finargot #41 27 февраля 2019 История про Средиземье, а не Среднюю Азию или Африку, и Джексон это понимал, когда снимал трилогию. Надеюсь, режиссеру сирика хватит смелости, айкью и уважения ко вселенной, чтобы сделать все правильно.лол, они уже прямо говорили, что у будут чернокожие эльфы пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 27 февраля 2019 История про Средиземье, а не Среднюю Азию или Африку, и Джексон это понимал, когда снимал трилогию. Надеюсь, режиссеру сирика хватит смелости, айкью и уважения ко вселенной, чтобы сделать все правильно.лол, они уже прямо говорили, что у будут чернокожие эльфы кто "они"? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #43 27 февраля 2019 Надеюсь вместо чернокожих эльфов покажут ахуенных дроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #44 27 февраля 2019 История про Средиземье, а не Среднюю Азию или Африку, и Джексон это понимал, когда снимал трилогию. Надеюсь, режиссеру сирика хватит смелости, айкью и уважения ко вселенной, чтобы сделать все правильно.лол, они уже прямо говорили, что у будут чернокожие эльфы в варике были эльфы азиаты, ни че все смирились Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #45 27 февраля 2019 История про Средиземье, а не Среднюю Азию или Африку, и Джексон это понимал, когда снимал трилогию. Надеюсь, режиссеру сирика хватит смелости, айкью и уважения ко вселенной, чтобы сделать все правильно. Это ты так красиво завернул про то что нигеров не хочешь?Если захотят, включат в канон и эльфов-азитов.Видел в одном фильме такое... После темной башни меня уже ничем не удивить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46 28 февраля 2019 а может орков неграми сделатьтак сказать и нашим, и вашим y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #47 28 февраля 2019 я надеюсь графен орков, будет не таким хуевым как в хоббите Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #48 28 февраля 2019 я надеюсь графен орков, будет не таким хуевым как в хоббитея думаю у сирика будет меньший бюджет чем у фильма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #49 28 февраля 2019 я надеюсь графен орков, будет не таким хуевым как в хоббитея думаю у сирика будет меньший бюджет чем у фильма)) Права на адаптацию фэнтези-саги обошлись Amazon в 250 миллионов долларов. Еще 250 миллионов сервису потребуется на производство и маркетинг двух сезонов сериала. Ни один другой сериал еще не стоил 500 миллионов долларов, уточняет издание.https://lenta.ru/news/2018/03/21/rings/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #50 28 февраля 2019 а может орков неграми сделатьтак сказать и нашим, и вашимони и так всегда негры или новозеландцы были (урук хаи) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 28 февраля 2019 (изменено) Уроки появились из мордора и считаются продвинутой породой орков Это уже расизм выходит Изменено 28 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #52 28 февраля 2019 в любом случае будут Харады и Истерлинги Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #53 28 февраля 2019 Харады пиздец мерзкие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #54 28 февраля 2019 а может орков неграми сделатьтак сказать и нашим, и вашимони и так всегда негры или новозеландцы были (урук хаи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #55 28 февраля 2019 эхх еще бы по гарри шпроттеру сирич Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #56 28 февраля 2019 эхх еще бы по гарри шпроттеру сиричя представляю какой бы там пиздец был в бане сжв хуиты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #57 28 февраля 2019 Или добавляете эльфов ниггерш с катанами (чтоб я сразу эту хуйню дропнул) или идёте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #58 28 февраля 2019 эхх еще бы по гарри шпроттеру сиричя представляю какой бы там пиздец был в бане сжв хуиты дамблдор гомик oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #59 28 февраля 2019 Гендальф тоже, совпадение? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 28 февраля 2019 Хагрид транс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение