xaxain #581 26 февраля 2019 надо очевидно вилковать, у нас вроде не очень то и много прав на ошибку А чё ты не сдох, дядя? Мож с тобой вилканём? я могу спокойно выйти на диалог с тобой и разъебать тебя в принципе. Но ты не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #582 26 февраля 2019 я хочу дневное брунико-ураниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #583 26 февраля 2019 кароче играю с французом, тут даже нехуй думать на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #584 26 февраля 2019 Кароче у меня конфа хайфа чбр бруникоДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 26 февраля 2019 Ок, послушаем че по этому поводу думает Хайфа чебр и брунико. Если Хайфа не мафия Лестер сам понимаешь че будет. Спаркл с твоей падачи ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #586 26 февраля 2019 спс хахичв этой тоже вижу в тебе мжа покана фоне прошлой даже более чем уверен что ты наш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #587 26 февраля 2019 Ок, послушаем че по этому поводу думает Хайфа чебр и брунико. Если Хайфа не мафия Лестер сам понимаешь че будет. Спаркл с твоей падачи ушелДа мне поебать абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #588 26 февраля 2019 Ленери красава.А тут все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #589 26 февраля 2019 да нелестер и нарк 2 мжа тожетут матвин короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #590 26 февраля 2019 (изменено) И в спаркла я не призывал кидать, так что не надо пиздеть.Вы сказали хайфа мж, ок я кинул в спаркла как разноцвет к нему который я видел, а куда вы там кидали и почему мне поебать. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 26 февраля 2019 так я тутя ща наверно зарофлю, но че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #592 26 февраля 2019 так я тутя ща наверно зарофлю, но че тут? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 26 февраля 2019 Всмысле тебе поебать, куда ты играть будешь если там мж я понять хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #594 26 февраля 2019 ладно пока обозначу свою позицию дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #595 26 февраля 2019 Всмысле тебе поебать, куда ты играть будешь если там мж я понять хочуНе знаю, но наверное список мжей смогу составить по голосованию и там уже подумаю над остатком.Например из банального дал бы мжей тем кто перекинул с мжа в мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 26 февраля 2019 Если он мж то мы катапультируемся в критику блядь теоретически,а ты сливаешь дабл. Ты его чекнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #598 26 февраля 2019 (изменено) Если он мж то мы катапультируемся в критику блядь теоретически,а ты сливаешь дабл. Ты его чекнул?ЕслиПочему я должен играть от этого если? Ну проебем и что?Я его считал мафией, привел аргументы, он вчера весь ебучий вечер висел в шапке и по кд обновлял, но боялся лишнего слова похоже пиздануть,типа не тратить резерв, ухх удобно.Нет, я играю строго от того что он мафия, и к нему отлично пишется чбр.Я не собираюсь от кандидата к кандидату сейчас бегать. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 26 февраля 2019 Всмысле тебе поебать, куда ты играть будешь если там мж я понять хочуНе знаю, но наверное список мжей смогу составить по голосованию и там уже подумаю над остатком.Например из банального дал бы мжей тем кто перекинул с мжа в мжа.Лан, пусть попишет. Я готов переобуться второй раз если будут снова потоки ебланизма.Зомба можно послушать тоже, хотя хуй знает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #600 26 февраля 2019 ну че нормас забайтил, забыл хил себе попроситьхайфу думаю в любом случае надо выносить, без его роли все в говнелейбстер, уран, мейн цели на чек и вынос по лейбстеру не уверен, ток если он ман и маяковал так мафииуран мой кандидат, мне не понравилось, как он мазался сейчас вечером, когда я на него присел по идее можно лейбстера хилом чекнуть, я бы сказал, у него алиби немафии процентов на 90и урана шерифом тир два крайлес, брунико, хахаинесли брунико молнией не отъедет а так играйте по первому уровню, заебали сами себя обыгрывать аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение