Droed #18861 23 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: Просто малопищущие дауны не обязательно мафия, там вполне дауны неодупляторы на мж могут быть и в итоге это рулетка. да, но малопишущий даун мж < многопишущего дауна мж. Я и не спорю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18862 23 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Вася написал 5 часов назад: Члобек соре за двойки Думал, попаду Ты сыграл как уебок и практически соло слил игру мирным Я лично больше с тобой не буду играть Я вася А ты иди нахуй Messor, Droed, healms и 2 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18863 23 февраля 2020 Вася написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Вася написал 5 часов назад: Члобек соре за двойки Думал, попаду Ты сыграл как уебок и практически соло слил игру мирным Я лично больше с тобой не буду играть Я вася А ты иди нахуй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18864 23 февраля 2020 Вася написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вася написал 5 часов назад: Члобек соре за двойки Думал, попаду Ты сыграл как уебок и практически соло слил игру мирным Я лично больше с тобой не буду играть Я вася А ты иди нахуй РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18865 23 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: ну и в очередной раз мафия сыграла как чмошники чбр 10 постов в день варо 10 постов в день, и это на инвуле буриза в стиле "че творится не понимаю" и француз давления своей конфы не выдержал надо вывести правило в лейте на отстрел самый малопишущих просто в лейте 2трупа, я (уже старый чел нет сил флудить)+4 мафии подряд Обидно Я стараюсь всегда норм активно играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18866 23 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: Считаю сыграл идеально! Я конечно в ахуе был когда после 3 раз объяснений Хайфа не понимал, почему ааро точно мафия и выгоняем его Концовка идеальна Вскрвтие парашное Отличное вскрытие. Главное своевременное. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18867 23 февраля 2020 не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Messor, scarppy, DH и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18868 23 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Droed написал 1 час назад: Просто малопищущие дауны не обязательно мафия, там вполне дауны неодупляторы на мж могут быть и в итоге это рулетка. да, но малопишущий даун мж < многопишущего дауна мж. Иногда они такую хуйню пишут что лучше бы 10 оставили и съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18869 23 февраля 2020 Ajaks написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Просто малопищущие дауны не обязательно мафия, там вполне дауны неодупляторы на мж могут быть и в итоге это рулетка. да, но малопишущий даун мж < многопишущего дауна мж. Иногда они такую хуйню пишут что лучше бы 10 оставили и съебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18870 23 февраля 2020 Ajaks написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Просто малопищущие дауны не обязательно мафия, там вполне дауны неодупляторы на мж могут быть и в итоге это рулетка. да, но малопишущий даун мж < многопишущего дауна мж. Иногда они такую хуйню пишут что лучше бы 10 оставили и съебали @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18871 23 февраля 2020 Francyz написал 22 минуты назад: Обидно Я стараюсь всегда норм активно играть ты относительно других нормально сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18872 23 февраля 2020 (изменено) Вася написал 56 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Вася написал 6 часов назад: Члобек соре за двойки Думал, попаду Ты сыграл как уебок и практически соло слил игру мирным Я лично больше с тобой не буду играть Я вася А ты иди нахуй Он вам, блять, не Васек Изменено 23 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18874 23 февраля 2020 chekushka написал 9 минут назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18875 23 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 14 минут назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18876 23 февраля 2020 Всем ку. Я проснулся а тут фейлед. Мдаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18878 23 февраля 2020 +9 оформите там по фасту на 25 и потом в флудилке уже чатьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18879 23 февраля 2020 Добавьте в зз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18880 23 февраля 2020 chekushka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: chekushka написал 25 минут назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Пизди пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение