NaniQue- #19301 28 февраля 2020 (изменено) Fint написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Все я с финтом не играю заменяюсь, пишу юзернейм мафия, отвечает - юзернейм мж ты мафия иди нахуй миришь его с мж всю игру, называет долбоебом после этого говорит что это блять не он виноват а тот мж хуево сыграл, а ты ещё хуевее если его за это мж назвал просто ребёнок, не буду тебе больше портить твои неинтересные игры на мж, в них похоже мафия в 1 день сдаётся без меня играешь теперь Ой да господи Что ты так близко к сердцу принимаешь Ну ребенок и че Там полурофлы все на самом деле Прости, если задел Регайся Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Не близко к сердцу Определил тебя мж и по сути ток с тобой и хикарой играл(нарк инактив), пишу блять во всех местах где не согласен - что ето не так и почему А когда я пишу акценты, тупо 0 помощи >не хочу его, думаю ты лох и обосрался Изменено 28 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19302 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Все я с финтом не играю заменяюсь, пишу юзернейм мафия, отвечает - юзернейм мж ты мафия иди нахуй миришь его с мж всю игру, называет долбоебом после этого говорит что это блять не он виноват а тот мж хуево сыграл, а ты ещё хуевее если его за это мж назвал просто ребёнок, не буду тебе больше портить твои неинтересные игры на мж, в них похоже мафия в 1 день сдаётся без меня играешь теперь Показать больше Ой да господи Что ты так близко к сердцу принимаешь Ну ребенок и че Там полурофлы все на самом деле Прости, если задел Регайся Хотя мне кажется ты просто убивает много времени и сам решил не играть и ща выебываешься просто) Не близко к сердцу Определил тебя мж и по сути ток с тобой и хикарой играл(нарк инактив), пишу блять во всех местах где не согласен - что ето не так и почему А когда я пишу акценты, тупо 0 помощи >не хочу его, думаю ты лох и обосрался Нандос, реально рофлил, расслабься Чисто друганы как подкалывают друг друга Не обижайся, не со зла :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19303 28 февраля 2020 Ладно всё понимаю Где новая рега не понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19304 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Ладно всё понимаю Где новая рега не понимаю Карантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19305 28 февраля 2020 фейлед фейлед фейлед сосать мафия молния не по правилам, ночь невовремя фейлед хайфа со стриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19306 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ладно всё понимаю Где новая рега не понимаю Карантин Я переболел в детстве Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19307 28 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: фейлед фейлед фейлед сосать мафия Ах Да Спасибо Пиро48 и @wisp74rus за помощь в проведении игры!!! wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19308 28 февраля 2020 молния не по правилам, ночь невовремя фейлед хайфа со стриком ЕСЛИ В ЦЕЛЬ КУДА ИДЕТ КЛЕТКА ПОПАДАЕТ КИЛ, ТО КЛЕТКА НЕ ПИШЕТСЯ А ТУТ ПИСАЛАСЬ ФЕЙЛЕД R0ss0ha, Francyz, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19309 28 февраля 2020 Да просто французу не вносить молнию, а внести хайфе Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19310 28 февраля 2020 Получается проклятье сосеча вытеснило проклятье хайфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19311 28 февраля 2020 Fint said 28 minutes ago: Да просто французу не вносить молнию, а внести хайфе Так тоже можно. Ну и буризе за компанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19312 28 февраля 2020 че опять наник какую-то хуйню деструктивную сотворил шо теперь извиняется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19313 28 февраля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: че опять наник какую-то хуйню деструктивную сотворил шо теперь извиняется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19314 28 февраля 2020 я так уже рофлил над дедом в игре ноль лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19315 28 февраля 2020 Проклятье сосеча - это какой-то штамм из семейства коронавирусов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19316 28 февраля 2020 dispersion написал Только что: Проклятье сосеча - это какой-то штамм из семейства коронавирусов? А ты не знаешь? Россоха проебал сток лейтов подряд, что это назвали проклятьем сосеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19317 28 февраля 2020 PIRO48 написал 1 час назад: молния не по правилам, ночь невовремя фейлед хайфа со стриком ЕСЛИ В ЦЕЛЬ КУДА ИДЕТ КЛЕТКА ПОПАДАЕТ КИЛ, ТО КЛЕТКА НЕ ПИШЕТСЯ А ТУТ ПИСАЛАСЬ ФЕЙЛЕД это еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19318 28 февраля 2020 фига вы абилок накидали, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19319 28 февраля 2020 я бы задумался если ловишь два килла два блока от разных фракций R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19320 28 февраля 2020 идеально сыграл значит это они все вместе слабо сыграли особенно мафия с двумя абилками в одну цель, не имея никакой инфы о том что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение