Dons #342 25 ноября 2019 пусть 2020 не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #343 28 ноября 2019 Заруинят атмосферу своей левой движухой с лгбт и фем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #344 28 ноября 2019 Жду черножопых эльфов и бабу гендальфа. Хочу поорать как следует Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #345 28 ноября 2019 Уже кидали сюда про придерживание оригиналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #346 29 ноября 2019 В ведьмаке тоже много чего обещали, а в итоге черножопые дриады и нильфгаардцы со шлемами залупами и доспехами мошонками Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #347 29 ноября 2019 Возможно ошибаюсь, но если они начнут лгбт движуху впихивать в сериал, то чел с правами на ВК залупнется и все по пизде пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #348 29 ноября 2019 Права тут вообще не влияют вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #350 30 ноября 2019 В ведьмаке тоже много чего обещали, а в итоге черножопые дриады и нильфгаардцы со шлемами залупами и доспехами мошонкамиа в итоге он ещё нихуя не вышел, долбоеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #351 4 декабря 2019 (изменено) ну чтоГаладриэль будет главным персом сериаладождались, куколды? https://www.youtube.com/watch?v=49g2a353qy4 Изменено 4 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #352 4 декабря 2019 опять 11 минут воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #353 4 декабря 2019 превью классное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #354 4 декабря 2019 О, этого сына бляди я даже открывать не стану. Столько он говна и помоев лил касательно сериала, которые оказались брехней. Галадриэль то может стать центральным персонажем, но что-то маловероятно. Скорее Гортхуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #355 4 декабря 2019 да в видео воды нет почти Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #356 4 декабря 2019 несколько капель всего-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #357 4 декабря 2019 да в видео воды нет почтиво-первых, у него там постоянно вступление минут на 5. Во-вторых, дело не в воде, а в пиздеже. Он верит всем слухам, при этом сам во вселенной нихуя не понимает и не знает. Там когда выложили карту второй эпохи он заливал что-то про третью и Арагорна, хотя там ещё и в помине его и его деда даже не было. В общем, он находит какие-то помои и ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #358 4 декабря 2019 крч главное роли актеров известны и описание их персонажей саурона играет Бенджен Старк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #359 4 декабря 2019 Хм, попахивает опять же. Саурон был в облике эльфа - а актер играющий Бенджена староват и типаж у него не тот, чтобы эльфа играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #360 4 декабря 2019 крч главное роли актеров известны и описание их персонажей саурона играет Бенджен Старкхоть какая-то хорошая новость Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение