Uranium235 #461 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #463 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #464 26 февраля 2019 Я тут что подумал, если Спаркл черный, то почему он все еще не в теме, комплект постов то не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел. лестер лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #466 26 февраля 2019 и какую информацию ты с этого получил в тот момент?и как по твоему должна строиться мафиозная игра? как ты мафию вычислять планируешь. если ты утверждаешь что вполне нормально называть кого то тем или иным цветом не читая толком его постов?В тот никакую. Я не провидец, видишь ли, чтобы что-то сделав сразу получить информацию. Наработку - ее сделал, да. Написал - нет.Вычисляю как обычно, на ощущениях цвета и противоречиях. И еще некоторым.Я не говорю что это сильно нормально. Но ты я думаю сам так считаешь, иначе прочитал бы меня и не задал вопрос почему. ну и какие наработки ты получил расскажи нам? и как они коррелируют с твоей вечерней позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #467 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел. У тебя запасные есть.Чем Француз то мж, можешь рассказать (напоминаю, мне он черный, так что альтернативное мнение интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #468 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел.лестер лох У меня резерв в 20 постов на который мне все ровно, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 26 февраля 2019 На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел. Ето не так, я нигде не писал, что Хайфа мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #470 26 февраля 2019 Ну изи же для меня. Чисто хайфа. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #471 26 февраля 2019 и какую информацию ты с этого получил в тот момент?и как по твоему должна строиться мафиозная игра? как ты мафию вычислять планируешь. если ты утверждаешь что вполне нормально называть кого то тем или иным цветом не читая толком его постов?В тот никакую. Я не провидец, видишь ли, чтобы что-то сделав сразу получить информацию. Наработку - ее сделал, да. Написал - нет.Вычисляю как обычно, на ощущениях цвета и противоречиях. И еще некоторым.Я не говорю что это сильно нормально. Но ты я думаю сам так считаешь, иначе прочитал бы меня и не задал вопрос почему. ну и какие наработки ты получил расскажи нам? и как они коррелируют с твоей вечерней позицией? Не расскажу. Может нечего говорить, может не хочу. Что теперь то? Тебе вот вообще без того моего поста нечем себя становится занять, это уже успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел.лестер лохУ меня резерв в 20 постов на который мне все ровно, так что не выебывайся 19, ты хотел сказать? А голос кидать можно если постов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #473 26 февраля 2019 Лестер, а напомни, кто тот город к которому ты прислушался?(хитро ловит противоречия)На вскидку, наркотик, француз, лобстер, хахаин, все они орут что хайфа мж и мы долбоебы.Не вижу причин не прислушаться Кстати 50 пост на какую-то хуйню ушел. У тебя запасные есть.Чем Француз то мж, можешь рассказать (напоминаю, мне он черный, так что альтернативное мнение интересно). Причем тут мж он или нет.Сам факт, что достаточно народу вокруг говорит, что хайфа мж, альтернатива в виде спаркла меня устраивает.А так француз вообще любая роль.Нарка и лобстера я например вижу мжами.Хахаин хуй знает, но он не с хайфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #474 26 февраля 2019 Так, Спаркл тут, все-таки показалось, что не черный по отсутствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #475 26 февраля 2019 и какую информацию ты с этого получил в тот момент?и как по твоему должна строиться мафиозная игра? как ты мафию вычислять планируешь. если ты утверждаешь что вполне нормально называть кого то тем или иным цветом не читая толком его постов?В тот никакую. Я не провидец, видишь ли, чтобы что-то сделав сразу получить информацию. Наработку - ее сделал, да. Написал - нет.Вычисляю как обычно, на ощущениях цвета и противоречиях. И еще некоторым.Я не говорю что это сильно нормально. Но ты я думаю сам так считаешь, иначе прочитал бы меня и не задал вопрос почему. ну и какие наработки ты получил расскажи нам? и как они коррелируют с твоей вечерней позицией? Не расскажу. Может нечего говорить, может не хочу. Что теперь то? Тебе вот вообще без того моего поста нечем себя становится занять, это уже успех. ты приходишь и говоришь, зомб, какие у тебя вопросы?и после пары вопросов начинаешь морозитьсяда кинь просто в себя болд и иди отдыхать с такой игрой бездарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 26 февраля 2019 (изменено) Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может быть Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #477 26 февраля 2019 Если лестер выгоняет мжа. Выгоняем сразу лестера Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #478 26 февраля 2019 4 % батареи, Возможна нелепая смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьвот сюда хил дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение