоченнее в плане обсуждения вопросов по дневному с людьми, которые в принципе хоть немного понимают как играть в эту игру, типа нарка фейса дерева, то сразу бы увидели и что дерево клоунаду творит, короче дохуя очевидного (как мне кажется) вотт соре если кого обидел я увже не помню, экспромтом накатал Santjaga понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение