Waro #561 26 февраля 2019 ОРЕВУАР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #563 26 февраля 2019 Хайфа хайфаК нему в пару думаю чбр 90%И бруникоГо фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 26 февраля 2019 Аахаха тупа обмазалиХайфа хайфаК нему в пару думаю чбр 90%И бруникоГо фаст ночьуверен?После зомба надо лейбстера сноситьну ваще я готов, просто чё это будет если там мж я се слабо представляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 26 февраля 2019 Hayfa Hayfa Едем фастночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #566 26 февраля 2019 У чбра супер стремный перекид с хайфа в спаркаБрунико пришел, и тупо зассал кидать голоса, я так понимаю, потому что в спарка палевно, а в хайфу не хочется, ну в итоге по голосамтам уходил спаркл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #568 26 февраля 2019 А ну и нахуй вашу командную игру в который раз убеждаюсь, лучше в соло и дальше катать буду. Waro и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #569 26 февраля 2019 лестер ты серьезно веришь что хайфа пытался вчера спастись мафией зомбом и убил его сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #570 26 февраля 2019 не хочу хайфуПочему? Челик весь вечер просидел с 20 резервными постами по кд обновляя топан и ничего не написав?Ты веришь что так на мж можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 26 февраля 2019 Я жду красный зомба мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #572 26 февраля 2019 надо очевидно вилковать, у нас вроде не очень то и много прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #573 26 февраля 2019 лестер ты серьезно веришь что хайфа пытался вчера спастись мафией зомбом и убил его сегодня?И? Он бы зомба не продавил никогда, тут в хайфу фаст ночь набирается это очевидно.Как раз килл зомба для него очень логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 26 февраля 2019 не хочу хайфуПочему? Челик весь вечер просидел с 20 резервными постами по кд обновляя топан и ничего не написав?Ты веришь что так на мж можно играть?Ну вот у него щас есть 50послушаем чё он думает по итогам дневного, смысл фастночи в него мне не ясен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #575 26 февраля 2019 наркотикпереробулся вчера сотни разтяв тяв варо мафиявысрал бруникопотом убрал меня из ночных ходов мафиозная жопа короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #576 26 февраля 2019 не хочу хайфуПочему? Челик весь вечер просидел с 20 резервными постами по кд обновляя топан и ничего не написав?Ты веришь что так на мж можно играть? будь я мж я так же бы забил хуй чето писать если бы в меня в 1 день накинулись как хуй знает в когоа потом когда прошел переворот - пустая трата постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 26 февраля 2019 ладно, вот максимально примитивная логическая цепочка. Зомб весь день орал ник ураниума, зомб сдох. И на байт это не особо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 26 февраля 2019 надо очевидно вилковать, у нас вроде не очень то и много прав на ошибку А чё ты не сдох, дядя? Мож с тобой вилканём? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #579 26 февраля 2019 не хочу хайфуПочему? Челик весь вечер просидел с 20 резервными постами по кд обновляя топан и ничего не написав?Ты веришь что так на мж можно играть?Ну вот у него щас есть 50послушаем чё он думает по итогам дневного, смысл фастночи в него мне не ясен Ну послушайте, я не вижу вселенной в которой он сможет кого-то убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 26 февраля 2019 пукне слышу повтори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение