M.V.P. #19761 3 марта 2020 DH написал 2 часа назад: Хуле тебе дх на ведущем помешал не понял healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19762 3 марта 2020 финт кста максимально быстрый ведущий(в рот берущий) все ночи по 20-25 мин в той игре где я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19763 3 марта 2020 готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19764 3 марта 2020 (изменено) toouur написал 12 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Участвовать не хочу, а то это как у детей конфетку отнимать Из 4х туриков проведенных у меня 1 место не участвовал толком потому что был заграницей большую часть турика 2 место (ДХ отдал нарку победу на мане) 2 место (фуфел меня законтрил тем что прочитал сеттинг Лонга) Мне нахуй не сдалось что то доказывать, ну и времени много убивается А вот судить или проводить было бы интересно BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Ты в названии уже зафейлился Изменено 3 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19765 3 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Участвовать не хочу, а то это как у детей конфетку отнимать Из 4х туриков проведенных у меня 1 место не участвовал толком потому что был заграницей большую часть турика 2 место (ДХ отдал нарку победу на мане) 2 место (фуфел меня закоптил тем что прочитал сеттинг Лонга) Мне нахуй не сдалось что то доказывать, ну и времени много убивается А вот судить или проводить было бы интересно BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Ты в названии уже зафейлился это неофициальное название доты сразу видно чел 4-5 лет в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19766 3 марта 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: toouur написал 25 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Участвовать не хочу, а то это как у детей конфетку отнимать Из 4х туриков проведенных у меня 1 место не участвовал толком потому что был заграницей большую часть турика 2 место (ДХ отдал нарку победу на мане) 2 место (фуфел меня закоптил тем что прочитал сеттинг Лонга) Мне нахуй не сдалось что то доказывать, ну и времени много убивается А вот судить или проводить было бы интересно BRA_HAYFA написал 16 минут назад: готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Ты в названии уже зафейлился Показать больше это неофициальное название доты сразу видно чел 4-5 лет в доту не играет Неофициальное название у зумеров, забыл уточнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19767 3 марта 2020 кайф в 30 лет быть зумером (вспомнил про бургер кинг и как заорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19768 3 марта 2020 NaniQue- написал Только что: кайф в 30 лет быть зумером (вспомнил про бургер кинг и как заорал) Ставлю полтос что Нани подумал что после работы надо пойти в бургер Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19769 3 марта 2020 dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Участвовать не хочу, а то это как у детей конфетку отнимать Из 4х туриков проведенных у меня 1 место не участвовал толком потому что был заграницей большую часть турика 2 место (ДХ отдал нарку победу на мане) 2 место (фуфел меня закоптил тем что прочитал сеттинг Лонга) Мне нахуй не сдалось что то доказывать, ну и времени много убивается А вот судить или проводить было бы интересно BRA_HAYFA написал 13 минут назад: готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Ты в названии уже зафейлился Показать больше это неофициальное название доты сразу видно чел 4-5 лет в доту не играет Неофициальное название у зумеров, забыл уточнить я бумер и вкурсе зумерских мейнстримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19770 3 марта 2020 пизда что творит этот парень ну ПРОСТО П Р О Ч И Т А Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19771 3 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: toouur написал 37 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Участвовать не хочу, а то это как у детей конфетку отнимать Из 4х туриков проведенных у меня 1 место не участвовал толком потому что был заграницей большую часть турика 2 место (ДХ отдал нарку победу на мане) 2 место (фуфел меня закоптил тем что прочитал сеттинг Лонга) Мне нахуй не сдалось что то доказывать, ну и времени много убивается А вот судить или проводить было бы интересно BRA_HAYFA написал 28 минут назад: готов провести вашу доку я на 100% уверен что фейлов не будет Ты в названии уже зафейлился Показать больше это неофициальное название доты сразу видно чел 4-5 лет в доту не играет Неофициальное название у зумеров, забыл уточнить я бумер и вкурсе зумерских мейнстримов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19772 3 марта 2020 Кто проведет шип тот шиповник scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19773 3 марта 2020 ля етот зумер тупа прилип своим петушком к посту хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19775 3 марта 2020 Fint написал 21 минуту назад: Мне нахуй не сдалось что то доказывать чел, когда нечего доказывать, просто регаются и катают для души. а когда садятся на слот судьи это как раз и значит, что есть кому и что доказывать (хуячить там допизды важные и полезные советы с высоты метра и аксакала игры) кароче, забей) лучше сосредоточься на работе. как там кстати с тёплого стана до работы скока ездишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19776 3 марта 2020 (изменено) toouur написал 20 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Мне нахуй не сдалось что то доказывать чел, когда нечего доказывать, просто регаются и катают для души. а когда садятся на слот судьи это как раз и значит, что есть кому и что доказывать (хуячить там допизды важные и полезные советы с высоты метра и аксакала игры) кароче, забей) лучше сосредоточься на работе. как там кстати с тёплого стана до работы скока ездишь? Андрей, как с телефона код прописывать на цвета основные для сетосов? красный зеленый ну и че там для мана - фиолетовый Изменено 3 марта 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19777 3 марта 2020 toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Мне нахуй не сдалось что то доказывать чел, когда нечего доказывать, просто регаются и катают для души. а когда садятся на слот судьи это как раз и значит, что есть кому и что доказывать (хуячить там допизды важные и полезные советы с высоты метра и аксакала игры) кароче, забей) лучше сосредоточься на работе. как там кстати с тёплого стана до работы скока ездишь? Нелепый агр какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19778 3 марта 2020 Или на новом движке через редактор уже только, я не шарю. @toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19779 3 марта 2020 Francyz написал 40 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Francyz написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут А че на похуй запустить последнюю версию кабалки Или каблук уговорить Ну или пара адекватно сядут и новую напишут на основе старой и проведут Кабалку не уговорить Ну а насчет другого я сказал свое имхо, в разделе тока фейс может быть осилит провести доту без фейлов и ночей по 2 часа(не думаю ибо сам кабалка по 2 делал) Остальные слишком слабые ведуви в разделе имхо Ну бтв если лонга напрячь он сможет еще но думаю вы ему нахуй не всрались Провести не проблема хоть всадников. хоть призраков, тем более условный готэм/доту Другое дело, что никому не охота разбираться в чужом сеттинге, особенном в том который большинство и сами сыграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19780 3 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут А че на похуй запустить последнюю версию кабалки Или каблук уговорить Ну или пара адекватно сядут и новую напишут на основе старой и проведут Кабалку не уговорить Ну а насчет другого я сказал свое имхо, в разделе тока фейс может быть осилит провести доту без фейлов и ночей по 2 часа(не думаю ибо сам кабалка по 2 делал) Остальные слишком слабые ведуви в разделе имхо Ну бтв если лонга напрячь он сможет еще но думаю вы ему нахуй не всрались Провести не проблема хоть всадников. хоть призраков, тем более условный готэм/доту Другое дело, что никому не охота разбираться в чужом сеттинге, особенном в том который большинство и сами сыграли бы Вот тут плюсую @kabalka будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение