ЖУМОНГ #16902 4 февраля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: чел у тебя клетка в дефога при вскрытой злороли и челе вскрывшимся твоей ролью чел я тебе уже ответил в зз, ты тупорылый или че? самый пиздец что вы санту чуть не спасли, я в ахуе с мжей если честно нет сала и возможного допкека? да похуй спасаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16903 4 февраля 2020 Хайфа все правильно написал BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16904 4 февраля 2020 ПРОРОЧЕСТВО ГЛАСИЛО, ЧТО РАЗДЕЛ УЙДЕТ В ЗАБВЕНИЕ С ПРИХОДОМ АГНЕЦА МЕФИСТО И ДИАБЛО @_diXon ХРАНИТЕЛЬ РАЗДЕЛА @Waro ЗАПЕР ЕГО МОЩНОЙ ПЕЧАТЬЮ, УТРАТИВ СВОИ СИЛЫ НО МЫ И НЕ ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ В НЕДРАХ СПАЛО ВЕЛИКОЕ ЗЛО И ЖДАЛО СВОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ Показать содержимое D1ggee, Defog, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16905 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: итого клубок дерево диги санта кароси скрапи 5 человек 3 мафии че там по вероятности математики хуевы? в пуле 25 человек 10 зло ролей => 10/25 =40% вероятность попасть по злороли 5 человек в клубке там могут быть как все мжи, так и все мафии+ман, потому что в игре 10 зло ролей, а 10 больше 5 и вероятность оказаться мафией в клубке 50% долбоебы я уж молчу про то как санта с деревом спалились. парагон вообще худший, что при моей жизни читал меня жопой, что когда я умер чето там пиздит про то что я угадал и 1/4, при то еще и клубок не назвал полностью, так еще и зомба туда засунул какого то хуя а еще блять математик спецом сегодня вспоминал теорию вероятности, прочитал пару параграфов на работе думал мол рли мб вероятность меньше так нет блять Чел ты лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16907 4 февраля 2020 R0ss0ha написал Только что: ПРОРОЧЕСТВО ГЛАСИЛО, ЧТО РАЗДЕЛ УЙДЕТ В ЗАБВЕНИЕ С ПРИХОДОМ АГНЕЦА МЕФИСТО И ДИАБЛО @_diXon ХРАНИТЕЛЬ РАЗДЕЛА @Waro ЗАПЕР ЕГО МОЩНОЙ ПЕЧАТЬЮ, УТРАТИВ СВОИ СИЛЫ НО МЫ И НЕ ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ В НЕДРАХ СПАЛО ВЕЛИКОЕ ЗЛО И ЖДАЛО СВОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ Показать содержимое та зачиль эта игра давно не для меня, теперь точно понял D1ggee и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16909 4 февраля 2020 Дёрнул водки на работе... Хахаина смешно спалили в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16910 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: итого клубок дерево диги санта кароси скрапи 5 человек 3 мафии че там по вероятности математики хуевы? в пуле 25 человек 10 зло ролей => 10/25 =40% вероятность попасть по мафии 5 человек в клубке там могут быть как все мжи, так и все мафии, потому что в игре 10 зло ролей, а 10 больше 5 и вероятность оказаться мафией в клубке 50% долбоебы я уж молчу про то как санта с деревом спалились. парагон вообще худший, что при моей жизни читал меня жопой, что когда я умер чето там пиздит про то что я угадал и 1/4, при то еще и клубок не назвал полностью, так еще и зомба туда засунул какого то хуя а еще блять математик спецом сегодня вспоминал теорию вероятности, прочитал пару параграфов на работе думал мол рли мб вероятность меньше так нет блять Показать больше хайфа клубок говно я б на мж точно так же бы писал ну значит я бы тебя выгнал, а потом бы играл по твоим мжа прикол клубка был не в том чтоб всех выгнать а в том чтобы разобраться кто из вас обосрался в цвете а кто нет условно я выгоняю скрапи он мж, следовательно я ему верю и подозреваю по его цветам тебя кароси и санту выгоняю допустим санту, он мафия, значит ты называя его мжом в игре на две конфы обосрался и уходишь следом все просто так и с тобой но в обратную сторону до диги просто ход не дошел там на мане пидор меня убил я бы вас всю игру душил ты мне в первый день втираешь что моя тактика хуйня 1) не зная ни ролей (представляем что ты мж) 2) уверенно беря мжом кого-то на две конфы и споришь с тем кого давал мжом ты либо даун, либо мафия все что ты должен был сделать если бы был мжом это записать на карандаш мои вычисления и не мешать, либо помогать вместо этого ты на пару с сантой сидели и руинили мои вычисления и растянулись как нехуй делать, потому что это не мирная игра нахуй я молчу про ваши вероятности будешь мне вставлять палки в колеса на мж, будешь ловить болды, очевидно когда с тобой хочет заиграть мж, ты на мирном тоже будешь сидеть рофлить над ним и настривать против себя? если да то удачи, потом не удивляйся как будто первый раз со мной играешь и удивляешься что я рофлы не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16911 4 февраля 2020 Кто прочитает, тот сифа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16912 4 февраля 2020 жаль не распутали клубок, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16914 4 февраля 2020 болдил бы хайфу только из-за слова "выкупаю" пиздец аж коробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16915 4 февраля 2020 беру первые 5 ников из пула wisp74rus Zenit4ik! Santjaga ZombBomb toouur выгоняю виспа - там мж выгоняю зенитчика - там актив выгоняю санту - ура мафия выгоняю зомба - сук опять актив выгоняю тура - сук мж УУУ СУКА СТАТИСТИКА ГДЕ МОИ 2 ЗЛОРОЛИ НА 5 НИКОВ УУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16916 4 февраля 2020 выкупил твой анус там бутылка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16917 4 февраля 2020 щас не понял дха тролит кого-то или это его тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16918 4 февраля 2020 бля чисто по эмо понравился тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16919 4 февраля 2020 DH написал Только что: беру первые 5 ников из пула wisp74rus Zenit4ik! Santjaga ZombBomb toouur выгоняю виспа - там мж выгоняю зенитчика - там актив выгоняю санту - ура мафия выгоняю зомба - сук опять актив выгоняю тура - сук мж УУУ СУКА СТАТИСТИКА ГДЕ МОИ 2 ЗЛОРОЛИ НА 5 НИКОВ УУУУУУУУУУУУУУУ ну во первых ты взял рандом ники, а я нет во вторых челы дали уверенными мжами друг друга в первый день в игре на две конфы в третьих, злоролей в игре больше чем 5 тут тупо даже по математике вин выходит так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16920 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: выкупил твой анус там бутылка))) судя по игре, на бутылку присел как всегда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение