dispersion #821 27 февраля 2019 Бля, там же ещё гсч может быть, точно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #822 27 февраля 2019 И вопрос зачем - супер тупой. Очевидно, что он хотел перевернуть, дебилушка на том, кто спрашивал зачем И все ещё возможно Мой шестой будет голос, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 27 февраля 2019 самое прикольное что я рли мжом уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 27 февраля 2019 Получается, уран мже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 27 февраля 2019 Бля, там же ещё гсч может быть, точно.В теории пандак уйти может 7-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #827 27 февраля 2019 Почему?Он вяжется к чебру и Хайфе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #828 27 февраля 2019 Француз хочет и эту заруинитьПихдец, Лёха, ты где заболел аутизмом и почему совсем не можешь играть в мафиюДайте чек во француза, я поторопился с ним мжом. Все эти оры про МАФИИ ТРИ - полная хуйняСмотри, дурачекПишу худший расклад13 человек9мж-Хайфа мж - 2 ночью6-3-1- я мж -2 ночью3-3-1 Француз никогда не был слишком умён, но это переборДумаю, француз изи настоящий нейтраллу тебя рак логикидисперсия говорит что чбр вскрылся засейвить хайфуи у него там 2 мафиикак и у тебяа сейчас уже и хайфа мж и ты, и вот он криткруг на носу откуда-то появилсяПолучается, я варо француз дисперсия 100% не мафияЧбр переворачивалЛебистер уже он не кидать в спаркла, думаю там тоже мжУлан лестер крайлесс чбр худшие голосаЧбр ясно мафияХайфа чбрЛестер уже скинул в хайфу, думаю там мжУран/крайлесс в итоге ластПо первому уровнюЧебр уходит вслед за хайфойКстати, Витян, зачем так рано вскрылся?Пишу худший расклад13 человек9мж-Хайфа мж - 2 ночью6-3-1- я мж -2 ночью3-3-1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 27 февраля 2019 я думаю и пандак и чбр пока посидятвторого дока нетесли вы проголосуете в пандака и уйдет мжбудет фастночь в чбра он может быть как мафией так и маномвообще рли непонятно нахуй он на мафии вскрылсядопускаю что на чбре манлибо в конфе сверхразумыитак если сегодня уходит пандак мжом, завтра фастночь в чбра, а потом в меняя ухожу мжоми если чбр уйдет маном, город в жопе ибо три мафии живо поэтому я думаю что лучше меня слить пораньшезавтра вам дождаться чеков от шерифа и тупо по остатку выгнать мафонькулибо завтра вскроется настоящий доктор ну как я вижу ситуациюэто если чбр пиздит ну либо рискнуть и выгнать пандака на манетогда и я и чбр должны получиться мжамихуйня какая то вот будет рофлово если пандак мафия а чбр ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #830 27 февраля 2019 Ты тупой? Я написалХУДШИЙ РАСКЛАД ебаничь насколько ты отупел, хотя может ты всегда такой и был вообще то Почему?Он вяжется к чебру и Хайфе?посему не ? У меня и есть ласт среди урана и крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #831 27 февраля 2019 (изменено) ну либо рискнуть и выгнать пандака на манетогда и я и чбр должны получиться мжамихуйня какая то вот будет рофлово если пандак мафия а чбр ман Изменено 27 февраля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 27 февраля 2019 Блядь, опять 20 ебошить постов. Я когда мельком перечитывал, увидел, что кто-то не уверен мирный ленери или маф. Думаю 99 что мирный, т.к. мафия сама выбирает детектива, зачем давать молнируемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #834 27 февраля 2019 Про не вижу Пандака мжом опечатка офкозА ты как хотел написать: Вижу пандаку мж?Имхо мана тяжелее отличить от мафии чем мж, нет оснований чтоб видя в нем мж исключать варик что он Ман и говорить о фастночи Думаю это и есть "шок" Короче ЧБР ни при каких раскладах в данный момент с учётом вскрытия не должен отлетать фастночью точно@@dispersion поясни за опечатку. Единственный расклад что Хайфы и чбр Мафия, и чбр хотел засейвить Хайфу через пандаку, но это слишком сильно надеяться что 6 голосов полетят в пандака после его вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #835 27 февраля 2019 Ну я все еще мж чтобы вам проще было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 27 февраля 2019 Ты тупой?Я написалХУДШИЙ РАСКЛАДебаничь насколько ты отупел, хотя может ты всегда такой и был вообще то Почему?Он вяжется к чебру и Хайфе?посему не ?У меня и есть ласт среди урана и крайлесса худший расклад где вся твоя мафия - мжии весь твой деф строится что чбр вскрылся в тебя на мафии, хотя если хайфа мж чбру на мафии делать это НЕ НУЖНО БЫЛОиди нахуйБлядь, опять 20 ебошить постов. Я когда мельком перечитывал, увидел, что кто-то не уверен мирный ленери или маф. Думаю 99 что мирный, т.к. мафия сама выбирает детектива, зачем давать молнируемомуеще один троль блятьмолния дается с настоященей ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #837 27 февраля 2019 так с добрым утром. Я так понял пандака пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 27 февраля 2019 Не ну француз точно мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #839 27 февраля 2019 Какой мой деф долбаеб? Как можно залечится, если в тебя вскрылись и второго нет? Я просто говорю как есть, если ч неправ давай мне расклад хуже , чем тот, что я написал, или закрой своё далеко ебало Пиздец ты конечно долбаебина тупая Ты второй раз регаешься, второй раз со всей силы пытаешься заруинить игру городу, это ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #840 27 февраля 2019 Про не вижу Пандака мжом опечатка офкозА ты как хотел написать:Вижу пандаку мж?Имхо мана тяжелее отличить от мафии чем мж, нет оснований чтоб видя в нем мж исключать варик что он Ман и говорить о фастночиДумаю это и есть "шок"Короче ЧБР ни при каких раскладах в данный момент с учётом вскрытия не должен отлетать фастночью точно@@dispersion поясни за опечатку. Единственный расклад что Хайфы и чбр Мафия, и чбр хотел засейвить Хайфу через пандаку, но это слишком сильно надеяться что 6 голосов полетят в пандака после его вскрытия.Злоролью не вижу пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение