Bruniko #1681 29 марта 2019 Напомните, а с кого дихан играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1683 29 марта 2019 Напомните, а с кого дихан играл?Почти со всехПроще сказать с кого он не играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1684 29 марта 2019 Напомните, а с кого дихан играл?с Верхейна pepethink Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1685 29 марта 2019 В идеале запретить все посты на ночь/закрывать флудилку и не ебаться Напомните, а с кого дихан играл?с Верхейна pepethink ващет с юши юши и телочки финта мы то знаем что пинт пидараз и телок у него нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1686 29 марта 2019 (изменено) ты прост ньюфаг и не знаешь как верхейн отлетал от варо за ростовский айпи Изменено 29 марта 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1687 30 марта 2019 А во всякие VPN они не пробовали? Если чувак играет из МСК и играет, а потом начинает постить как дихан и играет из Папуа - Новая Гвинея условной, это достаточный повод чтоб отлететь?Да и вообще, можно же в своем городе поднять при желании, и даже у себя, так что не подкопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 30 марта 2019 Чел это мафия Тут такие детективы сидят что те не снилосьВычисляют по букве Ё и запятым А ты про впн какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1689 30 марта 2019 А во всякие VPN они не пробовали? Если чувак играет из МСК и играет, а потом начинает постить как дихан и играет из Папуа - Новая Гвинея условной, это достаточный повод чтоб отлететь?Да и вообще, можно же в своем городе поднять при желании, и даже у себя, так что не подкопаешьсяпрямиком до 2037 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1690 30 марта 2019 грац виспа надеюсь ты приложишь тура хорошенько scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1691 30 марта 2019 я олд продоты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 30 марта 2019 Сейчас:Смотрит профиль: hob4 хобч законтаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1693 30 марта 2019 По обновлению правил начали вести диалог с фейспалмом. Ряд проблем, которые я выделил1) необходимость обновить пункт правил носки с учётом последней игровой практики2) манипулирования игровой информацией (Скрины профиля игрока, информация о дискордах и прочее). Если вы хотите играть от этой информации, играйте, но запретить в топик писать об этом.3)наличие в игре существенного количества мешков. Минимальный порог 10 сообщений, не менее 5 игровых. Таким образом первый день не удастся закончить без молнии постами "расклейте", "помогите десятку набить", "Вася ворон", "8 есть, ещё 2".4) огромное количество алибосов в играх5) ограничить время на написание красного поста после смерти6) вопрос запрета упоминания игроков во флудилке (посты уровня : "никнейм, ты даун" или прочее) Хотелось бы получить фидбек по этим вопросам Однозначно будут запрещены суммоны ведущего в топике игры BRA_HAYFA и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 30 марта 2019 Репрессии пошли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1695 30 марта 2019 @@Waro ты кого блять нам поставил Avrilka, R0ss0ha, Waro и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1696 30 марта 2019 По обновлению правил начали вести диалог с фейспалмом. Ряд проблем, которые я выделил1) необходимость обновить пункт правил носки с учётом последней игровой практики2) манипулирования игровой информацией (Скрины профиля игрока, информация о дискордах и прочее). Если вы хотите играть от этой информации, играйте, но запретить в топик писать об этом.3)наличие в игре существенного количества мешков. Минимальный порог 10 сообщений, не менее 5 игровых. Таким образом первый день не удастся закончить без молнии постами "расклейте", "помогите десятку набить", "Вася ворон", "8 есть, ещё 2".4) огромное количество алибосов в играх5) ограничить время на написание красного поста после смерти6) вопрос запрета упоминания игроков во флудилке (посты уровня : "никнейм, ты даун" или прочее) Хотелось бы получить фидбек по этим вопросам Однозначно будут запрещены суммоны ведущего в топике игрыБля неужели. Жду патча. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1697 30 марта 2019 при лонге такой хуйни не было, олды поймут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1698 30 марта 2019 Пункт 1 3 4 6 хуйня полная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 30 марта 2019 Пункт 4 тут исторический насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1700 30 марта 2019 Как ты будешь отличать что вася набил алиби случайно (неправильно понял написанное в сетосе) от специального набития? Наказывать всех? РакНаказывать кто спецом? А ты докажи Никто давно не смотрит на алиби если не еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение