dispersion #18702 22 февраля 2020 Почему убили меня, а не дауничей блядь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18703 22 февраля 2020 С праздником мужики! Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18705 22 февраля 2020 так а чо по итогу хайфа все равно победу не получит? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18706 22 февраля 2020 ой опять забыл про обряд написать да чтож такое Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18708 22 февраля 2020 француз вы там сами себя можете пострелять для ускорения процесса Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18710 22 февраля 2020 Француз маринуй этих мешков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18711 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: француз вы там сами себя можете пострелять для ускорения процесса я ливнул давно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18712 22 февраля 2020 В первый день бтв я отправлял круг, потому что не читал сетос и думал что в ритуале все мжи участвуют Потом уже во 2 день прочитал и подумал что я неудачник Francyz, Droed и Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18713 22 февраля 2020 Вася написал Только что: В первый день бтв я отправлял круг, потому что не читал сетос и думал что в ритуале все мжи участвуют Потом уже во 2 день прочитал и подумал что я неудачник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18714 22 февраля 2020 @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18715 22 февраля 2020 Вася написал Только что: В первый день бтв я отправлял круг, потому что не читал сетос и думал что в ритуале все мжи участвуют Потом уже во 2 день прочитал и подумал что я неудачник Этот пранк вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18716 22 февраля 2020 Надо быть ирл неудачником чтоб получить личку только во вторую ночь Messor и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18717 22 февраля 2020 @wisp74rus ну показались по итогу правы, что буриза на серьёзном ебыче знал, что Санта мж))0)0)0) wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18718 22 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? я наоборот максимально гибка в этой игре фьють ха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18719 22 февраля 2020 Давайте дождемся конца игры. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18720 22 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение