finargot #61 28 февраля 2019 я надеюсь графен орков, будет не таким хуевым как в хоббитея думаю у сирика будет меньший бюджет чем у фильма))там до миллиарда увеличили бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #62 28 февраля 2019 как раз хотел об этом написать. учитывая, что серия не будет на 3 часа, то графен там должен быть лучше чем в хоббите. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 28 февраля 2019 Хз, че все так хуево про хоббита говорятГрафен вроде на уровне сделали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #64 28 февраля 2019 При этом ЛОТР лучше выглядит, чем хоббит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #65 3 марта 2019 При этом ЛОТР лучше выглядит, чем хоббитМожет потому что там юзали грин скрин на минималке, и тащили декорации и грим, тогда как в хоббите по максимуму юзали грин скрин Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #66 4 марта 2019 Это не вина Джексона что студия потребовала в кратчайшие сроки сделать франшизу из 3 фильмов с кучей экшона и минимуме затрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 5 марта 2019 ему прост сказали либо хоббита, либо будешь хуйню авторскую снимать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #69 7 марта 2019 Действие сериала Amazon Prime по произведениям Джона Р.Р. Толкина, выход которого ожидается в 2021 году, будет происходить во Вторую эпоху Средиземья — то есть задолго до событий, описанных в трилогии «Властелин Колец».Как заметили в твиттере, на одной из карт крепости Минас Тирит и Минас Моргул и область Рохан обозначены своими древними названиями — Минас Анор, Минас Итиль и Каленардон. Наконец, на последней из опубликованных карт появился остров Нуменор, уничтоженный во Вторую эпоху. О чем именно пойдет речь в сериале, по-прежнему неизвестно. Вторая эпоха — время существования королевства Нуменор, возвышение и падения Саурона, создания колец власти, а также главного кольца, Кольца Всевластья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #71 8 марта 2019 Вот бы про Ангмар и Короля-чародея в сирике что-нибудь рассказалистолько контента можно показать в формате сериала даже про гномичей в их подземельях и шахтах будет интересно посмотретьглавное, чтобы ни одного шоколадного эльфа не было или орка-женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #72 8 марта 2019 ех, вот бы по арде сирик, а то скучные плебы меня ваще не интересуют, только Мелькор, только Моргот Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #73 9 марта 2019 Эх вот бы про то, как два дерева сожрали и про Феанора сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #74 9 марта 2019 А я говорил, что будет про вторую эпоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #75 9 марта 2019 еее сселфпромоушен говноконтентавсегда любилну главное, что олигофрены заранее знали, что я не прав и сделал говноконтент (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #76 9 марта 2019 (изменено) первый сезон буду показывать историю из Сильмариллиона, оч надеюсь В Олтре вроде как так же обыгрывалось но на карте средиземный Изменено 9 марта 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #77 9 марта 2019 Нуменор - это не сильмариллион. Падение нуменора - это как дополнение в книге шло и есть отдельные повести об этом. Сильмариллион - это о войне с Морготом за сильмариллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 10 марта 2019 ага, щас возьмут и покажут Сильмариллион, хаааааааааааааха Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #79 10 марта 2019 Сильмариллион показать это сезонов 15 надо, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 10 марта 2019 За два года начали сериал обсуждать молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение