PIRO48 #16542 24 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: M.V.P. написал 5 часов назад: там весь смысл вопросов плавно сводится к "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" зачем мне на это отвечать че ебат? смысл вопросов получить ответы. вопрос в том, что конкретно тебя беспокоит на сколько это я нахуярил варианты что бы помочь выяснить в чем конкретно трабла что бы затем отталкиваясь от этого ты могла составить план действий Если что-то деструктивно на тебя влияет, ты сначала выясняешь что конкретно. 1. Локализировать источник. 2. Затем выясняешь на сколько это важно. 3. Затем выясняешь как тебе поступать так, что бы продолжать получать профиты от этого(если это тебе нужно для достижения цели), полностью исключив или минимизируя негативные последствия. Те вопросы ток пример 1.первой части. Они направленны только на исследование. Изучение - в этом их смысл. А не навязывание чего либо. Показать содержимое "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" такой или похожий совет дал каждый второй Крайлес описал тебе ситуацию как "если есть цель, возможно, ты ноешь и оправдываешься. вместо телодвижений" ты ответила что новости читаешь, а они тебя огорчают. Если исходить из того что ты ответила искренне, то трабла, ВОЗМОЖНО, в деструктивном СПОСОБЕ потребления информации. Что бы выяснить так это на самом деле, нужно об этом подумоть. Мне вот допустим мешает чтение "общественно-политических" новостей чаще чем раз в неделю. Особенно учитывая количество мусора. Проще раз в неделю глянуть целенаправленно. А можед даже и реже. Изменено 3 часа назад пользователем M.V.P. Показать больше да екарный бабай с чего вы решили что я чего-то не знаю и не могу разобраться в себе? вы перемудрили потому что люди обожают давать советы ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #16543 24 января 2020 Fuck no [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16544 24 января 2020 M.V.P. и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16545 24 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: M.V.P. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: M.V.P. написал 7 часов назад: там весь смысл вопросов плавно сводится к "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" зачем мне на это отвечать че ебат? смысл вопросов получить ответы. вопрос в том, что конкретно тебя беспокоит на сколько это я нахуярил варианты что бы помочь выяснить в чем конкретно трабла что бы затем отталкиваясь от этого ты могла составить план действий Если что-то деструктивно на тебя влияет, ты сначала выясняешь что конкретно. 1. Локализировать источник. 2. Затем выясняешь на сколько это важно. 3. Затем выясняешь как тебе поступать так, что бы продолжать получать профиты от этого(если это тебе нужно для достижения цели), полностью исключив или минимизируя негативные последствия. Те вопросы ток пример 1.первой части. Они направленны только на исследование. Изучение - в этом их смысл. А не навязывание чего либо. Показать содержимое "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" такой или похожий совет дал каждый второй Крайлес описал тебе ситуацию как "если есть цель, возможно, ты ноешь и оправдываешься. вместо телодвижений" ты ответила что новости читаешь, а они тебя огорчают. Если исходить из того что ты ответила искренне, то трабла, ВОЗМОЖНО, в деструктивном СПОСОБЕ потребления информации. Что бы выяснить так это на самом деле, нужно об этом подумоть. Мне вот допустим мешает чтение "общественно-политических" новостей чаще чем раз в неделю. Особенно учитывая количество мусора. Проще раз в неделю глянуть целенаправленно. А можед даже и реже. Изменено 3 часа назад пользователем M.V.P. Показать больше да екарный бабай с чего вы решили что я чего-то не знаю и не могу разобраться в себе? вы перемудрили потому что люди обожают давать советы не без этого) пиро зайк я пьяная и добрая давай забудем все ссоры и затискаемся мизинчиками! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16546 24 января 2020 NaniQue- написал 6 часов назад: это че деньги? в моем бц на 1 этаже сосиска в тесте стока стоит 10к бачей если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16547 24 января 2020 toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 8 часов назад: это че деньги? в моем бц на 1 этаже сосиска в тесте стока стоит 10к бачей если чо 666$ друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16548 24 января 2020 PIRO48 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: M.V.P. написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: M.V.P. написал 9 часов назад: там весь смысл вопросов плавно сводится к "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" зачем мне на это отвечать че ебат? смысл вопросов получить ответы. вопрос в том, что конкретно тебя беспокоит на сколько это я нахуярил варианты что бы помочь выяснить в чем конкретно трабла что бы затем отталкиваясь от этого ты могла составить план действий Если что-то деструктивно на тебя влияет, ты сначала выясняешь что конкретно. 1. Локализировать источник. 2. Затем выясняешь на сколько это важно. 3. Затем выясняешь как тебе поступать так, что бы продолжать получать профиты от этого(если это тебе нужно для достижения цели), полностью исключив или минимизируя негативные последствия. Те вопросы ток пример 1.первой части. Они направленны только на исследование. Изучение - в этом их смысл. А не навязывание чего либо. Показать содержимое "ммм, может быть стать счастливым овощем и забить хуй на окружающий мир?" такой или похожий совет дал каждый второй Крайлес описал тебе ситуацию как "если есть цель, возможно, ты ноешь и оправдываешься. вместо телодвижений" ты ответила что новости читаешь, а они тебя огорчают. Если исходить из того что ты ответила искренне, то трабла, ВОЗМОЖНО, в деструктивном СПОСОБЕ потребления информации. Что бы выяснить так это на самом деле, нужно об этом подумоть. Мне вот допустим мешает чтение "общественно-политических" новостей чаще чем раз в неделю. Особенно учитывая количество мусора. Проще раз в неделю глянуть целенаправленно. А можед даже и реже. Изменено 3 часа назад пользователем M.V.P. Показать больше Показать больше да екарный бабай с чего вы решили что я чего-то не знаю и не могу разобраться в себе? вы перемудрили потому что люди обожают давать советы щас бы лобызнуть ушко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16549 25 января 2020 я уже со всеми поиграл в разделе кроме @Droed @Zavarka лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16550 25 января 2020 scarppy said 2 hours ago: я уже со всеми поиграл в разделе кроме @Droed @Zavarka ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16551 25 января 2020 скраппи ващет ты недавно с заваркой играл че наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16552 25 января 2020 а, значит ток с дроедом остался ещё бы с мизакультом и кабалкой сыграть что б потом внуком рассказывать про мертвых стариков ну не судьба видно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16553 25 января 2020 Кабалка на богов сказал регнется от аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16554 25 января 2020 Лучше аякса верните _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #16555 25 января 2020 аякс готовится к интернешенолу по артифакту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16556 25 января 2020 аякс дверь не открывает никому в онлайн тоже особо не выходит тяжела жизнь ипшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16558 25 января 2020 Francyz написал 1 час назад: Када пить в мск мужики когда росоху в первый перестанут выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16559 25 января 2020 scarppy написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Када пить в мск мужики когда росоху в первый перестанут выгонять Когда он опять станет рофлером года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16560 25 января 2020 мне 30 какой рофлер мне пора уже камбек года выдавать если рег напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение