pnanrkotikivj #19281 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дед, как тебе игра со слота Тебе въебать иногда хочется, томуш твои мысли напоминают броуновское движение. Но это и не со слота А так город молодцы. Финт реабилитировался Да сука он даже топик догонял задом наперед, начиная с конца Ахахаха Я играл пиздец Что смешного? Я сразу вижу текущее положение дел в топане, основное к чему все пришли и следом добираю то как к этому двигались. Гораздо эффективнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19282 28 февраля 2020 А зз был какой-то? @Cryless Ну и за хуйню афкашную извините, после того луза на мане и 2 фейледов чето депресняк, не знаю, зачем регался. Но все равно пригорел с режима берсерка и с того, что просил дать время, но напохуй накидали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19283 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Финт всё еще в бистмоде вычисляет лохов Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19284 28 февраля 2020 DH said 40 minutes ago: Фейлед из за молнии французу и отсутствие молнии буризе так т ^ this хайфа до сих пор с лузстриком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19285 28 февраля 2020 Фейледа не будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19286 28 февраля 2020 скиньте про клетки рофлы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19287 28 февраля 2020 healms said 39 minutes ago: как же в голос с этой хуйни Неплохо. У кого какой рекорд по абилкам в первый день \ первые два дня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19288 28 февраля 2020 @Roatoupskill сорян если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19289 28 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Финт всё еще в бистмоде вычисляет лохов Я короче на маффке в сентябре играл и знал точно что потом проект открываю и долго играть не буду В итоге из за того что нарачил на мирном проиграли и харольская на меня наехала что ее мирную прессовал и лейт потом проебал Я тоже сделать вид как наник что обиделся и без меня лучше ей будет играть (тупо зная что больше и не смогу) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19290 28 февраля 2020 (изменено) вроде у финта, где он еще и ночь пережил я про абилки в первую ноч Изменено 28 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19291 28 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: healms написал 42 минуты назад: как же в голос с этой хуйни Показать больше Неплохо. У кого какой рекорд по абилкам в первый день \ первые два дня? У меня было в районе 6-7 за одну ночь в футураме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19292 28 февраля 2020 В илзяна как-то штуки четыре ебанули плюс свидетель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19293 28 февраля 2020 Со стороны мимозрителя нарку буризе хотелось ножом по ебалу пройтись Наник тупа лучший, хикара няша. Финт слишком легко палится когда на мж, попытался конеш притворится дауном, почти получилось Варо как обычно, ебучие старики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19294 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @Roatoupskill сорян если шо Да всё норм Регаемся через одну, эту я так понял все отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19295 28 февраля 2020 Бтв ласт день тупо хотелось обнять дерево и пожалеть из-за безумного наника Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19296 28 февраля 2020 кароси в соло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19297 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Бтв ласт день тупо хотелось обнять дерево и пожалеть из-за безумного наника Х) Мы нарка то в итоге выгнали В стату занесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19298 28 февраля 2020 Вместо зомба ураниум должен был быть кста, хз зачем передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19299 28 февраля 2020 Хуигнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19300 28 февраля 2020 (изменено) Ни у кого случайно не остался мой гайд как играть на активах? Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение