Uranium235 #19261 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Лейт был очень интересным Всем спасибо В итоге разобрались Нанику особое спасибо, без него было бы не так интересно, ибо куда быстрее бы нашли всех нормально там наник все делал, учитывая что у него некая инфа по блоку есть. Я с него развернулся примерно полностью за последний день. И мысль что он блокер трушный была, потому максимально не хотел выдавать что он инста мж мне стал, надеясь что в живых останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19262 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наличие хана, который стпеляет по мутным делает лейты увлекательными походу Я в пятерне ахуел что это хикара Если бы она вскрылась вообще не поверил бы что ее килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19263 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. По правилам буризе Французу молнию в стату не вноси, не честно, он вообще ничего не нарушил Формально он мошнил молнию в топике. + Был инициатором ситуации И он играть не хотел Мне похуй Мошнить молнию на тот момент не было запрещено И в игнор кидать никакого алиби не дает То что играть не хотел это да Просто в стату не вноси и будет норм Было. В первом посте написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19264 28 февраля 2020 Cryless написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? Нахуя? Когда одной вполне достаточно Достаточно для чего? Для игры Как ты это определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19265 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да, такого лейта давно не было( ну кроме того опять же где финта с пиро трентом и дедом в лейт оставили) Ну там пиро заруинил конечно своим присутствием)))) На это и был расчет Не умри члобек я думаю тут была бы очень жесткая угадайка на 4ых Думаю также был бы матвин И члобек бы спалился рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19266 28 февраля 2020 Дед, как тебе игра со слота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19267 28 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: Максимально знал что мафия полезно в конфликт урана и дерева, видел обоих мирными дал их мирными хуй знает когда кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19268 28 февраля 2020 И вообще ещё раз Мне похуй Я сделал то что считал нужным в игре Как тогда, когда молнировал тура в сковородке за хуевость Надеюсь ясно выразился wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19269 28 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. По правилам буризе Французу молнию в стату не вноси, не честно, он вообще ничего не нарушил Формально он мошнил молнию в топике. + Был инициатором ситуации И он играть не хотел Мне похуй Мошнить молнию на тот момент не было запрещено И в игнор кидать никакого алиби не дает То что играть не хотел это да Просто в стату не вноси и будет норм Было. В первом посте написано. Тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19270 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Дед, как тебе игра со слота Тебе въебать иногда хочется, томуш твои мысли напоминают броуновское движение. Но это и не со слота А так город молодцы. Финт реабилитировался DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? Нахуя? Когда одной вполне достаточно Достаточно для чего? Показать больше Для игры Как ты это определяешь? Субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19271 28 февраля 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед, как тебе игра со слота Тебе въебать иногда хочется, томуш твои мысли напоминают броуновское движение. Но это и не со слота А так город молодцы. Финт реабилитировался В каком именно месте? Я творческий подход применяю просто. Когда могу - по логике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19272 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Да, такого лейта давно не было( ну кроме того опять же где финта с пиро трентом и дедом в лейт оставили) Ну там пиро заруинил конечно своим присутствием)))) На это и был расчет Не умри члобек я думаю тут была бы очень жесткая угадайка на 4ых Думаю также был бы матвин И члобек бы спалился рано или поздно я у меня в планах было выставлять вилку бара/буриза раз уж лвлиться, то до конца мечты, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19273 28 февраля 2020 Все я с финтом не играю заменяюсь, пишу юзернейм мафия, отвечает - юзернейм мж ты мафия иди нахуй миришь его с мж всю игру, называет долбоебом после этого говорит что это блять не он виноват а тот мж хуево сыграл, а ты ещё хуевее если его за это мж назвал просто ребёнок, не буду тебе больше портить твои неинтересные игры на мж, в них похоже мафия в 1 день сдаётся без меня играешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19274 28 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дед, как тебе игра со слота Тебе въебать иногда хочется, томуш твои мысли напоминают броуновское движение. Но это и не со слота А так город молодцы. Финт реабилитировался Да сука он даже топик догонял задом наперед, начиная с конца Ахахаха Я орал пиздец Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19275 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Дед, как тебе игра со слота Тебе въебать иногда хочется, томуш твои мысли напоминают броуновское движение. Но это и не со слота А так город молодцы. Финт реабилитировался В каком именно месте? Я творческий подход применяю просто. Когда могу - по логике Я не запоминал Вероятно в первый день Очень импульсивно реагируешь на посты, забывая что было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19276 28 февраля 2020 Attention whore alert class! Attention whore alert class! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19277 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Все я с финтом не играю заменяюсь, пишу юзернейм мафия, отвечает - юзернейм мж ты мафия иди нахуй миришь его с мж всю игру, называет долбоебом после этого говорит что это блять не он виноват а тот мж хуево сыграл, а ты ещё хуевее если его за это мж назвал просто ребёнок, не буду тебе больше портить твои неинтересные игры на мж, в них похоже мафия в 1 день сдаётся без меня играешь теперь Финта надо с варо в клетке держать, чтоб друг друга вычисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19278 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Все я с финтом не играю не смог дальше читать вспомнил как ты выглядеш и говоришь ээти слова и сдох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19279 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Все я с финтом не играю заменяюсь, пишу юзернейм мафия, отвечает - юзернейм мж ты мафия иди нахуй миришь его с мж всю игру, называет долбоебом после этого говорит что это блять не он виноват а тот мж хуево сыграл, а ты ещё хуевее если его за это мж назвал просто ребёнок, не буду тебе больше портить твои неинтересные игры на мж, в них похоже мафия в 1 день сдаётся без меня играешь теперь Ой да господи Что ты так близко к сердцу принимаешь Ну ребенок и че Там полурофлы все на самом деле Прости, если задел Регайся Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19280 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Финт всё еще в бистмоде вычисляет лохов NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение