Francyz #18661 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было да тоже рофлил сидят 2 чувака у меня в яме мне кошан такой "эти пидарасы там в конфе намошнили, и короче теперь ты не можешь юзать сало на всех" как я заорал ну справедливости ради сало на всю игру это бред там не на всю вы бы умерли через день если бы не убили меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18662 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было да тоже рофлил сидят 2 чувака у меня в яме мне кошан такой "эти пидарасы там в конфе намошнили, и короче теперь ты не можешь юзать сало на всех" как я заорал ну справедливости ради сало на всю игру это бред там не на всю вы бы умерли через день если бы не убили меня чтобы сдохнуть надо было в яме 3 дня прочидеть 3 ДНЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18663 22 февраля 2020 Кто сдох - тот лох! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18664 22 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Кто сдох - тот лох! Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18666 22 февраля 2020 Город _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18670 22 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Город вот тоже хз как закончить обе концовки легитимны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18671 22 февраля 2020 ЗА ПЭТ Э ASS (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18672 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Город вот тоже хз как закончить обе концовки легитимны Героев (даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18673 22 февраля 2020 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Город вот тоже хз как закончить обе концовки легитимны Героев (даунов) Героический город даунов героев Santjaga понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18674 22 февраля 2020 Хули пиздите из кустов? Кто знал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18676 22 февраля 2020 ладно тут у финта/варо разное количество голосов а если бы было одинаковое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18677 22 февраля 2020 dispersion написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто сдох - тот лох! Нет Раз никто не сдох то никто не лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18678 22 февраля 2020 Fint said 23 hours ago: Francyz said 23 hours ago: Fint said 23 hours ago: Francyz said 23 hours ago: Fint said 23 hours ago: Francyz said 23 hours ago: Fint said On 2/21/2020 at 10:16 PM: Cryless said On 2/21/2020 at 10:13 PM: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было да тоже рофлил сидят 2 чувака у меня в яме мне кошан такой "эти пидарасы там в конфе намошнили, и короче теперь ты не можешь юзать сало на всех" как я заорал ну справедливости ради сало на всю игру это бред там не на всю вы бы умерли через день если бы не убили меня чтобы сдохнуть надо было в яме 3 дня прочидеть 3 ДНЯ!! Тебя покормить могли и сидел бы до конца игры в сайленсе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18679 22 февраля 2020 Лейбстер брат я прочитал 10 страниц и знал что так все и закончится Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18680 22 февраля 2020 Зачем воровать пул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение