NaniQue- #19581 2 марта 2020 Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал я такого не говорил, я спрашивал наоборот просто для мафии согласись тупо кидать в себя голоса, типо командная игра а он реально отчалить мог тем дневным ну да никогда не было такого Да наник методами 2014 вычисляет золотое время мафии на пд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19582 2 марта 2020 в 14 диниска играл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19584 2 марта 2020 Hikara написал Только что: свабоду диниске! Его уже разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19585 2 марта 2020 Хуя вы высрали. Все выходные терпели похоже буба M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19586 2 марта 2020 да хватит уже терпеть дайте посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19587 2 марта 2020 Fint написал 1 час назад: Хуя, атака тупостью продолжается вообще то затролка а, ты не отличаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19588 2 марта 2020 ураниум максимально полезный чел, хоть и своеобразный все что касается игры в сеттинг пояснял супербодро, все что касалось игры - я лично не понял но по рут+чбр на непару был хороший аргумент @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19589 2 марта 2020 играл с ураном в конфе на самом деле там сверхразум вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19590 2 марта 2020 Играл с Ураном в конфе На самом деле там чел лишь притворяется что шарит Просто ему не лень читать, а вот его хуй кто прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19591 2 марта 2020 он просто увидел кто с ним в команде и понял что нет смысла стараться и пикнул пуджа 5 ой не тот топан а не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19592 2 марта 2020 (изменено) Увидел мессора в своей конфе - просишь замену Увидел мессора на мирном когда ты в конфе - играешь в позицию мессора против мирных Если ты мж - снисишь мессора (после Жумонг) Изменено 2 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19593 2 марта 2020 (изменено) ФХС Изменено 2 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19594 2 марта 2020 Cryless написал 2 часа назад: Хуя вы высрали. Все выходные терпели похоже буба Как же не хватает темы охуенных разборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19595 2 марта 2020 DH написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Хуя вы высрали. Все выходные терпели похоже буба Как же не хватает темы охуенных разборов... жиза, я по ней ток и учился если ты о теме тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19596 2 марта 2020 Ну на всяких шипах самый интерес это уже после игры обсуждать оценочки, мош для больших пиписек после каждой игры брать судей и с них оценки и потом заносить их в стату _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19597 2 марта 2020 Droed написал 1 час назад: Ну на всяких шипах самый интерес это уже после игры обсуждать оценочки, мош для больших пиписек после каждой игры брать судей и с них оценки и потом заносить их в стату дроед ты когда-нибудь в шипах побеждал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19598 2 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Ну на всяких шипах самый интерес это уже после игры обсуждать оценочки, мош для больших пиписек после каждой игры брать судей и с них оценки и потом заносить их в стату дроед ты когда-нибудь в шипах побеждал? Яж лс, офк нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19599 2 марта 2020 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну на всяких шипах самый интерес это уже после игры обсуждать оценочки, мош для больших пиписек после каждой игры брать судей и с них оценки и потом заносить их в стату дроед ты когда-нибудь в шипах побеждал? Яж лс, офк нет а флексишь будто побеждал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19600 2 марта 2020 На моей памяти ни 1 шип не завершился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение