scarppy #19801 3 марта 2020 @Никитка))) лучший юзер продоты и мой брат от другой мамы Тигрёнок понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19802 3 марта 2020 Fint написал 23 минуты назад: Дефрель поставил Вы не представляете как для форума этот раздел важен на самом деле как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19803 3 марта 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: пезда, чел 2016 года реги и знает слово ПОСТКАУНТ Че ты ко мне пристал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19804 3 марта 2020 Получается я ваш отец Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19805 3 марта 2020 присел на все лица скраппи DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19806 3 марта 2020 NaniQue- написал 1 час назад: присел на все лица скраппи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19807 3 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: пезда, чел 2016 года реги и знает слово ПОСТКАУНТ Че ты ко мне пристал? скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19809 3 марта 2020 дрочить скучно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19810 3 марта 2020 @BRA_HAYFAя тут проснулся и понял, что в Питере Го бухать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19811 3 марта 2020 Messor написал 20 минут назад: Нет Я крутой алкаш Нашел замену в раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19812 3 марта 2020 я замена дроеда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19813 3 марта 2020 NaniQue- написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: пезда, чел 2016 года реги и знает слово ПОСТКАУНТ Че ты ко мне пристал? скучно Тебе сериал посоветовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19815 3 марта 2020 Hikara написал 49 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут А че на похуй запустить последнюю версию кабалки Или каблук уговорить Ну или пара адекватно сядут и новую напишут на основе старой и проведут Кабалку не уговорить Ну а насчет другого я сказал свое имхо, в разделе тока фейс может быть осилит провести доту без фейлов и ночей по 2 часа(не думаю ибо сам кабалка по 2 делал) Остальные слишком слабые ведуви в разделе имхо Ну бтв если лонга напрячь он сможет еще но думаю вы ему нахуй не всрались Провести не проблема хоть всадников. хоть призраков, тем более условный готэм/доту Другое дело, что никому не охота разбираться в чужом сеттинге, особенном в том который большинство и сами сыграли бы это все збс с колокольни пока сам не попробуешь провести чужуй сеттинг с 15 абилками Fint написал 48 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут А че на похуй запустить последнюю версию кабалки Или каблук уговорить Ну или пара адекватно сядут и новую напишут на основе старой и проведут Кабалку не уговорить Ну а насчет другого я сказал свое имхо, в разделе тока фейс может быть осилит провести доту без фейлов и ночей по 2 часа(не думаю ибо сам кабалка по 2 делал) Остальные слишком слабые ведуви в разделе имхо Ну бтв если лонга напрячь он сможет еще но думаю вы ему нахуй не всрались Показать больше Провести не проблема хоть всадников. хоть призраков, тем более условный готэм/доту Другое дело, что никому не охота разбираться в чужом сеттинге, особенном в том который большинство и сами сыграли бы Вот тут плюсую @kabalka будь человеком блять ты троль, да? во первых он не сидит на пд во вторых его на ласт шип звали, он сказал больше проводить нихуя не будет Droed написал 44 минуты назад: Ну блягодаря банеру на главной у нас появились такие классыне новиканы как скрапи мусор черкаш шунпо Прям душа радуется таким людям шунпо и черкаш точно до банера были скрапи и мусор после но не уверен что они именно по нему пришли не знаю кому вообще сдалась главная пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19816 3 марта 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 47 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут А че на похуй запустить последнюю версию кабалки Или каблук уговорить Ну или пара адекватно сядут и новую напишут на основе старой и проведут Кабалку не уговорить Ну а насчет другого я сказал свое имхо, в разделе тока фейс может быть осилит провести доту без фейлов и ночей по 2 часа(не думаю ибо сам кабалка по 2 делал) Остальные слишком слабые ведуви в разделе имхо Ну бтв если лонга напрячь он сможет еще но думаю вы ему нахуй не всрались Показать больше Провести не проблема хоть всадников. хоть призраков, тем более условный готэм/доту Другое дело, что никому не охота разбираться в чужом сеттинге, особенном в том который большинство и сами сыграли бы это все збс с колокольни пока сам не попробуешь провести чужуй сеттинг с 15 абилками Да так и есть, было бы желание. Много тут желающих организовать "фан" для остальных?Думаю совсем немного. Я же не говорю о варианте , - ладно больше некому как нить на скорую руку замучу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19817 3 марта 2020 че за кабалка, дайте адресок, подъедем с никиткой обсудим будущее раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19818 3 марта 2020 Чет представила как скрэп с никиткой приезжают к кабалычу, и он проводит им утренник под лозунгом "мафия должна ебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19819 3 марта 2020 Leibster написал 13 минут назад: @BRA_HAYFAя тут проснулся и понял, что в Питере Го бухать? Плюсую Питерские хикканы отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19820 3 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Чет представила как скрэп с никиткой приезжают к кабалычу, и он проводит им утренник под лозунгом "мафия должна ебать" И ебет обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение