M.V.P. #15161 12 января 2020 Твой зомб лвлился со скраппи. Роль скраппи ты видел вчера я двести раз со второго дня написал что конфы без лвлинга не получается кто д знал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15162 12 января 2020 (изменено) Пока мжи срутся, хочу поблагодарить Виспа за проведение, и Скраппи с Зомбом как своих тиммейтов, мы красиво сыграли - Зомб доехал, Скраппи был один из самых красных за столом, так что грац команду мафии с заслуженной)) Интересная игра получилась. Изменено 12 января 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15163 12 января 2020 я если честно в ахуе с того что зомб был тир 1 мафия каждый день и его не выгоняли це пизда парагон тоже вери слабо сыграл прям ваще 0 из 10 как можно было всю игру сантьяге давать мж типо нарк дает сантьяге мж за то что тот новичок и так играет УМИРАЕТ и парагон ну тут сантьяга мж по нарку придурошные ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15164 12 января 2020 есть какой-то лайфхак для копирования сообщений со стилями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15165 12 января 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: есть какой-то лайфхак для копирования сообщений со стилями ? можешь копировать сообщение дроеда они все стильные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15166 12 января 2020 paragon написал 10 минут назад: только вот назвать 2 мафий мафиями в 1 день за игру не выгнать ни одного Ну болды в Зомба и пояснения почему он мафия я давал Извините взламывать чужие аккаунты и болдить с них не научили, я гуманитарий То что в 2020ом году люди до сих пор считают что их вычисления не первого дня на основании желании пятки это чем-то лучше чем вычисления первого дня на основании желании пятки - ну это проблемы людей Потому что никто не пытался даже играть грамотно и в ситуации двух вскрывающихся докторов выгоняют не зомба по остатку а одного из вскрывающихся - ну тут наверное нужно много постов писать тогда это как-то повлияет на игру Так сказать ежедневное напоминание, что единственный раз, когда парагон дал болд в мафию в этой игре - это когда две мафии вскрылись друг в друга http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15167 12 января 2020 Так ты тот кто выгонял не по остатку :D Наверно слозно представить что для других мж между тобой и зомбом ноль разницы по игре ммм эти инры где все общаются по нулевке, а потом велущий проводит подряд только ночи+резалты ммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15168 12 января 2020 paragon написал 31 минуту назад: Leibster написал 43 минуты назад: Сантьяга молодец хорошо сыграл Остальные нулёвые пиздос я вам скраппи с зомбом в первый день вывел и всю игру дрочил, но нет давайте дрыц тыц чебра и дисперсию выгонять Мвп сорян что выгнал но ты всё равно лох ты худший пидорас и должен ансапаться 1832423895 игр ты не можешь (не хочешь) играть на мж 9 постов в первый день ты должен был получить молнию просто потому что безапеляционная двойка в доктора на крите и ноль попыток разобраться в ситуации не только на крите, но и вообще @PanDuck @pnanrkotikivj отличная работа, стрелки вот чисто никто себя дауном не считает, но сыграть по координации -- нахуя, я же вычислил юзернейм, я затащу а потом Изменено 29 минут назад пользователем parago А зачем это играть если долбоебы отыгрывают сами себя и на этом игру выигрывают/уходят мирными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15169 12 января 2020 (изменено) Да, только я дал в мафию до этого, обосновал свою тз и за мной докиули лишний ноутс того, как ты за игрой следишь, клоун У тебя говна полон рот, но ты продолжаешь доказывать, что это шоколад нарку сантьяга дал мжа за тотал даунизм в постах, ну ничего, хочет так играть на мафии, без проблем Изменено 12 января 2020 пользователем paragon scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15171 12 января 2020 Osujdau coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15172 12 января 2020 M.V.P. написал Только что: Osujdau Спасибо что полечил^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15174 12 января 2020 Ну хорошо ты дал предв в скраппи до хуйни со вскрытием и возможно это даже зафорсило вскрытие тут согласен хорошо сыграно Но скажи плез, когда вскрылись два чела докторами ты почему "по правильному" не сыграл и не кинул в зомба? Почему мвп сидит доктором и такой НУ ПАЦАНЫ СКРАППИ И САНТЬЯГА МЖИ при семи людях, когда он точно уверен в себе и наверное в тебе, раз вы так в дёсна ебётесь всю игру Почему три мжа выгоняют В ИГРЕ НА 13 ЧЕЛОВЕК два дня фронтом мжей и им норм они друг друга не подозревают и балдеют? Что я должен был делать кроме абстрактного БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ КАРТУ? вот прям конкретно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15175 12 января 2020 хоть кто-то бы оценил, какой я гениальный маяк оставил на мафии на хила что б в случае выгона вскрыться хилом суки Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15176 12 января 2020 (изменено) Ты пиздец дурак, ей-богу я даже в игре постом на твой вопрос текущий отвечал, но ты это не видел Предлагаю тебе зачилить и остановиться в наворачивании говна поварешкой Просто список вопросов не долбаеба-мжа на крите почему сдох я, а не доктор при наличии блока нахуя вскрылся мвп нахуя зомб охотился стоит ли кидать в цель своего железного черного Ну а про двух мжей первыми днями Не хватило твоего экспертного мнения про диспа и витю Изменено 12 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15177 12 января 2020 paragon написал 7 минут назад: Ты пиздец дурак, ей-богу я даже в игре постом на твой вопрос текущий отвечал, но ты это не видел Предлагаю тебе зачилить и остановиться в наворачивании говна поварешкой Просто список вопросов не долбаеба-мжа на крите почему сдох я, а не доктор при наличии блока нахуя вскрылся мвп нахуя зомб охотился стоит ли кидать в цель своего железного черного Ну а про двух мжей первыми днями Не хватило твоего экспертного мнения про диспа и витю Изменено 7 минут назад пользователем paragon парагон, я хорошо сыграл? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15178 12 января 2020 Скропехуесас сасал, шо тут еще сказат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15179 12 января 2020 Написал что Витян мж, что Пандак убился о Парагона и чет желания ноль после было что-то писать. Зато экз сдал Но Вован все равно лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15180 12 января 2020 В табличке 2 ошибки, Висп. 1 некритичная, доктор в блоке в третью, потому не похилил. Вторая я вынужден уточнить правильно ли обсчитывал: имеет значение, отправлял ли охоту Тур. Неважно в блоке он или нет, сначала гсч на тему того чья охота прокнула, а уже потом блок. То есть у города есть шанс вообще не выстрелить. Но мб ты не стал с этим заморачиваться, так как видел что другая охота не угадала стрелка. Если что, грац мафию. Я не исключаю что мог бы ошибаться также как и Лейбстер, потому что скорее поверю в дока который контрвскрылся, чем в того который сидел в темной игре до последнего. То есть стратегически хорошо сыграно, сделали ставку что док или уже умер, или это кто-то, кто не будет вылезать сразу (Лейбстер и МВП, оба могли не вылезать сразу, Парагон понятно было что не док, так как не прикрывал бы в этом случае ранее). Зомба видел черным почти сходу, чбра мирным, диспа бы все равно выгонял наверное с любым цветом. Можно было догадаться что Сантьяга лже из голосования, но это сложно, там еще и зомб пропускал финалку. То есть можно говорить, что если Тур мж (этому есть доказательство - охота), то мафия не повесила бы своего на 4-3, а редко какой черный ушел первые 2 ночи. Отсюда вытекает, что мафия повисла потому, что не было мирной альтернативы на голосовании совсем. Но это не то во что легко поверить и объяснить. В идеальной игре - МВП должен был видя два вскрытия выходить третьим доком и утверждать, что паковать надо обоих. Либо идти в охоту на лжедока, если уж так хочется не вскрываться (варик с охотой хуже, но он вполне допустимый). Скорее всего критическая ошибка именно у него, а не у Лейбстера или там мирных охотников-вегетарианцев и парагона. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение