Messor #18721 22 февраля 2020 (изменено) Вопрос когда она кончится, так и до завтра можно растянуть Изменено 22 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18722 22 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Я ж не пидор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18723 22 февраля 2020 NaniQue- написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Не, ну само собой, лучшая страта если чето не пошло - кинуть личкан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18724 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Я ж не пидор))) но терпила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18725 22 февраля 2020 формально ведуви даже не написал что в игре ночь и все еще не объявил результаты обряда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18726 22 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Я ж не пидор))) но терпила?) Сядь на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18728 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ В чем проблема вчитаться в то, что вам пишут и подумать, а не упереться ТЫ МАФИЯ и подводить под это аргументы? Это страта для терпил + пидорасов Я ж не пидор))) Ты прапор, это ещё хуже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18729 22 февраля 2020 День продолжается, но топан закрыт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18731 22 февраля 2020 Теперь можно и 424 на 25 сыграть нормальную с лицензированным ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18733 22 февраля 2020 парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18734 22 февраля 2020 Во избежание недосказанностей Коротко об этой игре Скрытый текст paragon, TheEndlessStory, Francyz и 6 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18735 22 февраля 2020 помогите послушникам провести обряд хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18736 22 февраля 2020 PIRO48 написал Только что: парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева но здравомыслящие люди не рассказали парням про джон константина Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18737 22 февраля 2020 Hikara написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева но здравомыслящие люди не рассказали парням про джон константина Ссылку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18738 22 февраля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева но здравомыслящие люди не рассказали парням про джон константина Ссылку пожалуйста А там просто неуязвимый ко всему маньяк у хилмса день на 3 появился и так до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18739 22 февраля 2020 Надеюсь автор читал первоисточник и маньяком был нергал Ajaks написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева но здравомыслящие люди не рассказали парням про джон константина Ссылку пожалуйста А там просто неуязвимый ко всему маньяк у хилмса день на 3 появился и так до конца игры Да мне сам сетос почитать интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18740 22 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Надеюсь автор читал первоисточник и маньяком был нергал Ajaks написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: парни здравомыслящие люди после джона константина играть не будут у этава ведущева но здравомыслящие люди не рассказали парням про джон константина Ссылку пожалуйста А там просто неуязвимый ко всему маньяк у хилмса день на 3 появился и так до конца игры Да мне сам сетос почитать интересно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение