Fint #19861 3 марта 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: хайфа в бургеркинге работает У него собеседования поздным вечером Там явно что то с услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19862 3 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 26 минут назад: Бля приезжай щас а что так Ну тип пока лобстер тут Хоть втроём бы собрались в другой раз значит ждем когда еще кто-то приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19863 3 марта 2020 NaniQue- написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Дефрель поставил Вы не представляете как для форума этот раздел важен на самом деле как Варо спросил, что типо надо для раздела. Я попросил новость на главной. В итоге сошлись на баннере. Рисовал его кстати доктор Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19864 3 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: хайфа в бургеркинге работает У него собеседования поздным вечером Там явно что то с услугами Какого рода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19865 3 марта 2020 Hikara написал 40 минут назад: Чет представила как скрэп с никиткой приезжают к кабалычу, и он проводит им утренник под лозунгом "мафия должна ебать" Кабалка просто говорить начнёт, они уже убегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19866 3 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: хайфа в бургеркинге работает У него собеседования поздным вечером Там явно что то с услугами Какого рода Мужского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19867 3 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: DH написал 28 минут назад: Бля приезжай щас а что так Ну тип пока лобстер тут Хоть втроём бы собрались в другой раз значит ждем когда еще кто-то приедет @paragon давайте сходку рыжых-канапатых-убил @Cryless 'a-лопатой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19868 3 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: DH написал 30 минут назад: Бля приезжай щас а что так Ну тип пока лобстер тут Хоть втроём бы собрались в другой раз значит ждем когда еще кто-то приедет @paragon давайте сходку рыжых-канапатых-убил @Cryless 'a-лопатой лопаты у нас две, а ебальник у тебя один toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19869 3 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: DH написал 27 минут назад: Бля приезжай щас а что так Ну тип пока лобстер тут Хоть втроём бы собрались в другой раз значит ждем когда еще кто-то приедет @paragon давайте сходку рыжых-канапатых-убил @Cryless 'a-лопатой лопаты у нас две, а ебальник у тебя один чо вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19870 3 марта 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: смотреть на серьезных щщах какой-то 12039120930921серийный калеч для дцпшников + выебываться на богоподобных девочек, пьющих чаек с тортиками после занятий я конечно всегда знал что люди за 30 ебанутые но чтоб настока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19871 3 марта 2020 хайфа qa-челикс, шерлоки держу за тебя кулачки, давно пора было уже валить с твоей шараги BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19872 3 марта 2020 Avrilka написал 8 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут я вроде два раза проводил доту веспалм тоже проводил гений хз не знал что ты проводил, извини если задел! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19873 3 марта 2020 Когда старт, работяги? Мне за пивом идти? Мы будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19874 3 марта 2020 иди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19876 3 марта 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: иди Проведи доту через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19877 3 марта 2020 И пива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19878 3 марта 2020 Fint said 13 minutes ago: Avrilka said 14 minutes ago: иди Проведи доту через недельку Слать 30 личек вручную? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19879 3 марта 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 15 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: иди Проведи доту через недельку Слать 30 личек вручную? ну кто нить кто не будет играть поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19880 3 марта 2020 готов встретиться на выхах я созрел порофлите с ушастого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение