paragon #15141 11 января 2020 Мариновка стадия 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15142 11 января 2020 гниды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15144 12 января 2020 Ебучий сексист на пожилом, надо говорить ГЕРОИ И ГЕРОИНИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15145 12 января 2020 Droed написал 2 часа назад: Ебучий сексист на пожилом, надо говорить ГЕРОИ И ГЕРОИНИ Сори Герои, Героини и дроид БТВ Нахуя вы знахаря выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15146 12 января 2020 Знхарь языческая профессия, вот целитель самое то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15147 12 января 2020 Droed написал 11 минут назад: Знхарь языческая профессия, вот целитель самое то. Вы какой религии будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15148 12 января 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 12 минут назад: Знхарь языческая профессия, вот целитель самое то. Вы какой религии будете? Алаху ак бар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15149 12 января 2020 ДРОЕД - падение года выгнал знахаря на критике лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15150 12 января 2020 scarppy написал 16 минут назад: ДРОЕД - падение года выгнал знахаря на критике Чел я могу написать дектант насока ты хуесос, как и про финта, но ебать какой же ты хуе сос Baza_KAiF понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15151 12 января 2020 Droed написал 11 минут назад: scarppy написал 35 минут назад: ДРОЕД - падение года выгнал знахаря на критике Чел я могу написать дектант насока ты хуесос, как и про финта, но ебать какой же ты хуе сос пиши лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15152 12 января 2020 Сантьяга молодец хорошо сыграл Остальные нулёвые пиздос я вам скраппи с зомбом в первый день вывел и всю игру дрочил, но нет давайте дрыц тыц чебра и дисперсию выгонять Мвп сорян что выгнал но ты всё равно лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15153 12 января 2020 пиздец проебать зомбу и скрапи на мафии чисто 2 из 3 мафий должны уходить фастночами просто так в первые 2 дня потому что дегены Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15154 12 января 2020 Francyz написал 4 минуты назад: пиздец проебать зомбу и скрапи на мафии чисто 2 из 3 мафий должны уходить фастночами просто так в первые 2 дня потому что дегены не понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15155 12 января 2020 scarppy написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: пиздец проебать зомбу и скрапи на мафии чисто 2 из 3 мафий должны уходить фастночами просто так в первые 2 дня потому что дегены не понял я про зомба и сантьягу не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15156 12 января 2020 Leibster написал 7 минут назад: Сантьяга молодец хорошо сыграл Остальные нулёвые пиздос я вам скраппи с зомбом в первый день вывел и всю игру дрочил, но нет давайте дрыц тыц чебра и дисперсию выгонять Мвп сорян что выгнал но ты всё равно лох На критике кинул двойку за своей мафией зомбом за один пост и проебал игру, лошпед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15157 12 января 2020 (изменено) Leibster написал 13 минут назад: Сантьяга молодец хорошо сыграл Остальные нулёвые пиздос я вам скраппи с зомбом в первый день вывел и всю игру дрочил, но нет давайте дрыц тыц чебра и дисперсию выгонять Мвп сорян что выгнал но ты всё равно лох ты худший пидорас и должен ансапаться 1832423895 игр ты не можешь (не хочешь) играть на мж 9 постов в первый день ты должен был получить молнию просто потому что безапеляционная двойка в доктора на крите и ноль попыток разобраться в ситуации не только на крите, но и вообще @PanDuck @pnanrkotikivj отличная работа, стрелки вот чисто никто себя дауном не считает, но сыграть по координации -- нахуя, я же вычислил юзернейм, я затащу а потом Изменено 12 января 2020 пользователем paragon BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15158 12 января 2020 Лобстер возвращайся аниме мочератором. Это твой потол ок scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15159 12 января 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: На критике кинул двойку за своей мафией зомбом за один пост и проебал игру, лошпед Ну бля анлаки да Кто ж знал что мафия будет что-то придумывать с двумя вскрытиями докторами на левелинг на критике paragon написал 2 минуты назад: 9 постов в первый день За которые я даже написал ПОЧЕМУ зомб мафия был А вы офк дрочите какую-то рандомную хуйню что бы чебра выгнать в первый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15160 12 января 2020 красава только вот назвать 2 мафий мафиями в 1 день за игру не выгнать ни одного и в итоге за одним из них докинуть на крите в очевидную не мафию в е л л п л е й д Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение