Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

алё челибасы опа ф5 тема об id (социальная)

Рекомендованные сообщения

Пожилой чернокожий пансексуал активист за права ЛГБТ состоящий в лиге СЖВ 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

за вопрос "кто ты" в ебыч дам

Поделиться сообщением

Как то выносил я пакеты мусора. И один из пакетов спиздил настоящий енот. Я гонялся за ним пол часа. Соседи посчитали меня душевнобольным так что пришлось менять квартиру. Неприятная канеш история, айди социальная

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Что за вопрос без контекста? Нормальные люди просто так не спрашивают: "Кто ты?"

В компании с незнакомыми людьми от тебя ждут ответа типа: "друг жениха", "однокурсник Маши", "парень Эдуарда :-_-: " и т.п., чтобы понять твои связи с уже знакомыми людьми.

В личном диалоге спросят: "как зовут?", "чем занимаешься?" или "что здесь делаешь?".

Или ты типа как сенсей в даунских фильмах:

- кто ты?

- я ваш ученик!

- нет! кто ты?

- я боец!

- нет! кто ты?

- я... я человек!

- нет! кто ты???

и т.д. 

???

Даунский вопрос.

Я произведение на 100 томов, а ты ждёшь аннотацию из 2-3 слов? Её не будет.

Я это Я. Сформулируешь хороший вопрос - получишь хороший ответ.

(офк нет, не буду на пд нихуя писать  :trollface: )

Поделиться сообщением

я говорю что я челебасик 

Поделиться сообщением

всех приветствую, тут же куча людей которым ничего не интересно и которые ниче не делают) как вы себя в обществе-то идентифицируете? ну спросят у вас а вы кто? давайте без приколов и бородатых шуток про то что вы пацан и тд

А кто спрашивает?

Поделиться сообщением

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно 

Поделиться сообщением

НУ СМОТРИ КАРОЧ Я СТАРАЯ ШНЯГА, А НЕТ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТАРАЯ ЗУЗУЛЬДА, А НЕТ Я СЕГОДНЯ СТАРАЯ ЧИРИПАХА, А НЕТ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТАРЫЙ ГУМУС АГА НУ ДАВАЙ 

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».

Поделиться сообщением

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что монах - мудило, и с размаху переебал ему по яйцам. Монах застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать, скорчился и свалился на пол. Журналист заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - отвечать вопросом на вопрос.».

phosphorique, Darmarius, ReAIver's и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».

Поделиться сообщением

Успешный молодой писатель, переживающий творческий кризис, на данный момент ищущий вдохновения.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...