scarppy #15241 13 января 2020 ну я охуел конечно когда мало того что с такими маяками меня заголосовали дак ещё сантьяга вскрылся в меня доктором я до сих пор не понял нахуя, ток из расчета что он самый красный за столом и если доктор настоящий вскроется на некст круге то сантьяге больше поверят а так вообще в ахуе с того что мвп знает свою роль сидит видит 2ух лжедокторов и сидит пердит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15242 13 января 2020 Leibster написал Только что: Офк я должен исходить из того, что у меня вскрылись два чела докторами, один из них ушёл мафией, а другой тоже лжедоктор, которого ночью охотой не убили если ты регаешься в эту игру, то да - должен если ты остаёшься на критике при 2-3 то ты блять ВСЕ ВЕРСИИ СУКА ДОЛЖЕН ПРОСЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКИНУТЬ СВОИ СРАННЫЕ БОЛДЫ или ты как децибел за иранской пво хуяришь по лайнеру напохуй? или ты блять в свои аудиторские отчёты цифры тоже по методичке берёшь или с потолка, не думая, что где-то наёбка? пизда, как люди могут быть такими плоскими, просто нахуй как блин или слой шпатлёвки на моём потолке. горю нахуй. почему парагон умеет думать, а ты нет он что блять из другой вселенной, а ты из приюта? ты считаешь себя дауном или как блять? вы оба в Москоу сити живёте. почему один челик умеет сложить 1+1 @Avrilka, а у тебя блять постоянно нуль выходит, вот как блять так ты можешь пояснить ПОЖАЛУЙСТА УУУУУ я вообще не одупляю ну сука у теюя же Родители есть, жена будет, дети будут блять. ты так же их будешь хуярить без предварительного анализа???? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15243 13 января 2020 Хера се тур ебет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15244 13 января 2020 Droed написал 1 час назад: Хера се тур ебет твою ... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15245 13 января 2020 Иди нахуй просто неадекват лол Чисто гений мысли нахуй 12 из 10 А по поводу голосовать в Зомба пожалуйста посмотри куда твой актив и когда кинул болды и что ты мне предлагаешь с этим делать? Сейчас короче разбежавшись прыгну нахуй в Зомба голосовать, что бы ну прям 0 шансов победить, потому что три кандидата голосуется на критике Просто лишь бы побольше капслока нахуярить и стену говна высрать, так и играем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15246 13 января 2020 приходит Ляйбстер с сыном в индийский ресторан. Сын говорит "хочу жаренного лобстера" сын в могиле, отец в Тагиле. pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15247 13 января 2020 че анимешник снова заруинил да scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15248 13 января 2020 Пизда нахуй ты дегродируешь на глазах Чисто дотерок залетел, когда курьеров по центральной пускать будешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15249 13 января 2020 Leibster написал 1 минуту назад: А по поводу голосовать в Зомба пожалуйста посмотри куда твой актив и когда кинул болды и что ты мне предлагаешь с этим делать? Сейчас короче разбежавшись прыгну нахуй в Зомба голосовать, что бы ну прям 0 шансов победить, потому что три е ба ть )))))))))))))))))))))) видит бог, ляйбстер, я был предпоследним в разделе, который тебя всегда почти дефал. но после этой игры и твоих охуенных рассуждений во флудилке ты строго идёшь нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15250 13 января 2020 Leibster написал 14 минут назад: toouur написал 35 минут назад: конечно, если бы лобстер как дебс в тебя всё равно кинул, базару нет. но шансов свернуть в зомба было больше. Только вот никого не смущает, что за день до этого была абсолютно та же ситуация, где были докторами Скраппи и Сантьяга и все заголосовали Скраппи. Офк я должен исходить из того, что у меня вскрылись два чела докторами, один из них ушёл мафией, а другой тоже лжедоктор, которого ночью охотой не убили И че? Вместо этого поста мог проста написать "было слишком сложно для меня" Есть в мафии несколько негласных правил по игре, следуя которым винрейт можно повысить на 15-20% на вскидку. Вот только уже столько лет разделу а большая часть до сих пор не выучила их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15251 13 января 2020 Так, давайте ещё раз гении с айкухой 200+ Третье дневное, вскрываются два игрока активом, я говорю ну по правильной игре надо голосовать зомба и голосую зомба Залетают пацаны говорят да не хуйня, давайте ебанём скраппи он лох (ебанули) На некст день заходит сантьяга даёт болды в мвп, а мвп в сантьягу, опять оба вскрылись докторами. Итого есть опции: Кинуть в Зомба - будет 1-1-1, зомб кидает в мвп получаем в лучшем исходе 2-2-1 = проёб Кинуть за Сантьягой, который контрвскрылся в лжедоктора и выгнал мафию Кинуть за МВП, который не убил лжедоктора охотой и в ситуации, когда нужно выгонять ластового даёт болды в Сантьягу Ну вот расскажите мне, что я упускаю? Или я должен дрочить на 50/50? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15252 13 января 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Ну вот расскажите мне, что я упускаю? рассказываю 1. Ты упускаешь обсуждение со мной и мвп, и сантьяго. в случае хотя бы обсуждения, если бы ты решил, что доктор не сантьяго и кинул - вопросов ноль. ты дал болды (сразу два) и не пытался разобраться в ситуации с игроками за столом = ты не уважешь игроков и тебе похуй на их время. 2. Если ты не заметил, зомб сцал кинуть финалку даже когда уже был матвин, всё меня ждал. При ситуации, 2-2-1 как ты говоришь, он мог зассать кинуть на гсч, потому что в случае проёба гсч это был бы матлуз конфы и вполне мог кинуть и в санту. 3. Если ты внимательно читал флудилку я написал МВП претензию, что он зря кинул в сантьяго, так как мы в 3 могли снести зомба. Leibster написал 5 минут назад: Или я должен дрочить на 50/50? лучше на 50/50 подрочить, чем сдохнуть молодым и красивым. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15253 13 января 2020 Leibster написал Только что: Так, давайте ещё раз гении с айкухой 200+ Третье дневное, вскрываются два игрока активом, я говорю ну по правильной игре надо голосовать зомба и голосую зомба Залетают пацаны говорят да не хуйня, давайте ебанём скраппи он лох (ебанули) На некст день заходит сантьяга даёт болды в мвп, а мвп в сантьягу, опять оба вскрылись докторами. Итого есть опции: Кинуть в Зомба - будет 1-1-1, зомб кидает в мвп получаем в лучшем исходе 2-2-1 = проёб Кинуть за Сантьягой, который контрвскрылся в лжедоктора и выгнал мафию Кинуть за МВП, который не убил лжедоктора охотой и в ситуации, когда нужно выгонять ластового даёт болды в Сантьягу Ну вот расскажите мне, что я упускаю? Или я должен дрочить на 50/50? 1) В день вскрытия скраппи должен был вскрыться МВП в 2их скраппи и санту 2) Да, в тот день ты верно писал, что при вскрытии 2х ее надо было трогать ни скраппи ни сантьяго, а голосрвать влево, но это бы вынудило вскрыться мвп и тогда было бы уже не ошибкой выбирать среди 3их и координировать охоту друг в друга у 2х других 3) в некст день санта мвп нельзя было голосовать ибо во 1х можно снести доктора, который мог ходом выиграть еще 1 день, во 2х у тебя среди тур зомб также 50 на 50 и 1 мафия Вот только лучше ошибиться среди мафия - мж, чем среди мафия - доктор Ну и мвп на мафии в сантьяго вообще 0 причин вскрываться, можно было по антилогике там мж найти Просто серия грубых ошибок и картка что по математике выигрывалась почти матвином проебалась Вообще забейте, хуже всех пандак сыграл тут paragon, M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15254 13 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: 3) в некст день санта мвп нельзя было голосовать Скажи это мвп, который проголосовал в сантьягу ДО МЕНЯ Понимаешь, я уже был в той ситуации, где нельзя голосовать влево, потому что 50/50 - это хуйня а не игра Fint написал 3 минуты назад: Ну и мвп на мафии в сантьяго вообще 0 причин вскрываться А болдить на активе значит причины есть? Актив если имеет возможность убрать лжевскрытого ночью делает это, там даже приоритет у этой хуйни есть лол Как там, две АНТИПРИЧИНЫ по которым он мафия (ночь плюс болды), одна АНТИПРИЧИНА (адекватность, лол) по которой он актив http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15255 13 января 2020 Leibster написал Только что: Fint написал 6 минут назад: 3) в некст день санта мвп нельзя было голосовать Скажи это мвп, который проголосовал в сантьягу ДО МЕНЯ Понимаешь, я уже был в той ситуации, где нельзя голосовать влево, потому что 50/50 - это хуйня а не игра Fint написал 6 минут назад: Ну и мвп на мафии в сантьяго вообще 0 причин вскрываться А болдить на активе значит причины есть? Актив если имеет возможность убрать лжевскрытого ночью делает это, там даже приоритет у этой хуйни есть лол Как там, две АНТИПРИЧИНЫ по которым он мафия (ночь плюс болды), одна АНТИПРИЧИНА (адекватность, лол) по которой он актив Мвп плохо сыграл, я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15256 13 января 2020 Ну вот и отъебитесь от меня, заебали Тут вообще 0 человек со стороны мирных сыграли нормально всю игру, выгнали мафию в которую вскрылась мафия - просто охуенный уровень игры, такие все молодцы, продолжаем Ждём когда мафия начнёт стрелять друг друга в открытой игре, тогда может победим, но это не точно Ну или монетку кидать, если десять раз подряд выпадет орёл - победа мирных, если хоть раз решка - поражение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15257 13 января 2020 МА ТЕ МА ТИ КА Leibster написал 2 минуты назад: Тут вообще 0 человек со стороны мирных сыграли нормально всю игру, Не надо перекладывать ответственность на других, это не правильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15258 13 января 2020 хуево сыграл на мирном - пиздуешь смотреть аниме сутки хоть мотивация будет пранкотик может чет переосмыслит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15259 13 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: МА ТЕ МА ТИ КА Leibster написал 3 минуты назад: Тут вообще 0 человек со стороны мирных сыграли нормально всю игру, Не надо перекладывать ответственность на других, это не правильно Ну немотивированным овощем сыграл тут сорян не прав Просто мне Хайфы не хватает, с ним хоть срачи весёлые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15260 13 января 2020 @Fint Ты не вполне прав с тем, что если есть мафия среди двух докторов, то есть и среди двух недокторов. Ночи темные. Доктором могли уйти ты или Пандак (и нет ничего невероятного в том чтобы доктор говорил что идет на охоту и не шел). Все вскрытия игры могут быть лже, этот момент тоже должен учитываться, когда в игре нет завещаний. И да, в охоте мафии выгодно выгнать своего с тем чтобы окраснится+отключить городу охоты как таковые. Потому считать, что двум мафам вскрываться друг в друга слишком нелогично нельзя - если они убили роль которой лжекают, то вполне можно. Выгнать своего, потом безопасно решать на критике, что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение