DH #1602 28 марта 2019 сегодня будет новый модератор - я, дх или висп делаем ставочки жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1603 28 марта 2019 чет у меня на слоте игрока не получается, может попробовать на модераторе поебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 28 марта 2019 Че город вин?даА ты нет Хайфа заруинил злоролям если бы ты не вскрылся просто так мы бы вышли с тобой в 3-1-1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1605 28 марта 2019 я вообще охуел когда хайфа такое сделалты не себе не помог не мафиипросто блять городу помог нахуя зачем почемудебичвот я на мане когда-нибудь знатно поебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1606 28 марта 2019 Не гоните на деда, он батей недавно стал второй разСчитаю ему можно ваше до 5 лимит понизить Улучшает демографию страны за вас всех! Cryless и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1608 28 марта 2019 Не гоните на деда, он батей недавно стал второй разСчитаю ему можно ваше до 5 лимит понизить Улучшает демографию страны за вас всех!все равно не справится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1609 28 марта 2019 Не гоните на деда, он батей недавно стал второй разСчитаю ему можно ваше до 5 лимит понизитьУлучшает демографию страны за вас всех!все равно не справится а если ребёнок поможет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1612 28 марта 2019 Че город вин?даА ты нет Хайфа заруинил злоролям :lol: если бы ты не вскрылся просто так мы бы вышли с тобой в 3-1-1 возможнотебе просто не понять мою реакцию сижу я такой перед ночью думаю убить солитера или лобстера помоемуи тут хуяк брунико пишет"ой чето я боюсь за следующую ночь как параноидальный маньяк"ясен хуй я ахуел и вспомнил как он меня серым называл типо и не мж и не мафияя пошел сразу его убивать и хуяк ловлю блок в ебалодумаю окей подожду а брунико просто берет и без палева с варо советуется по поводу ходов и так далее+ варо присел на меня я и подумал что варо увидел пост брунико и решил вместо хила брунико меня блокнуть а сейчас в топане маринует я решил что особо аутов у меня нет, у брунико в любом случае мой чек и он живой и решил вам его вскрыть, я хз думали вы на него или нет решил уйти достойно, брунико почти согласился пойти на сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1613 28 марта 2019 Да просто лоховасик слился http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1615 28 марта 2019 Ласт раз когда я вскрывался инвулом меня обычную мафию вскрыл залеченный чекер и я прожил два дня Ты пошёл на сделку с городом и прожил два часа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1616 28 марта 2019 (изменено) Блок варо - заблочил хайфу.Ничего себе. Оказывается, у мафии было сообщение о переводе. И они узнавали, сломали предмет или нет (что само по себе чек на мж, если сломали) Оказывается Хайфа был прочекан маном в первую ночь, но Брунико не вскрылся. Да, я бы если он так сделал сам сказал, что мол есть пакет, потому ман полезный. Но вряд ли это было причиной, ход неожиданный. Решил за килл Тура дать пожить? Так и я думал, что мафия не стала своим ничего ломать, хоть и могла, и можно было использовать инфу про нет предмета как чек. Еще бы была эта самая инфа. Еще я понял, что когда пишется 2 жизни, это означает обычную защиту от кила. А я был уверен, что там две защиты (то есть умрет только после третьего выстрела, если без блока). Ну потому что когда пишется защита, указывается число помимо дефолтной, хотя вроде я уже видел, что у вас по другому это описывается. Еще приятно удивлен, что я попросил чек гостей в себя (ну просто привычка закосить под рольку, хотя тут не под кого было косить, мафия знала варо, а раз прошу чек вроде как я не другая роль) и получил его. Ну там реально, если по красоте то надо было Хайфу смотреть, нет, ночи перепутал, все верно сделано, просил в себя, мог быть хизер, мафцы не поверили, город поверил, бывает, но Варо разумно не слил инфу о переводе, так что сделан уж какой есть чек. Ну и виспа мж можно было сказать перед повесом француза, все же вдруг ошибались в нем, будет мж на критику точный, все меньше думать. Изменено 28 марта 2019 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1618 28 марта 2019 А даже если бы клетка работала по другому, то выстрел в Брунико ничего бы не изменил успешный, там все равно висп и я француза довешивают как последнего плохого по первому уровню, Лейбстер и Хахаин это не те ребята, кого в такой ситуации был бы шанс переубедить. Тур, зря горел.Не было и не узнавалиА можно тогда в табличке с ходами писать еще и резалт, который приходит игроку?Я вот обычно так пишу. Сам ход, эффект, результат игроку. Иногда еще можно написать динамику смены хода игроком, если время есть ее сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1619 28 марта 2019 А даже если бы клетка работала по другому, то выстрел в Брунико ничего бы не изменил успешный, там все равно висп и я француза довешивают как последнего плохого по первому уровню, Лейбстер и Хахаин это не те ребята, кого в такой ситуации был бы шанс переубедить. Тур, зря горел. Не было и не узнавалиА можно тогда в табличке с ходами писать еще и резалт, который приходит игроку? Я вот обычно так пишу. Сам ход, эффект, результат игроку. Иногда еще можно написать динамику смены хода игроком, если время есть ее сохранять.Можно, но мне влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1620 28 марта 2019 висп и я француза довешивают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение