pnanrkotikivj #601 26 февраля 2019 к хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 26 февраля 2019 Француз, нарк, хахаин, чебр.Пока список такойА ну и Хайфа офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #603 26 февраля 2019 ну у меня все проще простого брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 26 февраля 2019 Француз, нарк, хахаин, чебр.Пока список такойА ну и Хайфа офкэто челик напомню который доказывал лестеру что я соточный мж и убеждал довериться емуну у меня все проще простого бруникоОн голосуется не сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 26 февраля 2019 чел высрал 4 никаиз которых от силы 1 мафия(чбр)я хз))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 26 февраля 2019 Француз, нарк, хахаин, чебр.Пока список такойА ну и Хайфа офк это челик напомню который доказывал лестеру что я соточный мж и убеждал довериться емуЭто до того, как за тобой было замечено переметывание из стороны в сторону.И ох вейт, ты послушал ЗОМБА и кинул в хайфу?ДА НУ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 26 февраля 2019 хайфа ты высрешь из себя че нить или я передумаю о тебе через 20 минут и кину в тебя для фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 26 февраля 2019 Француз, нарк, хахаин, чебр.Пока список такойА ну и Хайфа офкэто челик напомню который доказывал лестеру что я соточный мж и убеждал довериться емуЭто до того, как за тобой было замечено переметывание из стороны в сторону.И ох вейт, ты послушал ЗОМБА и кинул в хайфу?ДА НУ НАХУЙТы кто такой вообще? У меня есть два мжа на данный момент: Лестер и достоверный Зомб.Оба пишут хайфу, на этот раз моя очередь прислушаться. А что ты такое вбрасываешь с варой на пару(у вас яйцеклетка спарилась?) - мне похуй, только лишь отмечаю хуёвость сих действий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #610 26 февраля 2019 мне надо подуматьесли вам интересно я вскрываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 26 февраля 2019 мне надо подуматьесли вам интересно я вскрываться не будуТы сидел весь вечер читал топан, и ты хочешь сказать что у тебя ноль мыслей на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #612 26 февраля 2019 я просто устал раз за разом дефать людей пока они сидят в жопе с языком и молчати оказываются мафиямия не думаю что ты мафияно пока ты сам не начнешь играть я твой рот ебали буду сам пиздить тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 26 февраля 2019 мне надо подуматьА что ты 2 часа делал клоун?Ладно, я всётаки верну к жизни одну мысль вчерашнего, если что как план б по которому можно будет сыграть- если хайфа мж, то хахаин злороль охуевшая с потенциальными дисперсией/пандаком в напарниках. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #614 26 февраля 2019 я жду 21-00и если не вижу норм поста от хайфыхуярю туда финалкусоре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 26 февраля 2019 в полигоне сидел, хавал, прибирался если вам прям так не терпится мою роль узнать кидайте, ща вроде не критикая цвета попозже дам если вот прям так на вскидку мне вчера не понравился лобстерон как-то слишком явно меня сейвим, не называя мжом, с чего бы это вообще такое поведение в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 26 февраля 2019 Очевидно блять, что он готовит вскрытие.ДА НАКИНЬТЕ ВЫ НА ФАСТНОЧЬ ЧЕЛ БЫЛ НА ВИЛКЕ И УШЁЛ ВМЕСТО НЕГО МЖКРАСНЫМ ЕГО ЗАВЕЩАЛ ЗОМБ МИРНЫЙ ПОЧЕМУ ВЫ ТЕЛИТЕСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #617 26 февраля 2019 Очевидно блять, что он готовит вскрытие.ДА НАКИНЬТЕ ВЫ НА ФАСТНОЧЬ ЧЕЛ БЫЛ НА ВИЛКЕ И УШЁЛ ВМЕСТО НЕГО МЖКРАСНЫМ ЕГО ЗАВЕЩАЛ ЗОМБ МИРНЫЙ ПОЧЕМУ ВЫ ТЕЛИТЕСЬВо-первых на вилке и 2 мжа может быть.Во-вторых еще не все в топан заходили чтобы накидать на фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 26 февраля 2019 Франц, ты в списке, потому что только что с хахаином сидели мур мур, Ой родной, я тебя вижу Мирным. Ой серьезно, а я тебя тоже, ну давай в писю почмокаемся.А хахаина я Мирным видеть пока отказываюсь.Витян, у тебя так и не нашёл цска, сорян.Ну и плюс перекид в спаркла. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #619 26 февраля 2019 Ну хайфа сейчас выглядит как челик выполнивший задачу минимум на мафии, не нафидить в первый день.Вчера усирался стенами что все долбоебы и он мж, и пошли вы нахуй не напишу больше постов, а сейчас пишет ну накидайте в него, сча же не критика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 26 февраля 2019 ебать вы на очке от меня после прошлойя ваще даже старался сыграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение