Hikara #17721 12 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Показать больше Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль Томуш они думают ты этим себя оправдываешь. Хотя ты просто говоришь, да я сволочь, Но те типо тоже сволочи, хоть и по меньше. Но вообще под этим углом на чеки табушных игроков ещё никто не смотрел и не задумывался об этом. Я не говорил что я сволочь Я говорил что "если ты считаешь меня сволочью то ты тоже сволочь, но раз ты так не считаешь то ты лицимер" А в больше меньше еще неизвестно, я не удивлюсь что чеки игроков которых точно не будут убивать не более профитны городу чем килы в 1ые дни активных игроков от мафии Не стоп. Я тут при чем. Я думаю ты гнида с такими килами, вот. Мне поебать Я играю в мафию не хуй знает во что Считал бы себя гнидой если бы убивал активных потому что боялся их или считал так легче будет выиграть Я убивал потому что считал активами но ведь они не были активами... значит ли это что активов ты не умеешь находить и рачела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17722 12 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: На Финта не гоните Обидно было за него, он был нашим Керри и на него были надежды в лейте. Я как саппорт подогрел его своими мувами и должен был уйти ,что бы укрепить его позиции. Но Сантьяго красава, прям чует жопой в кого кинуть. НО! Не справедливо по отношению к Финту.... У тебя же МВП был явным негом... Должен был быть по крайней мере А че не так? Объясни Ну я хз, я финта вычеслил по паре постов во второй день и ты с ним немного подругому играл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17723 12 февраля 2020 Messor написал 6 минут назад: Карась, сорян за всю хуйню что я тебе наговорил. Ты была слабой целью и я этим воспользовался. Впредь будь более заинтересована в игре. Ещё кого то я ни за что оскорбил вроде... Не помню, но все равно сорян. да ты пиздец мерзкий стал в определённый момент особенно орнул с поста, что ты опытный, но после роли всё понятно стало посмотрим на тебя когда ты будешь на мж по игре канеш я чёт духовку подрубил с кароси, но чё она хотела, это не круизный лайнер (в некст раз буду мягче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17724 12 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Показать больше Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль Томуш они думают ты этим себя оправдываешь. Хотя ты просто говоришь, да я сволочь, Но те типо тоже сволочи, хоть и по меньше. Но вообще под этим углом на чеки табушных игроков ещё никто не смотрел и не задумывался об этом. Я не говорил что я сволочь Я говорил что "если ты считаешь меня сволочью то ты тоже сволочь, но раз ты так не считаешь то ты лицимер" А в больше меньше еще неизвестно, я не удивлюсь что чеки игроков которых точно не будут убивать не более профитны городу чем килы в 1ые дни активных игроков от мафии Не стоп. Я тут при чем. Я думаю ты гнида с такими килами, вот. Мне поебать Я играю в мафию не хуй знает во что Считал бы себя гнидой если бы убивал активных потому что боялся их или считал так легче будет выиграть Я убивал потому что считал активами Это понятно. Ладно Я тоже как то убивал Лестера и не помню кого. Просто потому что не хотел против Лестера играть. Он просто с первого давил меня каждую игру послеимасм эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17725 12 февраля 2020 Да финта в этой только калека не вычислил - слишком слабо плей Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17726 12 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Нарк, дед, зомб, мессор - все писали про то, что мне молнию нужно дать, в самой игре. Дед сказал,что вообще играть со мной не хочет дальше. Нарк психовал, что Жума ему слабо ответила, почему мне не дали молнию. Ну я посмотрела на это, взгрустнула и ушла, потому что решила, что так будет честно. Бан так бан. Хватит придумывать теории. Беседа потом была, да. Я написал, что роль твою вычислять не хочу. Особенно после того как ты попросила молнию в топик при всех. Такое нужно в личку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17727 12 февраля 2020 @Bararym не надо мягче, я тогда не научусь держаться D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17728 12 февраля 2020 Karosi написал Только что: Нарк, дед, зомб, мессор - все писали про то, что мне молнию нужно дать, в самой игре. Дед сказал,что вообще играть со мной не хочет дальше. Нарк психовал, что Жума ему слабо ответила, почему мне не дали молнию. Ну я посмотрела на это, взгрустнула и ушла, потому что решила, что так будет честно. Бан так бан. Хватит придумывать теории. Беседа потом была, да. Как же я люблю такой типаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17729 12 февраля 2020 Просто блядь в этом пуле кто наника и барарума пердак подрывает знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17730 12 февраля 2020 Droed написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Спасибо за игру санте лобстеру дроеду барычу ну и Жуме. Вот после таких игр и хочется вернуться в режим инактива неодуплятора Чому ты шоту не пикнул? На победу играл, я наконец-то понял - единственный винкондишн на маньяке, как сказал француз - сидеть на максимальном чилле и рофлить. Потеть противопоказано D1ggee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17731 12 февраля 2020 Я был вголас с людей которые не верили шо кароси мж после всего этого Hikara и Santjaga понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17732 12 февраля 2020 Karosi написал Только что: @Bararym не надо мягче, я тогда не научусь держаться Нас ебут а мы крепчаем Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17733 12 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я написал, что роль твою вычислять не хочу. Особенно после того как ты попросила молнию в топик при всех. Такое нужно в личку делать. Поняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17734 12 февраля 2020 бтв, инвул в мафии в текущем виде вообще нужно удалять лжечеки бы все тоже удалил, они делают из игры клоунфиесту а вот против неуязвимого нейтрала ничего не имею, нейтралу суперсложно победить и ему нужны фишки или возможность 1 раз за игру двойного кила или ту же неуязвимость с условием (например, не умирает ночью пока живы все активы мж, вполне балансно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17735 12 февраля 2020 Кароси надо что-то менять в поейстайле все, абсолютно все посты я не читал, потому что в них не было даже намека на что-то важное/интересное эдакий мизакульт в юбке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17736 12 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Карась, сорян за всю хуйню что я тебе наговорил. Ты была слабой целью и я этим воспользовался. Впредь будь более заинтересована в игре. Ещё кого то я ни за что оскорбил вроде... Не помню, но все равно сорян. да ты пиздец мерзкий стал в определённый момент особенно орнул с поста, что ты опытный, но после роли всё понятно стало посмотрим на тебя когда ты будешь на мж по игре канеш я чёт духовку подрубил с кароси, но чё она хотела, это не круизный лайнер (в некст раз буду мягче) Ок, я тебя услышал. И все что я делаю это только чисто рофлы, никокой ненависти Да я опытный игрок, но про то что я про игрок ничего не было сказано Я чисто трешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17737 12 февраля 2020 dispersion написал Только что: Droed написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Спасибо за игру санте лобстеру дроеду барычу ну и Жуме. Вот после таких игр и хочется вернуться в режим инактива неодуплятора Чому ты шоту не пикнул? На победу играл, я наконец-то понял - единственный винкондишн на маньяке, как сказал француз - сидеть на максимальном чилле и рофлить. Потеть противопоказано Ты не пикнул шоту ты потел хз. Шота был лучший выбор для рофлов, чисто после первой ночи высвечиваешь три роли активов либо 3 роли мафии и рофлишь с города. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17738 12 февраля 2020 Мессер максимально неприятно конечно зашёл в раздел, чисто намеренно превращать игру в какахи ради какого-то ролплея, я думал так только Хайфа и фуриебы делают Не одобряю Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17739 12 февраля 2020 Waro написал Только что: Кароси надо что-то менять в поейстайле все, абсолютно все посты я не читал, потому что в них не было даже намека на что-то важное/интересное эдакий мизакульт в юбке или аас или гата в общем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17740 12 февраля 2020 Мессор харош Messor и D1ggee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение