R0ss0ha #1661 29 марта 2019 не понял нахуйв голосовалке победил с отрывомдетей не заводил, от баба отказалсяпандака подкаты динамил та за що нахуй Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1662 29 марта 2019 не понял нахуйв голосовалке победил с отрывомдетей не заводил, от баба отказалсяпандака подкаты динамил та за що нахуйа нахуй ты с раздела ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 29 марта 2019 висп с этими молотками и аватаркой внатуре как нпц с раздела воспринимается не понял нахуйв голосовалке победил с отрывомдетей не заводил, от баба отказалсяпандака подкаты динамилта за що нахуйа нахуй ты с раздела ушёлда я отошел пивка попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1664 29 марта 2019 (изменено) Время амнистий?) Изменено 29 марта 2019 пользователем wisp74rus R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1665 29 марта 2019 Время амнистий?)последний пост виспа с молотками scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 29 марта 2019 Висп расчехляй по туру scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1668 29 марта 2019 меня не банить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 29 марта 2019 Покажи кто тут батя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1671 29 марта 2019 Ну ваще я канеш против игры во флудилке, прост критерии определения что игра а что нет - не чёткиеГород героев/даунов - не игра?Фафия дауны - игра?Ебем/хорошо пошло - не игра?В идеале запретить все посты на ночь/закрывать флудилку и не ебатьсявсе что выходит за рамки героев и даунов, то есть если возникает сомнение, можно один раз дать предупреждение, но за повторение нужно наказывать, и не только в рамках игры. если видишь, что чел из игры в игру пишет спорные посты, значит он делает это намеренно, значит играет во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1672 29 марта 2019 Нахуя вы раздел виспом убили Дать предупреждение, это как в жопу только указательный палец засунуть scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1673 29 марта 2019 Согласен, наказание не должно быть приятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1674 29 марта 2019 Время амнистий?)разбань дихана R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1675 29 марта 2019 зачем мне ту учетку разбанивать, бросьой BRA_HAYFA и Francyz понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1676 29 марта 2019 зачем мне ту учетку разбанивать, бросьойзвучит как вызов для нового модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1677 29 марта 2019 ой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1678 29 марта 2019 ура разбанили Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1679 29 марта 2019 зачем мне ту учетку разбанивать, бросьойдихан здароваебать ты долбоеб оказывается Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1680 29 марта 2019 грац виспа бтв wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение