finargot #181 2 июля 2019 Хбо и нетфлекс говно,потом переобулся, сказал, что хбо норм.А то что у нетфликса на скидку, очень странные дела, тьма, озарк.А у амазона дай бог пару проходных сериалов наберется и то на любителя.То амазон на голову выше.Тупой финаргот.Ебать открыл сериалы нетфликс.И ты реально хочешь сказать Что у амазона уровень выше??Амазон: ГолиафBoschЧеловек в высоком замке Нетфликс:Очень странные делаОранжевый — хит сезона Карточный домикНаркоТьмаОхотник за разумомПризраки дома на холмеОзарк Это тебе так список за 2 минуты.Хбо даже в расчет не будем брать.Либо ты обосрался жиденьким или твой вкус дерьмо, хотя я склоняюсь к двум вариантам.Чел, сколько лет Нетфликсу и ХБО, а сколько Амазон Студиос и Амазон Прайму? Я это оцениваю по количеству годноты за сезон - и тут Амазон нихуя не уступает и в плане сириков и в плане кино (Манчестер у Моря, Паттерсон и другие картины), в то время как у Нетфликса кинцо ебаное параша вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #182 2 июля 2019 было?Съемки нового «Властелина колец» пройдут в основном в Новой ЗеландииОб этом сообщает NZ Herald. В этой же стране преимущественно снимали оригинальную трилогию Питера Джексона. Большая часть съемочной группы уже находится там, все подписали договоры о неразглашении с Amazon, владеющей правами на постановку сериала, и правительством Новой Зеландии.Бюджет всех заявленных пяти сезонов составит в общем и целом около 1,5 млрд долларов. На производство трилогии чуть больше 15 лет назад потратили 281 миллион.Действие шоу разворачивается во времена Второй Эпохи. Этот период времени заканчивается Войной Последнего Союза, показанной в начале «Братства кольца», и, соответственно, развоплощением Саурона. Кто сыграет в новой версии и когда она выйдет — под большим секретом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #183 2 июля 2019 Лучше бы НТВ снимал, а не всякие ваши хбо, нетфликсы и амазоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #184 2 июля 2019 амазоны купили экспансию, это контрит уже половину сириков нетфликса ну нетфликс черное зеркало купили. лучше бы они этого не делали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 3 июля 2019 Хбо и нетфлекс говно,потом переобулся, сказал, что хбо норм.А то что у нетфликса на скидку, очень странные дела, тьма, озарк.А у амазона дай бог пару проходных сериалов наберется и то на любителя.То амазон на голову выше.Тупой финаргот. Ебать открыл сериалы нетфликс.И ты реально хочешь сказать Что у амазона уровень выше??Амазон: ГолиафBoschЧеловек в высоком замке Нетфликс:Очень странные делаОранжевый — хит сезона Карточный домикНаркоТьмаОхотник за разумомПризраки дома на холмеОзарк Это тебе так список за 2 минуты.Хбо даже в расчет не будем брать.Либо ты обосрался жиденьким или твой вкус дерьмо, хотя я склоняюсь к двум вариантам. Чел, сколько лет Нетфликсу и ХБО, а сколько Амазон Студиос и Амазон Прайму? Я это оцениваю по количеству годноты за сезон - и тут Амазон нихуя не уступает и в плане сириков и в плане кино (Манчестер у Моря, Паттерсон и другие картины), в то время как у Нетфликса кинцо ебаное параша вовсе. назови мне сериал 2018 года от Амазон, чтоб был прям топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #186 3 июля 2019 Amazon потратит на сериал по «Властелину колец» $1,5 млрдХера, +500 лямов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #187 3 июля 2019 блядь главное чтобы без сжв хуйни, ну пожалуйста BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #188 3 июля 2019 (изменено) Кто Гендальфа играть будет? Он там молодой будет же? Изменено 3 июля 2019 пользователем Борис Бритва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #189 3 июля 2019 блядь главное чтобы без сжв хуйни, ну пожалуйста BlessRNG BlessRNG BlessRNGбудут чернокожие эльфы, скринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #190 3 июля 2019 Кто Гендальфа играть будет? Он там молодой будет же?да, молодой ниггер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #191 3 июля 2019 Хбо и нетфлекс говно,потом переобулся, сказал, что хбо норм.А то что у нетфликса на скидку, очень странные дела, тьма, озарк.А у амазона дай бог пару проходных сериалов наберется и то на любителя.То амазон на голову выше.Тупой финаргот. Ебать открыл сериалы нетфликс.И ты реально хочешь сказать Что у амазона уровень выше??Амазон: ГолиафBoschЧеловек в высоком замке Нетфликс:Очень странные делаОранжевый — хит сезона Карточный домикНаркоТьмаОхотник за разумомПризраки дома на холмеОзарк Это тебе так список за 2 минуты.Хбо даже в расчет не будем брать.Либо ты обосрался жиденьким или твой вкус дерьмо, хотя я склоняюсь к двум вариантам. Чел, сколько лет Нетфликсу и ХБО, а сколько Амазон Студиос и Амазон Прайму? Я это оцениваю по количеству годноты за сезон - и тут Амазон нихуя не уступает и в плане сириков и в плане кино (Манчестер у Моря, Паттерсон и другие картины), в то время как у Нетфликса кинцо ебаное параша вовсе. назови мне сериал 2018 года от Амазон, чтоб был прям топовый.я тебе уже назвал Мисс Мейзел - один из лучших за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #192 4 июля 2019 Хуан Антонио Байона снимет первые два эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 4 июля 2019 Хбо и нетфлекс говно,потом переобулся, сказал, что хбо норм.А то что у нетфликса на скидку, очень странные дела, тьма, озарк.А у амазона дай бог пару проходных сериалов наберется и то на любителя.То амазон на голову выше.Тупой финаргот. Ебать открыл сериалы нетфликс.И ты реально хочешь сказать Что у амазона уровень выше??Амазон: ГолиафBoschЧеловек в высоком замке Нетфликс:Очень странные делаОранжевый — хит сезона Карточный домикНаркоТьмаОхотник за разумомПризраки дома на холмеОзарк Это тебе так список за 2 минуты.Хбо даже в расчет не будем брать.Либо ты обосрался жиденьким или твой вкус дерьмо, хотя я склоняюсь к двум вариантам. Чел, сколько лет Нетфликсу и ХБО, а сколько Амазон Студиос и Амазон Прайму? Я это оцениваю по количеству годноты за сезон - и тут Амазон нихуя не уступает и в плане сириков и в плане кино (Манчестер у Моря, Паттерсон и другие картины), в то время как у Нетфликса кинцо ебаное параша вовсе. назови мне сериал 2018 года от Амазон, чтоб был прям топовый.я тебе уже назвал Мисс Мейзел - один из лучших за последние годыокей, а у нетфликса тьма, призраки дома на холме. Че то у тебя Амазон ебет нетфликс,но когда начинаешь копать глубже по спискам. То ты обосрался. Ты так же бездарно и контент для ютуба пилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #194 4 июля 2019 Кто Гендальфа играть будет? Он там молодой будет же?Какой молодой Гендальф ? Во время Второй Эпохи ему было ~34 тысяч лет. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #195 4 июля 2019 мешки под глазами уберут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #196 4 июля 2019 Кто Гендальфа играть будет? Он там молодой будет же?он всегда выглядел одинаково Хбо и нетфлекс говно,потом переобулся, сказал, что хбо норм.А то что у нетфликса на скидку, очень странные дела, тьма, озарк.А у амазона дай бог пару проходных сериалов наберется и то на любителя.То амазон на голову выше.Тупой финаргот. Ебать открыл сериалы нетфликс.И ты реально хочешь сказатьЧто у амазона уровень выше??Амазон: ГолиафBoschЧеловек в высоком замке Нетфликс:Очень странные делаОранжевый — хит сезонаКарточный домикНаркоТьмаОхотник за разумомПризраки дома на холмеОзарк Это тебе так список за 2 минуты.Хбо даже в расчет не будем брать.Либо ты обосрался жиденьким или твой вкус дерьмо, хотя я склоняюсь к двум вариантам. Чел, сколько лет Нетфликсу и ХБО, а сколько Амазон Студиос и Амазон Прайму?Я это оцениваю по количеству годноты за сезон - и тут Амазон нихуя не уступает и в плане сириков и в плане кино (Манчестер у Моря, Паттерсон и другие картины), в то время как у Нетфликса кинцо ебаное параша вовсе.назови мне сериал 2018 года от Амазон, чтоб был прям топовый.я тебе уже назвал Мисс Мейзел - один из лучших за последние годыокей, а у нетфликса тьма, призраки дома на холме. Че то у тебя Амазон ебет нетфликс,но когда начинаешь копать глубже по спискам. То ты обосрался. Ты так же бездарно и контент для ютуба пилишь? Ты сам попросил 1 сериал. В общем, ясно, с хуесосом что-то обсуждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 4 июля 2019 Да ты тупой, хули и так всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #198 4 июля 2019 (изменено) зато сколько редкостного дерьма у нетфликс - не сосчитать. \ об этом почему-то все забывают Изменено 4 июля 2019 пользователем Giveemhell Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #199 4 июля 2019 чел мне в примеры какие-то хорроры кидает, сам в ответ просит 1 сирик, я и скинул, который и на Эмми всех ебанул и по всем фронтам пизже, но ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #200 4 июля 2019 да он отбитый долбан, что с него взять Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение